中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2023杭州年终总决赛:陈堂杰/杜依蔚2-1渡边勇大/东野有纱

羽毛夺夺 发表于 2023-12-14 21:52
一场比赛不至于这样吧,哥们

这是在清算之前吹嘘渡边勇大的行为,不是在因为一场球否定他。说也奇怪,渡边勇大那么多代言费也没分给吹嘘者一分一厘,吹嘘行为倒是乐此不疲。
回复 支持 1 反对 0

drbrandt 发表于 2023-12-14 20:59
还记得当时把渡边勇大吹得啊,什么体力怪、什么双打奇才、什么朴柱奉精心栽培的接班人……请问男双混双有世界冠军吗?有奥运冠军吗?想赖搭档的话,转男单呀,那么厉害估计安赛龙、安东森、金廷、李梓嘉必然望风而逃吧。

渡边虽然没有世界冠军,但起码有四个全英,吊打李梓嘉还是不成问题的,毕竟一个全英吹一辈子。而且安东森金廷李梓嘉都没有个人世界冠军吧,也没比渡边好到哪儿去啊,不能因为他几个是男单就改变标准吧?再者说,虽然不能怨搭档,不过远藤大由不如傅海峰、东野有纱不如赵芸蕾,这应该是板上钉钉毋庸置疑的事实吧?那渡边的搭档不如张楠的搭档,都没有控制变量,怎么比较两人的优劣呢?你的评价未免太不客观。当然,无论从成绩看还是基于还是我个人的见解,渡边确实比不过张楠,但也不是你无脑黑、尤其是渡边输一次就在这儿发泄的理由。
回复 支持 2 反对 0

苏易 发表于 2023-12-15 09:16
渡边虽然没有世界冠军,但起码有四个全英,吊打李梓嘉还是不成问题的,毕竟一个全英吹一辈子。而且安东森金廷李梓嘉都没有个人世界冠军吧,也没比渡边好到哪儿去啊,不能因为他几个是男单就改变标准吧?再者说,虽然不能怨搭档,不过远藤大由不如傅海峰、东野有纱不如赵芸蕾,这应该是板上钉钉毋庸置疑的事实吧?那渡边的搭档不如张楠的搭档,都没有控制变量,怎么比较两人的优劣呢?你的评价未免太不客观。当然,无论从成绩看还是基于还是我个人的见解,渡边确实比不过张楠,但也不是你无脑黑、尤其是渡边输一次就在这儿发泄的理由。

请看清楚,我是在说“如果嫌弃搭档拖累,可以转男单,和李梓嘉打男单”,不是在说成绩。如果说成绩,那可伤心了:东奥日本羽球几冠?其中渡边勇大几冠?

我发泄的是吹嘘渡边勇大的行为,不是在黑他。与事实不符叫黑,说的是事实怎么叫黑。连别人在说什么都不看,就胡说一气,我也就回你这次。看清楚,我是说如果渡边勇大觉得被拖累,打男单不会被拖累,是说他打男单绝对打不过那四个人,不是说那四个人成绩比他好。如果比成绩,奥运冠军、世锦赛冠军多的是,是他这种仅有1000公开赛冠军的人能比的?

还有,我那句话提到张楠了?按你刚才直接偷换概念的做法,我完全可以说你是无脑黑张楠,哪怕你一句话也没黑。