中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: starshape

请大家来评评级

chenzz1997 发表于 2024-09-07 12:46
白衣白裤5+起步吧,武大特招生的平均水平是7级,以前邓鹏时代大羽赛亚军应该也有6级

现在甲组顶尖没有邓鹏厉害了,不过厚度可能比当时还厚一点

Leonardo333 发表于 2024-09-07 11:14
我觉得这表现就4-5吧,你也可以说没认真,但这表现就是4-5的水平

有没有依据呀

那我觉得真实水平应该有6级

5级到顶了 没有童子功   半路出家自己练出来的 动作成型后有没有跟教练不知道 没有扎实系统功底的      不用拿什么省运会亚军来吹水   是的话报具体哪一届什么项目  羽毛球这种省运会能进决赛那真是奇葩
回复 支持 2 反对 0

看速度和球速基本大差不差的,6级会快一些

Leonardo333 发表于 2024-09-07 15:36
看速度和球速基本大差不差的,6级会快一些

逆天

扑克死神 发表于 2024-09-07 15:29
5级到顶了 没有童子功   半路出家自己练出来的 动作成型后有没有跟教练不知道 没有扎实系统功底的      不用拿什么省运会亚军来吹水   是的话报具体哪一届什么项目  羽毛球这种省运会能进决赛那真是奇葩

有没有一种可能他是童子功我这里评级希望能给出依据而不是张口就来

2022湖北省省运会羽毛球大学甲组男团亚军,这是从头打到尾一场没输的二单,名字缩写是xy

我是没吹水,你能不能评级说点依据呀,拿出来大家理性讨论

你去看看大唐的球速,这速度明显比不了啊

Leonardo333 发表于 2024-09-07 15:47
你去看看大唐的球速,这速度明显比不了啊

大唐确实很厉害,大唐我觉得也许都有7-了,他都能打赢16岁的二级体特了,对面那个是我师兄,他肯定是打不过大唐的,我觉得他有个6-的水平

评级能不能说一下依据呀

starshape 发表于 2024-09-07 15:55
大唐确实很厉害,大唐我觉得也许都有7-了,他都能打赢16岁的二级体特了,对面那个是我师兄,他肯定是打不过大唐的,我觉得他有个6-的水平

对面没提速,看起来有放水的可能,但这表现是没有6级的,放水林丹你总不能说还是中羽9级吧

starshape 发表于 2024-09-07 15:55

刘辉源氏7级,怕不是吊打大唐上不了5

评级能不能说一下依据呀

步伐不流畅不稳定,球速慢,被动球挑球基本不到位

Leonardo333 发表于 2024-09-07 16:01
刘辉源氏7级,怕不是吊打大唐上不了5

源氏八级了,他武大体特,健将证,水平至少也是一级,比如武大体特陈柘就是重庆队的,在强省大概也有进省队的水平,这种是八级水平

昵称- 发表于 2024-09-07 16:02
步伐不流畅不稳定,球速慢,被动球挑球基本不到位

逆天

starshape 发表于 2024-9-7 15:46
我是没吹水,你能不能评级说点依据呀,拿出来大家理性讨论

所以说 让你拿出具体运动会的名称来  你这个首先不是专门的羽毛球赛事  其次参赛队员是针对高考录取本科生的   体育专业的根本都不让参加这个比赛(湖北省内大学如果体育专业的参与的 别说冠亚军 能晋级1-2轮后的球队 你说6-7级可能都没问题,体育专业来参加这个赛事是吊打他们)  就是一群羽毛球业余本科生参与  而且是三局2胜的团体赛  第二单打出不出场 出场几次都不一定

他没有6级的标准很简单  所有动作几乎都是业余野球发力  没有一丁点专业训练童子功的痕迹 动作一致性基本相当于没有
回复 支持 1 反对 0

扑克死神 发表于 2024-09-07 16:50
所以说 让你拿出具体运动会的名称来  你这个首先不是专门的羽毛球赛事  其次参赛队员是针对高考录取本科生的   体育专业的根本都不让参加这个比赛(湖北省内大学如果体育专业的参与的 别说冠亚军 能晋级1-2轮后的球队 你说6-7级可能都没问题,体育专业来参加这个赛事是吊打他们)  就是一群羽毛球业余本科生参与  而且是三局2胜的团体赛  第二单打出不出场 出场几次都不一定

他没有6级的标准很简单  所有动作几乎都是业余野球发力  没有一丁点专业训练童子功的痕迹 动作一致性基本相当于没有   

首先你这段话就不对呀,省运会大学组分为甲乙丙组,甲组是高考录取本科生,乙组是高职高专,丙A是体特组丙B是羽专组,你所说的体育组是丙A体特组,那都是专业运动员,比如那年的第一邓东雷打赢过国青队的孙超,妥妥的健将水平,我说他一场没输,那自然是打了很多场,咋,你还想看当年的对阵比分记录?这是一个评级视频,你说人家看不出训练痕迹,我说他是童子功练上来的,你能不能发一下你的打球视频,我看看说他野球的人大概是个什么水平