中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 风里的梦

男女单调赛第一阶段结束

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
展霄 发表于 2024-10-20 16:32
好像是廖黄第一,章鲍第二,李茜李泓毅拿了第五

廖黄

回复 支持 1 反对 0

展霄 发表于 2024-10-20 16:40
感觉辽宁队内部也放弃她了,现在希望都投入给李铭一

跟中羽的投资理念一致,投资小的。但是这种选机制考验的是耐力与坚持,那几个老的确实没有天赋,但是比小的更能坚持,所以每次都能胜出。像去年新进来那个够年轻了吧,混了不到一年就坚持不住了

发表于 3 天前 | 只看该作者
hetaiquan 发表于 2024-10-20 16:46
跟中羽的投资理念一致,投资小的。但是这种选机制考验的是耐力与坚持,那几个老的确实没有天赋,但是比小 ...

教练也是看人下菜,那几个小的,教练觉得没什么意义,就不培养了,队员也是有利可图,左右我也打不过老的,那我就混日子吧,不过留在集训队起码还能有编制,起码工资还能高一些,所以都往这编制年底发力呢

whaoe78 发表于 2024-10-20 14:44
你曦国内赛一向打得不错,不会闪耀调赛了吧

就这几个打调赛的女双,估计都不够我曦塞牙缝的稳稳前三了吧

展霄 发表于 2024-10-20 16:53
教练也是看人下菜,那几个小的,教练觉得没什么意义,就不培养了,队员也是有利可图,左右我也打不过老的,那我就混日子吧,不过留在集训队起码还能有编制,起码工资还能高一些,所以都往这编制年底发力呢

竞技体育,耐力与坚持也是重要的品质,谁能保证一辈子顺风顺水,一点点挫折就坚持不住了,天赋再好也没啥用

hetaiquan 发表于 2024-10-20 17:10
竞技体育,耐力与坚持也是重要的品质,谁能保证一辈子顺风顺水,一点点挫折就坚持不住了,天赋再好也没啥 ...

说的好听,那请四大金刚打外国选手时支楞一把,别天天占着坑盯着内战,也让人瞧得起

whaoe78 发表于 2024-10-20 14:44
你曦国内赛一向打得不错,不会闪耀调赛了吧

他曦是谁啊

有能期待的小皮子吗

DanielZH 发表于 2024-10-20 17:19
说的好听,那请四大金刚打外国选手时支楞一把,别天天占着坑盯着内战,也让人瞧得起

楼上那个就比你们客观多了,教练看菜下饭,谁行谁不行心中有数,不是年龄小就可以横行无忌,谁也不会让你,国内都打不明白就别出去了

hetaiquan 发表于 2024-10-20 20:33
楼上那个就比你们客观多了,教练看菜下饭,谁行谁不行心中有数,不是年龄小就可以横行无忌,谁也不会让你 ...

你自己标榜的客观罢了,教练那么行怎么这个周期一块金牌没有?!年龄大就可以横行无忌了?连省队林湘缇都可以在内地串她们,丢不丢人?

还有四大金刚完胜国青就是个伪命题,袁安琪两胜戴望,徐文靖两胜韩妈,请问四大金刚互相之间谁又碾压剩下的3个?混混罢了
回复 支持 2 反对 0

DanielZH 发表于 2024-10-20 20:42
你自己标榜的客观罢了,教练那么行怎么这个周期一块金牌没有?!年龄大就可以横行无忌了?连省队林湘缇都可以在内地串她们,丢不丢人?

还有四大金刚完胜国青就是个伪命题,袁安琪两胜戴望,徐文靖两胜韩妈,请问四大金刚互相之间谁又碾压剩下的3个?混混罢了

去年国青那个够火了吧?进了集训队怎么样?别说F4了,就算张杨贾巫看了也会说句:就这?

DanielZH 发表于 2024-10-20 20:42

国青队,你是没有看到他们的瓶颈期而已,到了瓶颈不又是你们口中的旅游团

hetaiquan 发表于 2024-10-20 20:46
去年国青那个够火了吧?进了集训队怎么样?别说F4了,就算张杨贾巫看了也会说句:就这?

国青那个得多火?
你那四个宝贝不就是年龄大一点全年琢磨小同胞吗,怎么不琢磨外协呢?
退一万步,国内比赛也没打那么明白吧?国内输球你看不见?!
一副众人皆醉我独醒的样子

DanielZH 发表于 2024-10-20 20:58
国青那个得多火?
你那四个宝贝不就是年龄大一点全年琢磨小同胞吗,怎么不琢磨外协呢?

你把全年比赛全列出来更有说服力吧?只挑你喜欢看的结果能说明什么?

DanielZH 发表于 2024-10-20 20:58
国青那个得多火?

这么说雷兰曦赢了安赛龙是不是已经天下无敌了?

hetaiquan 发表于 2024-10-20 20:54
国青队,你是没有看到他们的瓶颈期而已,到了瓶颈不又是你们口中的旅游团

既然你承认瓶颈期,大龄选手瓶颈期和小选手一样吗?几个小选手能有一个脱离瓶颈期就算成功了,这就值得,而这需要给她们机会。按照你的理论,遇上所谓瓶颈就退缩,宫崎也打不到今天了。
你又如何解决你那四个老宝贝长年的外展瓶颈问题?!