中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Richeer

[评测体验] 聚将 强袭自由-K STRIKE FREEDOM-K 抢先试打

这漆水,远看过去可像宁子的8000了

赵秋红 发表于 2023-04-19 23:57
这漆水,远看过去可像宁子的8000了

其实说真的,我觉得这只拍子反而很像波力

Richeer 发表于 2023-04-19 23:58
其实说真的,我觉得这只拍子反而很像波力

那看来这拍子实际到手的漆水河波力一样一般(大误)嘛。但是聚将还是要漆水牢固性上加油哦

玉树便可临风 发表于 2023-04-19 17:59
速度拍,个人感觉男生还是要首选3U,4U肯定会飘的

上个打球视频让大家看看你的发力有多稳

国产东西什么时候能不抄袭不?

zungege 发表于 2023-04-20 00:17

可以进我空间看看

其实我没太懂,
第一,这些都是我的一家之言,我也只是用感觉,可能这些词。
第二,奶叔自己也说过,速度拍风Z的时候,他群里建议就是3U。
第三,我也是结合楼主帖子判断的,他自己倾向是不是也有点飘。
如果你有更好的想法,我觉得大伙可以相互讨论。
回复 支持 2 反对 0

lyntom 发表于 2023-04-19 17:58
这个配色连设计费都省了!

恰恰相反,强袭是经过四次修改得到的

不伤和气

赵秋红 发表于 2023-04-20 00:03
那看来这拍子实际到手的漆水河波力一样一般(大误)嘛。但是聚将还是要漆水牢固性上加油哦

拍框上面的纹路很像

玉树便可临风 发表于 2023-04-20 01:39
其实我没太懂,
第一,这些都是我的一家之言,我也只是用感觉,可能这些词。
第二,奶叔自己也说过,速度拍风Z的时候,他群里建议就是3U。
第三,我也是结合楼主帖子判断的,他自己倾向是不是也有点飘。
如果你有更好的想法,我觉得大伙可以相互讨论。

黑白风z差异很大

Richeer 发表于 2023-04-20 08:10
黑白风z差异很大

风Z的中杆很硬,小拍框,所以驱动要求更高,但如果想要出球扎实,后场效果更好,奶叔建议就是3U风Z。最近入手柳丁700,3U,打起来和S01对比,真感觉负担小了,不过重杀确实需要更多的力量才能达到S01的正常杀球效果,但点杀,连贯会容易很多

问一下楼主,63+70的线组合是什么打感,效果如何?

玉树便可临风 发表于 2023-4-20 08:37
风Z的中杆很硬,小拍框,所以驱动要求更高,但如果想要出球扎实,后场效果更好,奶叔建议就是3U风Z。最近 ...

黑风上手门槛不低,但是白风感觉门槛就很低。
从坐标上来看也是差得挺多的,这次这个强袭K能够插进去中间

这个拍4u和3u风z的各方面对比怎么样?

小小49 发表于 2023-4-20 08:43
问一下楼主,63+70的线组合是什么打感,效果如何?

我给你说说我的感受。都是26磅,四结。自配AB关键是要竖线粗一点,横线细一点的组合。
我异端拉的是正宗AB,搓拉吊都很出色,明显能够感觉到拍面的摩擦力,杀球方面表现尚可,有一点点闷。

强袭拉的是63+70,也有类似AB的持球感觉,但是更“弹”一点,没那么好控制,不知道是拍子的差异,还是什么因素。杀球声音非常好听,指向也清晰。

关键在于我奶牙,是拉过80、66N等常见球线的,也拉了这个63+70,杀球方面没有80那么“刚”,相对来说容易驱动一些,是软弹的感觉,持球感更好一些,有提升。

总结:可能不如正宗AB那样具有大幅提升的持球性,但是也有提升;进攻方面不如80硬,但是弹性很好,指向性也极佳。耐用性、保磅性和走线尚待观察。综合而言我觉得比80好,以后不拉80了。

恣睢羽球 发表于 2023-4-20 09:38
这个拍4u和3u风z的各方面对比怎么样?

相较而言,我更喜欢强袭4U,有机会的话我也想尝试强袭的3U。

因为有3大原因:

第一,黑风Z的杆子很硬,比较依赖主动发力;但是强袭K的杆子开了之后,是属于那种好发力的感觉

第二,黑风Z需要体能和专注力比较充沛,小拍面带来被动防守方面的劣势,很多搓切包的动作对于我来说较为吃力;强袭K是灵动、寸劲,被动防守出色,控球的感也很好。

第三,黑风Z的重杀非常出色,后场进攻好;强袭K是属于那种杀球轻松的类型,启动很快,冷不丁给你一下这种。
回复 支持 1 反对 0

Richeer 发表于 2023-04-20 09:44
相较而言,我更喜欢强袭4U,有机会的话我也想尝试强袭的3U。

因为有3大原因:

第一,黑风Z的杆子很硬,比较依赖主动发力;但是强袭K的杆子开了之后,是属于那种好发力的感觉

第二,黑风Z需要体能和专注力比较充沛,小拍面带来被动防守方面的劣势,很多搓切包的动作对于我来说较为吃力;强袭K是灵动、寸劲,被动防守出色,控球的感也很好。

第三,黑风Z的重杀非常出色,后场进攻好;强袭K是属于那种杀球轻松的类型,启动很快,冷不丁给你一下这种。

我黑风z用得很顺手唉,只是感觉快节奏双打会有点拖沓,手感有点点震以外,其他都很完美

恣睢羽球 发表于 2023-04-20 09:45
我黑风z用得很顺手唉,只是感觉快节奏双打会有点拖沓,手感有点点震以外,其他都很完美

这个震手感没那么明显,连贯很多