中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 群英体育

[经验知识] 某厂又有一款球拍要停产,然后又PRO了

为什么还不出nfz等了好久了

立花泷 发表于 2022-05-06 12:08
消费群体中有很大比重是学生团体,这对于学生自身和家庭都是一种负担,成年人有了自己的固定打法和自己最适合的拍子用新拍的不是很多。涨价本来就不是什么好事儿,何况挤牙膏有什么意思,赚钱本身不寒碜 但是洗地挤牙膏就没意思了。

你有能力改变品牌商的决策吗?除了控制住自己不买加200的PRO外。你别无选择。如果有。那么一定是现在先买非PRO

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红弓10要复刻了吗

群英体育 发表于 2022-05-06 12:36
你有能力改变品牌商的决策吗?除了控制住自己不买加200的PRO外。你别无选择。如果有。那么一定是现在先买非PRO

随缘吧,我也即将就业 这个爱好也不知道能持续多久,走一步看一步吧,烧拍的时候过去了

typen 发表于 2022-05-06 12:40
红弓10要复刻了吗

没听说。不知道是否CH独家复刻

摸摸川川 发表于 2022-05-05 19:22
你天天发这些不就是为了抬高价格嘛

大哥人间清醒,这个商家天天发这些什么要停产啦还有所谓的预测,除了2020年疫情第一年价格美丽,之后一直涨价根本用不着预测…球友圈见他发,某些球友的帖子还见他回相关内容,真的除了一直是贩卖停产焦虑抬升价格,所谓的中羽商家不过是借平台发家罢了
回复 支持 3 反对 0

群英体育 发表于 2022-05-06 09:15
制造恐慌让韭菜早点止损。别被割到根了。怨天尤人

可拉倒吧,作为中羽商家天天在论坛到处说这些,不就想制造恐慌再割一波韭菜们提销量,不然你们商家闲的用爱发电?

双刃放就弃了?

。。。

那肯定是77啦

闻人羽° 发表于 2022-05-06 13:12
可拉倒吧,作为中羽商家天天在论坛到处说这些,不就想制造恐慌再割一波韭菜们提销量,不然你们商家闲的用爱发电?

就是就是,我就没看过哪个商家天天往论坛里发帖,说的好听的是提醒别人要涨价了,说的不好听的不就是忽悠小白买拍子嘛。完了吧说他他还不乐意了,美名其曰让韭菜止损,保护穷人,咋的,穷人不配打羽毛球了?他炒就是炒,还给自己加一个冠冕堂皇的理由

应该就是77

jdxzq 发表于 2022-05-06 13:19
就是就是,我就没看过哪个商家天天往论坛里发帖,说的好听的是提醒别人要涨价了,说的不好听的不就是忽悠小白买拍子嘛。完了吧说他他还不乐意了,美名其曰让韭菜止损,保护穷人,咋的,穷人不配打羽毛球了?他炒就是炒,还给自己加一个冠冕堂皇的理由

别乱说话,不了解情况就没有发言权,我以前也不了解,后来发现群英好心提醒论坛球友某款要涨价,后面也都证实了的(他的原话是你可以不买他家的,买谁的无所谓,只要出手就对了),这等于间接给中羽球友送钱,中羽商家能这么做的人不多,后来知道群英自己也打球,水平还不错就释然了。
我在球拍便宜的时候也曾劝过很多人出手,可惜身边球友没一个听的,我自己入了499的黄77,550的天斧66,买66时群里有个女孩碰巧向我咨询天斧66,我极力向她推荐现在出手,最终人家没买。

jdxzq 发表于 2022-05-06 13:19

之前弓11也是这样,太搞笑净想着贩卖焦虑抬价,都已经把某些不理智球友称为韭菜了还说为他们着想,为他们着想的意思是
“哎呀这款高端球拍要出pro,那就意味着要停产了,大家赶紧买,要不然以后没得买了,还有就是最好到我这儿”
回复 支持 2 反对 0

皮特盖 发表于 2022-05-06 13:30
别乱说话,不了解情况就没有发言权,我以前也不了解,后来发现群英好心提醒论坛球友某款要涨价,后面也都证实了的(他的原话是你可以不买他家的,买谁的无所谓,只要出手就对了),这等于间接给中羽球友送钱,中羽商家能这么做的人不多,后来知道群英自己也打球,水平还不错就释然了。
我在球拍便宜的时候也曾劝过很多人出手,可惜身边球友没一个听的,我自己入了499的黄77,550的天斧66,买66时群里有个女孩碰巧向我咨询天斧66,我极力向她推荐现在出手,最终人家没买。

那你可真是忠实粉丝,建议多入几把,市场就那么大的蛋糕,居然会有人觉得做生意的会有钱不挣来当活菩萨