中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么都看好章宁不看好王正行

陌爱あ 发表于 2024-06-28 00:30
胡哲安,王子俊,张志杰

现任国青头三号

希望这仨能全部完完整整的走出来,不要走石宇奇、林贵甫、薛松的老路伤的伤,退的退
回复 支持 1 反对 0

100挑战赛资格赛一轮游,最弱300赛一轮游,给你机会不抓住。不反省自己,还怨天尤人。比比这个,踩踩那个。感觉你是亲友团派来的吧。
回复 支持 2 反对 0

扎卡 发表于 2024-06-28 05:14
100挑战赛资格赛一轮游,最弱300赛一轮游,给你机会不抓住。不反省自己,还怨天尤人。比比这个,踩踩那个。感觉你是亲友团派来的吧。

说的不是实话吗,谁的国际赛第一次就大杀四方,好像是他输球有人用章宁踩他吧,那更没有资格,我是亲朋好友团,这不是天大的笑话

别废话了,好好备战加公吧,机会不会太多了,王正行,且行且珍惜吧。

都无伤病,成人赛继续放光芒

谁看好章宁了?也就是有人提一嘴他赢了王正行,意思是章宁这样的都能赢王正行,王没啥前途。这是看好他的意思吗?

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 07:00
说的不是实话吗,谁的国际赛第一次就大杀四方,好像是他输球有人用章宁踩他吧,那更没有资格,我是亲朋好友团,这不是天大的笑话

雷第一次打300赛都能打到半决赛,只能说王的上限还不如雷

foxfoxa 发表于 2024-06-28 08:30
雷第一次打300赛都能打到半决赛,只能说王的上限还不如雷

讲道理老虎不年轻了,上限不应该这样看的,要看综合实力,虽然都是半斤八两吧,王正行年轻有杀球有速度上限肯定比雷高的,老虎力量太差,高级别走不远,到深轮次都是问题

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 08:43
讲道理老虎不年轻了,上限不应该这样看的,要看综合实力,虽然都是半斤八两吧,王正行年轻有杀球有速度上限肯定比雷高的,老虎力量太差,高级别走不远,到深轮次都是问题

王根本不行,打不了多拍相持,男单每分都想一拍杀死哪有那么容易,体力还有问题,从资格赛打上来就不行了。雷上限不高,水平估计就稳定在20-30之间了,但是雷第一次打300赛都能从资格赛打到半决赛

你喜欢行帅,倒也不用踩章帅,行帅最近表现确实不行,说不得了?章帅最近表现确实好。还有就是,比行帅强的陆光祖翁鸿阳他们打不好照样被吐槽,因为行帅的颜值大伙已经够包容了吧

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-27 23:56
那可能我看的抖音和你的不一样,

他本来就没发几条抖音,大部分和队友合拍的。比如沈颖,林志超,胡哲安等等。其他人宣传章宁,咋就章宁发的抖音?球迷去看了球,发抖音还成了章宁想火了?又不是章宁让他们发的。照你这样说,抖音发行帅的一点不比章帅少,大运会天天刷到行帅

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 00:10
就章宁赢了一次状态拉胯的王正行,有人吹上了呗,国青那几个都不屑跟他比,何况还是在一队的

章宁可不止赢了行帅,还赢了亮仔,甚至一哥赢不了的马承毅他照样打得过。

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 07:00

第一次国际赛就出色的人还不少呢。你说的给行帅包容可以理解,那是不是侧面也证明了行帅的天赋未必顶尖。

雨菲大帝 发表于 2024-06-28 09:54
第一次国际赛就出色的人还不少呢。你说的给行帅包容可以理解,那是不是侧面也证明了行帅的天赋未必顶尖。

不少那要看他的定位是什么?如果只是三单,你能要求他一单的效果吗?

雨菲大帝 发表于 2024-06-28 09:51
章宁可不止赢了行帅,还赢了亮仔,甚至一哥赢不了的马承毅他照样打得过。

赢了一次不代表什么,一次是偶然,二次是挑战,三次是实力。。。

雨菲大帝 发表于 2024-06-28 09:46
你喜欢行帅,倒也不用踩章帅,行帅最近表现确实不行,说不得了?章帅最近表现确实好。还有就是,比行帅强的陆光祖翁鸿阳他们打不好照样被吐槽,因为行帅的颜值大伙已经够包容了吧

说到踩到也没那么严重,单纯看不过有些人拿章宁踩别人,有本事先到集训队在说,二队都混不进去的人哪来的脸踩别人,下半年先打上集训队吧,毕竟福建男单也没人了,在塞一个人不在话下。

章宁这种国青都混不出名堂的人有什么潜力,过了过了,尬吹,尬踩都一样
回复 支持 3 反对 0

夏天爱上西瓜 发表于 2024-06-28 10:35
不少那要看他的定位是什么?如果只是三单,你能要求他一单的效果吗?

那就对了啊,你对他要求是三单,但是吐槽他的,要求估计至少是二单吧。之前988老是拿行帅和李师傅对比,总给人一种行帅要接班的感觉吧

夏天爱上西瓜 发表于 2024-6-28 10:42
说到踩到也没那么严重,单纯看不过有些人拿章宁踩别人,有本事先到集训队在说,二队都混不进去的人哪来的 ...

连集训队都混不进去的人, 你个一队的还赢不了, 这不应该被喷吗?