中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: MSKAI

国羽即将迎来历史性时刻!

发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
碧血 发表于 2024-09-20 22:00
搞笑的是这五个世界第一当下状态都不在线(前俩身心俱疲后仨正在放松)

哈哈哈,后三中两对即将退役,只有梁王精神状态领先
回复 支持 1 反对 0

值得纪念,但是意思差点

np1259 发表于 2024-09-20 23:11
但是实际上没啥统治力可言,国羽走出了龙蛋领衔的时代,回归一个正常的协会了

女双混双还是有统治力的,其他三项还得慢慢来

樂樂熊 发表于 2024-09-20 22:58
有毛用,麻痹自己。

需要麻痹吗?汤尤杯苏杯同时集齐还不强吗?
回复 支持 3 反对 0

这也太戏剧性了

欢乐xiaoma 发表于 2024-09-20 22:42
双打都没毛病,至于两个单打。。。一个靠的是积分保护,另一个从奥运会开始就在冒充世界第一,这种丢人的“五项第一”就别大肆宣传了吧

只是讲述了一下客观事实,怎么就成大肆宣传了?哪里大肆了?在个小平台总结一下而已,世界第一还丢人上了,其他人怎么过?知道你们这些喷子有多可恶了吧!
你们对世界得有多大恶意啊?世界第一都要承受你这样的恶毒,像你这样不入流的角色该承受什么?还要在地球上继续浪费空气浪费土地吗?
回复 支持 4 反对 0

中国队加油! 发表于 2024-09-20 22:46
你中国队运气无敌。运气决定一切,所以你中国队无敌了捏

果然你的用户名只是个幌子!实则是地地道道的黑子!
回复 支持 3 反对 0

似秋叶 发表于 2024-09-20 23:01
世界第一有啥用?拿成绩说话才是最吊的

哪年成绩不是全世界遥遥领先?你以为这积分是超市买大米送的吗?积分就是成绩!
回复 支持 2 反对 0

np1259 发表于 2024-09-20 23:11
但是实际上没啥统治力可言,国羽走出了龙蛋领衔的时代,回归一个正常的协会了

奥运两金三银只是一个正常的协会,这么说全世界只有一个正常的协会,那这个协会还不够强吗?承认国羽强咋就这么难呢?国羽挖你家祖坟了?

快乐的凯 发表于 2024-09-20 22:45
这只是公开赛打的多水的积分,并不能转化成实力或者实绩啊,08、12、16国羽拿冠军的时候世界第一还是李宗伟,除非25年世锦赛拿五个单项第一才值得吹,因为那个是实实在在的成绩

什么叫吹?这是客观事实,只是陈述一个事实而已,有什么可喷的?再说值不值得吹的标准你说了算?你说值得吹就值得吹,你说不值得就不值得?你哪位啊?照照镜子吧,还认识自己吗?你什么时候这么牛了?

又不是五块金牌,啥用
回复 支持 0 反对 1

大漠狼烟 发表于 2024-09-21 07:43
什么叫吹?这是客观事实,只是陈述一个事实而已,有什么可喷的?再说值不值得吹的标准你说了算?你说值得吹就值得吹,你说不值得就不值得?你哪位啊?照照镜子吧,还认识自己吗?你什么时候这么牛了?

世锦赛九年无冠不也是事实吗?上次不是谌龙15年冠军吗?谌龙之后国羽后继有人吗?世界第一不是水积分出来的吗?坤坤世界第八连年终都参加不了的选手不依然可以拿奥运银牌吗?23年的世锦赛冠亚军是排名前三的吗?排名第一能保送一块奖牌送到家里吗?排名第一能保证25世锦赛进决赛吗?国羽男单世锦赛多久没进决赛了?你是大赛党吧看得懂比赛吗?我为啥不可以评论我违反社区规定了吗?你看得懂汉字吗?

国羽碾压全世界打了谁的脸?这些明里暗里阴阳怪气有意见的都是什么成分?请尊重事实,实事求是,不管你们怎么不爽,国羽就是包揽积分榜五项第一,事实如此,你能怎么样?气死你们这些跳梁小丑!
回复 支持 4 反对 0

快乐的凯 发表于 2024-09-21 07:50
世锦赛九年无冠不也是事实吗?上次不是谌龙15年冠军吗?谌龙之后国羽后继有人吗?世界第一不是水积分出来的吗?坤坤世界第八连年终都参加不了的选手不依然可以拿奥运银牌吗?23年的世锦赛冠亚军是排名前三的吗?排名第一能保送一块奖牌送到家里吗?排名第一能保证25世锦赛进决赛吗?国羽男单世锦赛多久没进决赛了?你是大赛党吧看得懂比赛吗?我为啥不可以评论我违反社区规定了吗?你看得懂汉字吗?

现在说的是国羽积分榜五项第一,这是不是事实?

国羽继续加油

中国队加油! 发表于 2024-09-20 22:47
讲个笑话:陈雨菲和何冰娇比拼运气。
陈雨菲说:我休假也能躺赢世界第一!
何冰娇说:你那算什么?我的对手受伤退赛了,我躺赢奥运银牌!(老天最好安洗莹也受伤,何冰娇躺赢奥运金牌捏)

躺赢怎么是笑话,那不是一场一场打下的积分吗,难道别人不想第一吗
回复 支持 8 反对 1

男单女单徒有虚名

大漠狼烟 发表于 2024-09-21 07:54
现在说的是国羽积分榜五项第一,这是不是事实?

问题是没啥用啊,某男单第一不也不过八强吗?我说的不也是事实?