中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 白羽飞飞

爱偷女生后场的业余混双男,一般水平比较菜

不说男队友了,我自己遇到贴着线站的女对手我都忍不住发后场。。。。接不到就退后一点站

无聊 发表于 2022-01-14 07:23

水平的高低都是相对的概念,而且既然是讨论这次就报警事件,那就不要扯太远,报警女并不是菜鸟,对手发后场没问题。你的这些说法有点我弱我有理的无赖嘴脸。

在我眼裡貼發球綫站又接不到後場球就是菜的人才會做的事呀!這個事,就是兩個又菜又想贏心態又差的人在打球中拼出火葯味導致吵架然后報警,但卻被男的帶節奏説女的因為被發後場球報警而被網暴。兩個菜鳥之間,男的還是比女的強一點,所以你們還會順便帶入性別之間的爭論,有些人還動輒就女權的,蠻搞笑的

真有意思。。你们的搭档都那么强的吗?发小球被对面抢高点抹,拨,放网,她能碰得到球?

kellyluna 发表于 2022-01-14 05:06
我感覺你歪曲樓主意思了,人家説的是業餘場上男的對著女菜鳥,如果是專業選手的話,大家的水平都高當然可以發後場了,話又説回來,專業選手也只是偶爾發一個兩個呀,沒見過經常發後場的,不怕被人殺死??

其实这又回到为什么打羽毛球的讨论上了。我们经常说羽毛球运动分2种,一种是为了让对方可以接到的羽毛球,比如公园羽毛球。另一种是为了让对方接不到的羽毛球,比如球馆里打比赛。那么不发后场球是不是为了让对方可以接到球?我想如果在公园空地打可能更好一点。

我们学校的女生球还没发身体就扑过来了 我都感觉她们蠢

一般碰到站发球线扑的我都是来一个中场稍微高一点的球让她来得及反应,主要是要把握好个度

白羽飞飞 发表于 2022-1-13 11:11
网前小球发得有质量,业余混双女踩在线上也扑不到

你说的这种发球四级以下男子怕是发不出来,发的出来的一般也不会和顶线接发都没用的女生在同一个群,还是打比赛。
偷和爱偷是两个概念

楼主一定是个混双高手,这么自信!!!

风常 发表于 2022-01-14 08:27
后场像个大漏勺一样接不住,明知道是娱乐水平那就别记分啊,打休闲球练技术啊,既然她觉得自己有实力打比赛计分,那还指望什么绅士精神?靠对面男生让着你来得分就很光彩了吗

那確實報警女的搭檔黑衣男就很讓人尊重即使輸了!每個人的價值觀不一樣所以選擇的做法不一樣,無可厚非,我也不會説那個男的就不對,但可以想像一個男的能在這種事情上有這種行徑,估計平日也不是個心胸寬廣的人,女的可能也比較矯情吧,其實就倆又菜又要贏心態又不好的人,沒有誰比誰更高尚點

zengsx11 发表于 2022-01-13 11:24
偶尔偷一个 我觉得没问题,连续偷 就是欺负人了

被连续偷还不长记性,那就是蠢了

哈哈哈哈,有一定的道理哦

风常 发表于 2022-01-14 08:53
确实是这样,发一两个意思一下对面存在漏洞,打球和气一点输赢都不重要,就当交朋友了,视频里的人明显是杠起来上头了,互发后场,不过也不能老是扑我发的小球吧哈哈,你也说了打起来才玩的有意思,那也请女生不要老急着扑发小球吧,因为不会每个小球的质量都很高。被偷后场了,被扑了,那就稍稍反思一下怎么应对呗,被扑了要么直接发后场来避免,要么发出更高质量的小球,明显发后场得分几率更大,风险更低嘛,没必要扣帽子说就是技术不行,被偷后场往后站就好了,步伐那么烂还不防后场,那不妥妥大漏勺嘛,没必要怪别人发后场,明明是自己技术不好

你説的都是對的,但現實中打球的女生少能努力去提高的就更少,而且我們作為女的經常被男搭説你就在前面不要退,有點追求的女生就會被當異類,所以想要提高就只能去打女雙甚至女單

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 11:11
网前小球发得有质量,业余混双女踩在线上也扑不到

你后退也有质量,偷后场也得不了分

看侃 发表于 2022-01-14 09:02
我这是针对楼主说法的回复,不是为发后场球辩护。不管对手是什么人,我极少发后场球,我都是发小球,然后专注封挡。发接发很需要技巧,现在过手不犯规,还采用大拇指顶宽面的方法发反手小球,很不利于迅速衔接第三拍封挡。前三拍我有与众不同的独门秘技

厲害!有空發帖給我們分享一下唄!確實其實有風度的男生還是佔大多數的,知道女生接不到後場的話也很少去發,最多偶爾發一個提醒一下

kellyluna 发表于 2022-1-14 09:54
在我眼裡貼發球綫站又接不到後場球就是菜的人才會做的事呀!這個事,就是兩個又菜又想贏心態又差的人在打 ...

你的理解还真是深远。
这事的起因就是女的把男人的谦让当做理所当然,天经地义,不然不会这么抓狂。正常打球遇到菜鸟大家都会让球,但是你要是觉得我让你是义务那就错了,甚至觉得不让你就是人渣那更是可笑。

没想到在中羽也能看到这种

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 12:49
别说得太自信了哦,网前小球真发出质量了,专业女也扑不到哈。专业选手那么多高个子,国际比赛不照样发网前小球为主?

如果你告诉职业选手一定不偷他或者她后场,对面接发球三拍之内你就已经没了。

能站一起打球我就认定对方水平跟我差不多,为什么我不能发后场?为什么帖主你非要说女的是菜鸡?你在歧视女性能力吗?对手就差把拍直接怼网前,你非要发小球?千军万马吾不怕是吧?别人说是比赛你就说群内比赛而已啦,群内比赛不能认真打吗,不是我地图炮,就你这不认真对待事情的心态,怪不得就是个看场子的

无聊 发表于 2022-01-14 10:17
你的理解还真是深远。
这事的起因就是女的把男人的谦让当做理所当然,天经地义,不然不会这么抓狂。正常打球遇到菜鸟大家都会让球,但是你要是觉得我让你是义务那就错了,甚至觉得不让你就是人渣那更是可笑。

嗯女的應該也是有點這種心理所以才會生氣