中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

全新整理版|安赛龙生涯数据一览-冠军数/参赛场次/胜率/交手记录

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:13
三冠王有希望,四冠王难

四冠王的话,又可以跟安赛龙较一较高低了

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:17
四冠王的话,又可以跟安赛龙较一较高低了

其实三冠就能接近了,我看好桃田公开赛的优势,保持领先安赛龙

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:21
其实三冠就能接近了,我看好桃田公开赛的优势,保持领先安赛龙

四冠才有些悬念,三冠的话,我猜大部分人都会投安赛龙,因为很多人都是只看大赛而直接无视公开赛的。而只看大赛的人当中,又有极少部分人是只看奥运会而直接无视世锦赛的。

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:24
四冠才有些悬念,三冠的话,我猜大部分人都会投安赛龙,因为很多人都是只看大赛而直接无视公开赛的。而只看大赛的人当中,又有极少部分人是只看奥运会而直接无视世锦赛的。

对。

奥运会/世锦赛/亚运会为一级赛,全英/总决赛为二级赛。

亚运会桃田不会太重视,奥运会和他犯冲,我看桃田可以在世锦赛和二级赛多下功夫。

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:24

现在安赛龙全英1、总决赛3,桃田全英1、总决赛2。

桃田如果能在全英/总决赛上多下点功夫,取得绝对优势,那也是可以的。

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:26
对。

奥运会/世锦赛/亚运会为一级赛,全英/总决赛为二级赛。

亚运会桃田不会太重视,奥运会和他犯冲,我看桃田可以在世锦赛和二级赛多下功夫。

我之前设想过,李宗伟08奥运惨败,12奥运悲情被逆转,如果16奥运夺冠,那就是一个完美的剧本。

后来我又设想,桃田16奥运被禁赛,20奥运惨遭一轮游,如果24奥运夺冠,同样是一个完美的剧本。

虽然16奥运李宗伟已经34岁,而24奥运桃田才30岁,但第二个剧本实现的难度,比第一个剧本还要高。

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:29
现在安赛龙全英1、总决赛3,桃田全英1、总决赛2。

桃田如果能在全英/总决赛上多下点功夫,取得绝对优势,那也是可以的。

取得绝对优势?这可太难了

球圣林丹 发表于 2022-1-15 10:03
安赛龙不稳定啊,你看他东京周期拿了这么好的成绩,但一看交手记录,4-4金廷,5-6谌龙,单从这个角度看, ...

李宗伟 伦敦周期 4-12林 3-3索尼

安赛龙 东京周期 0-8桃田 4-4金廷

从H2H角度看 最劣势还是底线相持

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:33
我之前设想过,李宗伟08奥运惨败,12奥运悲情被逆转,如果16奥运夺冠,那就是一个完美的剧本。

后来我又设想,桃田16奥运被禁赛,20奥运惨遭一轮游,如果24奥运夺冠,同样是一个完美的剧本。

虽然16奥运李宗伟已经34岁,而24奥运桃田才30岁,但第二个剧本实现的难度,比第一个剧本还要高。

如果24奥运会在其他地方那还好说,可偏偏在巴黎……加上桃田命里和奥运相冲,我是不看好的。

球圣林丹 发表于 2022-1-15 10:19
谌龙、安赛龙是连续四次,总共五次:

15世锦赛

要不是2019安赛龙退赛 估计连续6次 逢大赛 基本只要双方参赛 必相遇

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:36

安赛龙虽然是欧洲人,但他真的比桃田更容易受伤……

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:36

桃田现在最好的结果就是,
22东京世锦赛和26名古屋亚运会两个主场的大赛都拿到,
这几年的日本公开赛全部拿下或拿下大部分,
然后全英/总决赛尽可能多拿。

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:38
安赛龙虽然是欧洲人,但他真的比桃田更容易受伤……

这个不关安赛龙的事,就算安赛龙日后全英赛、总决赛冠军保持不变,桃田要取得绝对优势也不容易。

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:44
这个不关安赛龙的事,就算安赛龙日后全英赛、总决赛冠军保持不变,桃田要取得绝对优势也不容易。

这我知道,还有其他人

凤游仙 发表于 2022-1-15 10:06
安赛龙只有17下半年和21年有超一流水平

你说的那个阶段 2-1谌龙 1-0桃田 H2H几乎刷不到 可是 谌/桃 他们却总是能刷到丹麦人的H2H

其实林丹该打法之后也是如此 李宗伟状态好时 林经常就养精蓄锐 而林状态好时 却总是能等到李

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:40
桃田现在最好的结果就是,
22东京世锦赛和26名古屋亚运会两个主场的大赛都拿到,
这几年的日本公开赛全部拿下或拿下大部分,
然后全英/总决赛尽可能多拿。

26不太可能了,这个你可以通知一下楼上,让他解释给你听

凤游仙 发表于 2022-01-15 13:45
这我知道,还有其他人

安赛龙现在四个,桃田要取得绝对优势,起码得有十几个吧,这对他来说,很难。

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:46
安赛龙现在四个,桃田要取得绝对优势,起码得有十几个吧,这对他来说,很难。

不用10几个,8个就差不多了

DM阿布 发表于 2022-01-15 13:36
李宗伟 伦敦周期 4-12林 3-3索尼

安赛龙 东京周期 0-8桃田 4-4金廷

从H2H角度看 最劣势还是底线相持

安赛龙干不穿桃田,同时怕速度快的。

球圣林丹 发表于 2022-01-15 13:45
26不太可能了,这个你可以通知一下楼上,让他解释给你听

亚运会阿布统计过,有大龄夺冠的,正好32岁,和桃田26一样