中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

影帝现在每次输球怎么都一副别人欠他钱的样子

蓝色桔梗花 发表于 2024-03-30 21:55
对于运动员来说这是基本的运动礼仪,这都不遵守的话,也没有资格指责对手球品差了,因为你自己就毫无球品可言

那对面拖延球品就好了是吧,他就遵守了?你先不遵守的我还得装着脸来跟你笑嘻嘻
回复 支持 10 反对 0

整天拿这个来说,打完三局这么累对自己失望没心情不可以吗?而且对面还搞心态了生气了也正常
回复 支持 18 反对 0

早就这样了 上轮决赛林还挺尊重他的 他也全程臭脸 林还被误判了个过网 自己明显过网击球还要跳脚
回复 支持 6 反对 0

蓝色桔梗花 发表于 2024-03-30 21:55
对于运动员来说这是基本的运动礼仪,这都不遵守的话,也没有资格指责对手球品差了,因为你自己就毫无球品可言

装笑是运动礼仪?没听说过,很多人握手也都没笑啊,黑脸什么都有,不过没人发个帖出来声讨
回复 支持 2 反对 0

蓝色桔梗花 发表于 2024-03-30 21:51
大波拖延是有问题,但是影帝凭什么不握手?上周林俊易赛点好球被黑掉,最后影帝也摆臭脸,真够难看的,所以说影帝球品好到哪里去了?光说大波球品不好,你自己倒是球品好才有资格指责别人呀

赞同。
回复 支持 1 反对 0

龙大肉丁 发表于 2024-03-30 22:02
装笑是运动礼仪?没听说过,很多人握手也都没笑啊,黑脸什么都有,不过没人发个帖出来声讨

上周明显过网击球连续跳脚算是有礼仪吗

-----_ 发表于 2024-03-30 22:06

有些人就非要无视影帝的种种没有球品的行为,错的永远是影帝的对手,影帝一点错都没有,是白莲花乖乖宝宝
回复 支持 4 反对 0

pfy895990059 发表于 2024-03-30 21:57
那对面拖延球品就好了是吧,他就遵守了?你先不遵守的我还得装着脸来跟你笑嘻嘻

上周林俊易赛点好球被误判,最后影帝黑脸给谁看?幸亏最后林俊易赢了,否则影帝凭什么心安理得接受这么大的惊天误判?

有些影帝的死忠粉又开始给他开脱了,好像错的永远是对手,影帝就是单纯无辜的白莲花乖宝宝一样

某些影帝的死忠粉只会认为认为错的永远都是对手,影帝都是被陷害的对象,是单纯无辜的白莲花乖宝宝,都是对方球品不好导致影帝不开心,所以才臭脸

跳脚的是林!小天只是和裁判理论确认有没过网击球,因为他自己的角度看不到,侧面才能看到,关键判罚去和裁判确认判罚很正常,很多选手都会,这也是比赛礼仪?那以后比赛就随便裁判咯?
回复 支持 6 反对 0

龙大肉丁 发表于 2024-03-30 22:13
跳脚的是林!小天只是和裁判理论确认有没过网击球,因为他自己的角度看不到,侧面才能看到,关键判罚去和裁判确认判罚很正常,很多选手都会,这也是比赛礼仪?那以后比赛就随便裁判咯?

林被误判了 周是获利方

pfy895990059 发表于 2024-03-30 21:57

那上周黑脸林俊易你又怎么说? 20:19那个球可是林俊易被黑了哦,林也没有拖延时间,每一个球都打的很干净,周天成倒怎么还黑脸上了

龙大肉丁 发表于 2024-03-30 22:13

林被黑了能不急? 而且还被黑两个个,还好改过来了,到最后自己的赛点球又被黑了,这找谁说理去

楚云天 发表于 2024-03-30 22:21
林被黑了能不急? 而且还被黑两个个,还好改过来了,到最后自己的赛点球又被黑了,这找谁说理去

我严重怀疑你有没看比赛,林只是赛点那球误判,哪来的除了赛点一黑黑俩?另两个过网击球都是判了小天犯规,林正常的得分,你这说的林真的好委屈被黑了3分呵呵
回复 支持 2 反对 0

不握手能理解,但不握手确实该骂,球品太差了。

龙大肉丁 发表于 2024-03-30 22:24
我严重怀疑你有没看比赛,林只是赛点那球误判,哪来的除了赛点一黑黑俩?另两个过网击球都是判了小天犯规,林正常的得分,你这说的林真的好委屈被黑了3分呵呵

不好意思,这句确实我说错了。你就说最后是不是周摆臭脸?   他凭啥臭脸? 是林犯规了还是裁判误判了? 最后一个球周是获利方,不然早就输了,哪还有什么加分

楚云天 发表于 2024-03-30 22:28
不好意思,这句确实我说错了。你就说最后是不是周摆臭脸?   他凭啥臭脸? 是林犯规了还是裁判误判了? 最后一个球周是获利方,不然早就输了,哪还有什么加分

不要像个小孩一样?不觉得很幼稚吗?我不想和你纠缠这么无聊的事。他上次心情不好对自己失望,明明第二局就该赢却输了他笑不出来,甚至他都想哭了,你还要他怎么样装笑脸给你看?可能你没打过比赛没经历这种感受,但至于抓到一点就使劲黑他吗?黑了一个星期还在说,可能小天没别的可以黑了,说来说去就是人输球臭脸,你没别的事做吗?
回复 支持 5 反对 0

龙大肉丁 发表于 2024-03-30 22:39
不要像个小孩一样?不觉得很幼稚吗?我不想和你纠缠这么无聊的事。他上次心情不好对自己失望,明明第二局就该赢却输了他笑不出来,甚至他都想哭了,你还要他怎么样装笑脸给你看?可能你没打过比赛没经历这种感受,但至于抓到一点就使劲黑他吗?黑了一个星期还在说,可能小天没别的可以黑了,说来说去就是人输球臭脸,你没别的事做吗?

理中客不是你自己噢? 咋的 ,别人说你喜欢的球员就不行了? 再说大家说的都是事实,他的球品本来就不咋滴,还不让人说了 之前输给李诗沣也是摆个臭脸,好像李诗沣犯规了才赢了他似的,不信自己去回看比赛咯

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽