中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: kcl31

数据说话|羽毛球四大天王的代表球拍

补充说明,林丹正式比赛用过dzs,大概17年左右,是和郭新娃打的单打,结果林丹用dzs打输了,结束握手之后蛋蛋直接把dzs掰断了

老哥,盖德用过的iso300是这个吗

施铭吓 发表于 2022-2-22 11:22
老哥,盖德用过的iso300是这个吗

是,日本版叫pro600,盖用tour300/pro600的图还没见过,信息来源于BC的老帖。

不过时间线上倒是比较合适,这拍子是90年代早期流行的,盖后来用的细10是90年代后期才出现

kcl31 发表于 2022-02-22 12:28
是,日本版叫pro600,盖用tour300/pro600的图还没见过,信息来源于BC的老帖。

不过时间线上倒是比较合适,这拍子是90年代早期流行的,盖后来用的细10是90年代后期才出现

有没有林丹使用d7,盖德使用ti10和老七的照片呀,我后面发帖子用

施铭吓 发表于 2022-2-22 12:31
有没有林丹使用d7,盖德使用ti10和老七的照片呀,我后面发帖子用

林盖都集齐了啊?真不容易啊

蛋神D7

盖得老七

盖得老10的照片很少见,我印象中是在一个广告或者产品图册上看到的,应该是1999年左右,要翻一翻

kcl31 发表于 2022-02-22 15:46
林盖都集齐了啊?真不容易啊

蛋神D7

盖得老七

盖得老10的照片很少见,我印象中是在一个广告或者产品图册上看到的,应该是1999年左右,要翻一翻

哈哈多谢。
盖德还差ti10和mp88,前两天刚收到slim10

施铭吓 发表于 2022-2-22 15:54
哈哈多谢。
盖德还差ti10和mp88,前两天刚收到slim10

我擦,全新细10,这绝对罕有啊。。。。恭喜恭喜,相比之下全新老10和全新88都是低难度了

找到了之前看到的盖得老10照片,是1999年日本公开赛,不过图很小。。

kcl31 发表于 2022-02-22 15:58
我擦,全新细10,这绝对罕有啊。。。。恭喜恭喜,相比之下全新老10和全新88都是低难度了

找到了之前看到的盖得老10照片,是1999年日本公开赛,不过图很小。。

可以的可以的,这下就齐了。ti10和mp88朋友都有,等过一阵子找他收就行了。slim10是走了大运了,白菜得很

kcl31 发表于 2022-2-22 15:58

找到了之前看 ...

新标的全新Slim10好像有段时间出现了一批,最低的时候2000左右就有成交,但老标的全新Slim10和ISO800红就有挺长一段时间没出现。

VR4Galant 发表于 2022-4-30 22:30
新标的全新Slim10好像有段时间出现了一批,最低的时候2000左右就有成交,但老标的全新Slim10和ISO800红就 ...

哈哈,VR兄现在还在打你的红800么?

我最近又搞了几只800,就盼着哪天能遇到亚特兰大版红800和cn蓝tour了。。。

kcl31 发表于 2022-5-1 04:13
哈哈,VR兄现在还在打你的红800么?

我最近又搞了几只800,就盼着哪天能遇到亚特兰大版红800和cn蓝tou ...

我大概已有六七年没打过ISO800了。蓝TOUR太难遇到了,以前玩器材的时候,别说见到CN全新的,就是要见一把微瑕95新的普通版都很难很难。只说还隐约有印象的几张图片,还似乎都是成色极其惨烈的。

VR4Galant 发表于 2022-5-1 07:01
我大概已有六七年没打过ISO800了。蓝TOUR太难遇到了,以前玩器材的时候,别说见到CN全新的,就是要见一把 ...

哈哈,我也觉得

不过前阵子遇到贵人帮我找到了个全新的cn红tour,就开始yy cn蓝tour了

kcl31 发表于 2022-5-1 07:37
哈哈,我也觉得

不过前阵子遇到贵人帮我找到了个全新的cn红tour,就开始yy cn蓝tour了

蓝TOUR生产的时间应该只在一年左右,乃至不到一年,我觉得如果能见到价格合适的无瑕普通版也不妨先收入。