中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 12000

澳公男单乔退了,龙好像锁定二号种子了。

龙鸡之战吧

奥运积分赛不是早就结束了吗?

ice999999 发表于 2024-6-10 20:04
周天成他们省队为什么每站都参加啊,有钱也不能这么挥霍吧

周连教练都没配备,应该不是省里出钱参赛的吧。。。要是省里出钱,绝对必须有教练的

如果确实有同协会规避的隐性规定的话,乔龙肯定同区了。

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-06-11 15:24
如果确实有同协会规避的隐性规定的话,乔龙肯定同区了。

赛龙最喜欢打油乔了
回复 支持 1 反对 0

Djonge 发表于 2024-06-11 15:26
赛龙最喜欢打油乔了

很长时间没交手了,重要的是能不能碰到,指不定两个一起掉线

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-06-11 15:33
很长时间没交手了,重要的是能不能碰到,指不定两个一起掉线

油乔和赛龙绑定 那把辣子鸡骆建佑普兰这些神经刀分到一号区  赛龙进决赛就差不多稳了

Djonge 发表于 2024-06-11 15:34
油乔和赛龙绑定 那把辣子鸡骆建佑普兰这些神经刀分到一号区  赛龙进决赛就差不多稳了

你不如直接给他编个好签:小组赛都是毛球荒漠国家的球员,八进四口袋/昆拉,半决赛打哪个爆种但力竭的黑马,这就能进决赛了

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-06-11 15:42
你不如直接给他编个好签:小组赛都是毛球荒漠国家的球员,八进四口袋/昆拉,半决赛打哪个爆种但力竭的黑马,这就能进决赛了

没有啊  希望安赛龙和石宇奇相互给对方扫雷  安赛龙扫了口袋油乔等  石宇奇扫了普兰辣子鸡等  最后两人巅峰对接

Djonge 发表于 2024-06-11 16:03
没有啊  希望安赛龙和石宇奇相互给对方扫雷  安赛龙扫了口袋油乔等  石宇奇扫了普兰辣子鸡等  最后两人巅峰对接

我觉得石宇奇99%可以进决赛,但我不太相信老龙,更别说替人“扫雷”了

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-6-11 16:06
我觉得石宇奇99%可以进决赛,但我不太相信老龙,更别说替人“扫雷”了

安赛龙绝对仍有巨大威胁,奥运会上要屠龙会变得非常困难。
世锦赛、公开赛相对容易屠龙,其中一个原因是赛程密集,基本上每天都要打比赛,安赛龙年龄上去了精力有所下滑,也增加了被爆冷的概率。但奥运会有10天赛程,他最多只需要打6场球,因此我觉得这个赛程还是有保障,足够让安赛龙去调整和部署。杀进决赛甚至卫冕成功都仍有不低的概率。

中国男单的希望 发表于 2024-06-18 18:55
安赛龙绝对仍有巨大威胁,奥运会上要屠龙会变得非常困难。
世锦赛、公开赛相对容易屠龙,其中一个原因是赛程密集,基本上每天都要打比赛,安赛龙年龄上去了精力有所下滑,也增加了被爆冷的概率。但奥运会有10天赛程,他最多只需要打6场球,因此我觉得这个赛程还是有保障,足够让安赛龙去调整和部署。杀进决赛甚至卫冕成功都仍有不低的概率。

说是这么说,但是你看看汤杯,打完李梓嘉之后歇了两天吧,打影帝成啥样了……
还有三月英法两站,他是歇了六周来打的,歇得够长了,有用吗……

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-6-18 19:00
说是这么说,但是你看看汤杯,打完李梓嘉之后歇了两天吧,打影帝成啥样了……

应该还是受到上半年赛事密集的影响,没怎么系统修整。但即使如此,能屠龙的人也不多,而且也很难连续实现屠龙壮举,像马师赛他就两盘横扫复仇影帝了。而且,现在他奥运前也不打任何比赛了,应该也是在为奥运憋大招了,总之奥运想要屠龙一定会变得更加困难。

中国男单的希望 发表于 2024-06-18 19:07
应该还是受到上半年赛事密集的影响,没怎么系统修整。但即使如此,能屠龙的人也不多,而且也很难连续实现屠龙壮举,像马师赛他就两盘横扫复仇影帝了。而且,现在他奥运前也不打任何比赛了,应该也是在为奥运憋大招了,总之奥运想要屠龙一定会变得更加困难。

赛程再密集也是别人的事情,跟他无关,上半年他根本没打几场。一月份只打了四场,2月洲际团赛又没打,三月一站二轮游一站三轮,四月欧锦赛连决赛都没进,1/3年下来加起来打了才13场,属于前十里打得最少的。
他的问题根本不是休息够了没,也不是只有伤病这一个问题需要解决,比如人在丹麦却躲在俱乐部里训练不去国家队训练也让我对他没有多少期待。

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-6-18 19:22
赛程再密集也是别人的事情,跟他无关,上半年他根本没打几场。一月份只打了四场,2月洲际团赛又没打,三 ...

我对他卫冕也一点不期待啊,只是作为中国男单的对手仍然保有强力威胁,所以石、沣肯定要严阵以待总不会是坏事。
谁也不想谌龙2012年以前数次击败李宗伟但伦敦奥运却惨败这样的教训再来一遍吧。

中国男单的希望 发表于 2024-06-18 19:28
我对他卫冕也一点不期待啊,只是作为中国男单的对手仍然保有强力威胁,所以石、沣肯定要严阵以待总不会是坏事。
谁也不想谌龙2012年以前数次击败李宗伟但伦敦奥运却惨败这样的教训再来一遍吧。

我也不是期待他卫冕啊,我是觉得他休息再多也没用,遇上不好的签进四强都难。

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-06-18 19:22
赛程再密集也是别人的事情,跟他无关,上半年他根本没打几场。一月份只打了四场,2月洲际团赛又没打,三月一站二轮游一站三轮,四月欧锦赛连决赛都没进,1/3年下来加起来打了才13场,属于前十里打得最少的。
他的问题根本不是休息够了没,也不是只有伤病这一个问题需要解决,比如人在丹麦却躲在俱乐部里训练不去国家队训练也让我对他没有多少期待。

赛龙和丹麦和丹麦雨鞋这么大矛盾吗  看他在主场打比赛都是不怎么受待见的

Djonge 发表于 2024-06-18 20:15
赛龙和丹麦和丹麦雨鞋这么大矛盾吗  看他在主场打比赛都是不怎么受待见的

不是矛盾的问题,是他自己想要“自由训练”。

空谷幽兰Cynthia 发表于 2024-06-18 20:25
不是矛盾的问题,是他自己想要“自由训练”。

事实就是赛龙丹麦主场发挥都不行 赛龙在赌气

Djonge 发表于 2024-06-20 01:27
事实就是赛龙丹麦主场发挥都不行 赛龙在赌气

那跟他去不去国家队训练有什么关系?按照你的逻辑他就不应该在丹麦训练,可他不是还在丹麦训练吗?赌气了什么啊?