中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽没石棱中

这个刘亮把雷斯塔维托两局都打成了个位数

昨天看了会比赛,海柱伤的很严重,后面基本不跑了,没退赛已经算很有职业道德了
回复 支持 2 反对 0

JUNWEI1982 发表于 2024-03-24 15:30
是啊,年年如此,恶性循环,我就没搞明白,那么多100赛,为啥就不去报,那么缺钱,又干嘛老让赵俊鹏去

刘亮,王正行都200左右,超级赛完成报不上。赵在25名左右,他不报也轮不到刘,王等,只会便宜了外籍选手。
回复 支持 1 反对 0

锡安大道 发表于 2024-03-24 11:05
王正行 刘亮本来就是好苗子,前途无量,特别是王正行,只不过一直捂在家里,不报比赛,咱们男单年轻里面都不差,差的是女单

已放出去打了。还记得,巴林挑战赛这么低级的赛事还是要打资格赛,还是在资格赛被别人干掉!

是一年只参加四站低级别吗?拿的分还不够扣的,你有看去年比赛吗?王正行连续两站打进决赛,拿了一冠一亚,第三站打不动了,资格赛出局,你真当王正行是铁人?

KINTER 发表于 2024-03-24 18:32
已放出去打了。还记得,巴林挑战赛这么低级的赛事还是要打资格赛,还是在资格赛被别人干掉!

你只提资格赛,不提之前的赛程。他和刘亮去年就出去一次,这一次资格赛是三站背靠背靠背的三站,前面二站一冠一亚外战没输,亚军是输刘亮,然后接着资格赛,你当别人是铁人。

听说对方受伤了

那场比赛我也看了 ,海柱是腰伤,职业男单选手如果不能起跳,那就跟业余顶尖的差不了多少 ,所以亮子赢了没什么可参考性 。

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-24 23:29
那场比赛我也看了 ,海柱是腰伤,职业男单选手如果不能起跳,那就跟业余顶尖的差不了多少 ,所以亮子赢了没什么可参考性 。

哦哦,有伤啊,我就说雷斯塔维托怎么突然这么水了

这个印尼选手是不是以前也翻译成舍沙,海仁的那个?也常来中国打业余比赛,打业余的时候就宣传是印尼国手国青之类的。

DONALDTS 发表于 2024-03-25 09:07
这个印尼选手是不是以前也翻译成舍沙,海仁的那个?也常来中国打业余比赛,打业余的时候就宣传是印尼国手国青之类的。

这个雷斯塔维托 没受伤之前算国际二流选手,打业余比赛那不是砍瓜切菜,应该不是他