中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: DragonX

张殊贤郑雨/刘圣书谭宁

刘谭组合老毛病没有改观,还是靠身体打球,教练组就没有多指导吗?
回复 支持 3 反对 0

肉兔 发表于 2024-04-13 18:55
两对的差距可还没有大到教练组可以忽略积分差距而选人的地步啊
你也看到了第一条选择标准是积分
我认为没有差到差无可差是不会换的

这个文件不是什么所谓的先积分后外战 而是可供备选的并列的参考方案 刘谭是积分领先 张郑是对主要对手外战战绩领先 如果是我的话 在两对都在资格前八的情况下肯定优先考虑外战战绩更佳的 在这帖子指明的是社区大部分人被所谓积分排名绑住 直接否决张郑的奥运资格 但事实是她们是有可能进奥运的 不过最终决定权在教练组手里
回复 支持 1 反对 0

burn1980 发表于 2024-04-13 19:07
余弦是已经打了两三年被对手适应了之后打法也逐渐成熟了。圣坛更多是靠年轻冲击力,现在逐渐被适应、研究后开始输球,对主要对手并没有优势,而且李白松志是两种完全不同打法,说明圣坛在攻防、中前场连贯其实都有漏洞

是这样的 明天如果张郑拿下希望最后去的是她们

如果刘谭奥运种子排名到了第二的话不可能不上的……不上的话可能空一个半区出来,没道理冒这个风险。
至于状态,其实今年的张郑和去年的刘谭基本上是翻版,这两对状态都不稳定,整体看基本上半斤八两。

DragonX 发表于 2024-4-13 19:15
这个文件不是什么所谓的先积分后外战 而是可供备选的并列的参考方案 刘谭是积分领先 张郑是对主要对手外 ...

国家协会级的红头文件1234的排列不会是没有意义的,不然为什么要把党员优先也列进去。女单一千的分差尚且要考虑,若余弦夺冠则积分分差四千,如果不优先看积分分差积分还有什么存在意义。你觉得金孔算主要对手吗?虽然今年糊了但是全英仍然有一战之力,奥运会说到底也就是一站比赛,状态起伏就定了胜负。

奥运时,大家都会死命争胜的,谁都说不准

DragonX 发表于 2024-04-13 19:15
这个文件不是什么所谓的先积分后外战 而是可供备选的并列的参考方案 刘谭是积分领先 张郑是对主要对手外战战绩领先 如果是我的话 在两对都在资格前八的情况下肯定优先考虑外战战绩更佳的 在这帖子指明的是社区大部分人被所谓积分排名绑住 直接否决张郑的奥运资格 但事实是她们是有可能进奥运的 不过最终决定权在教练组手里

没有谁可以保证余弦去奥运会比圣坛去好,余弦三进决赛,奥运积分不是没有翻身的机会,她们把握住了吗?有风险小的选项会去选风险大的吗?
回复 支持 2 反对 0

放鹤亭 发表于 2024-04-13 19:26
没有谁可以保证余弦去奥运会比圣坛去好,余弦三进决赛,奥运积分不是没有翻身的机会,她们把握住了吗?有风险小的选项会去选风险大的吗?

以目前的打法和临场状态,刘谭不比余弦风险小,被研究透翻车的可能性比余弦大。余弦输球是关键分有起伏,刘谭的连败能看出是被拿捏了

有个网友形容贴切,张郑现在是孩子死了才来奶,你分析来分析去,分到掉头发都没用,瞎操什么心,简单看球,谁去都不关你的事,负责鼓掌加油就行

放鹤亭 发表于 2024-04-13 18:33
但是今天韩悦一输,就发微博确定无缘奥运了。要说成绩,韩王这一年来都有冠军但是何没有。

韩刷了一些300赛吧

通常讲,如果积分落后不是晨凡、雅思这样有历史贡献的领军人物,基本不会低分替代高分。

不管交手纪录怎样
让余弦去才是对圣坛不公平
余弦早干嘛去了
去年亚运之前谁信圣坛真能弯道超车啊
结果圣坛拿到了总决赛资格
奥运积分也超过了余弦
然后今年最关键的直接对话
圣坛都赢了

言楓_susan 发表于 2024-04-13 22:26
不管交手纪录怎样
让余弦去才是对圣坛不公平
余弦早干嘛去了
去年亚运之前谁信圣坛真能弯道超车啊
结果圣坛拿到了总决赛资格
奥运积分也超过了余弦
然后今年最关键的直接对话
圣坛都赢了

去不了奥运的队员自己都清楚定位了,有些球迷幺蛾子太多,什么数据分析什么图像表格全做齐,***

现在回看这些帖子 真的是好好笑  打脸现场

莫斯科眼泪123 发表于 2024-9-1 12:53
现在回看这些帖子 真的是好好笑  打脸现场

说实话看奥运8进4和半决赛时我就在反复想我回过的这些帖子 不过我没把它们翻出来

肉兔 发表于 2024-09-01 14:27
说实话看奥运8进4和半决赛时我就在反复想我回过的这些帖子 不过我没把它们翻出来

wb的逆言论天更多 当时大部分的人都觉得圣坛打不过李白 恨不得淘汰赛之后 立马拆队 组圣贤  结果呢 奥运亚军+750冠军 把那些黑子打脸到不敢出来说话了

莫斯科眼泪123 发表于 2024-09-01 16:43
wb的逆言论天更多 当时大部分的人都觉得圣坛打不过李白 恨不得淘汰赛之后 立马拆队 组圣贤  结果呢 奥运亚军+750冠军 把那些黑子打脸到不敢出来说话了   

我记得你 从圣坛组队开始到现在  你是一直坚定不移的支持她们   经常看你怼那些黑子

莫斯科眼泪123 发表于 2024-09-01 16:43

现在也能看到零零落落的圣贤爱好者 奥运前我真怕两小只拆对 看尤杯那状况教练组也是圣贤之心不死用实力堵上所有人的嘴
圣坛签表出来也知道下风球+不被看好……但是打得太爽了!!!