中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

柿子专挑软的捏,李宗伟将成永恒背景板

没必要探讨,都被我巅峰龙哥吊打

羚羊的成绩拿了两个奥运,平常的成绩100/300/500/750/1000赛都拿过。只是没有世界第一跟世锦赛。

板上一群双标阿Q也拿出来捏说他们水,看李老二、戴资颖、苏卡,就说成绩水。
看羚羊突然又变实力水了。
搞得我好乱啊
回复 支持 5 反对 0

其实就是纯粉丝拉踩。老李打法太吸粉导致逆天粉确实多。我个人始终认为论实力巅峰李和巅峰谌龙是一档的,都是仅次于巅峰丹的水准。他没大赛冠军本质上是职业生涯实力曲线的原因。前期实力不济,中期已达巅峰但被巅峰丹压制,后期不在巅峰又被巅峰谌压制。
回复 支持 9 反对 0

yangwzs 发表于 2024-09-09 12:46
李宗伟跟林丹就是一个级别的,什么**四大天王,佛洛斯特的200连胜比他们有名多了。

同样,李宗伟的400周世界第一,林丹的7个世界冠军,远比什么奥运卫冕,1年11冠难得的多。

老陈的没句话都那么与众不同

拉克什亚昆 发表于 2024-9-9 13:36
别逮住一句话就显摆,你知道这句话是什么意思么?说你是个文盲不为过。

百度个译文来转笔,是自己不知道什么意思吗?

还是你觉得别人不会用百度。

文盲,百度了都不知道什么意思,怎么用。

桃田不需要踩一个零冠的人,更不需要踩一个嗑药的球霸
回复 支持 8 反对 0

Djonge 发表于 2024-9-9 14:03
B哥李宗伟粉丝早已暴露的

我是林丹粉丝,李宗伟粉丝,任翔宇粉丝,陈芳芳粉丝,冯彦哲粉丝,

雷兰溪粉丝,李雪芮粉丝怎么滴吧?

yangwzs 发表于 2024-09-09 14:47
我是林丹粉丝,李宗伟粉丝,任翔宇粉丝,陈芳芳粉丝,冯彦哲粉丝,

雷兰溪粉丝,李雪芮粉丝怎么滴吧?

你很棒棒

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

拉克什亚昆 发表于 2024-09-09 13:36
别逮住一句话就显摆,你知道这句话是什么意思么?说你是个文盲不为过。

译文:待你辈的一切都化为灰土之后,也丝毫无伤于滔滔江河的万古奔流。 注释尔曹:彼辈,指那些轻薄之徒。 赏析此句是诗人针对当时文坛上一些人存在贵古贱今、好高骛远的习气而写的,反映了诗人反对好古非今的观点。

你玩厚古薄今,引用了一句反对厚古薄今的诗句,真是贻笑大方

个人认为最后一句用在此处也算合适啊。综合看全诗讲的是四杰的事情,四杰受时人指摘但诗词文章却流传至今,而那些指摘他们的人早已湮灭无闻,没有什么反对厚古薄今的意味吧?百度上看诗错漏颇多,虽然诗的理解可能存在很多种,但还是要结合文法来看,若没有很好的古文功底,容易偏听偏信。

中羽早就乌烟瘴气啦,我都是抱看乐子心态去看明星讨论贴,以后中羽迟早成厕所

我看到的是巅峰安赛龙不如北京李宗伟这个言论比较多

错误的,药王没有奥运冠军,应该拉出去枪毙
回复 支持 1 反对 0

无聊的日子 发表于 2024-09-09 14:00
非要冠军才是好是吧,你是一号种子八强呀

我可不是谁的粉丝,少在这戴帽子。只是你一天一句,有点好笑。

10年论坛老人,无脑口水贴多起来了
回复 支持 2 反对 0

yourwhisper 发表于 2024-09-09 17:21
我可不是谁的粉丝,少在这戴帽子。只是你一天一句,有点好笑。

怎么说?

前排支持球圣,论坛需要你这样的人来拨乱反正

拉克什亚昆 发表于 2024-09-09 13:36

译文:待你辈的一切都化为灰土之后,也丝毫无伤于滔滔江河的万古奔流。 注释尔曹:彼辈,指那些轻薄之徒。 赏析此句是诗人针对当时文坛上一些人存在贵古贱今、好高骛远的习气而写的,反映了诗人反对好古非今的观点。

你玩厚古薄今,引用了一句反对厚古薄今的诗句,真是贻笑大方

有人光记了个诗句的意思,却不知道阅读是一件创造性的事情,像极了被埋在故纸堆里的酸腐儒生
回复 支持 3 反对 1

魅吻蓝月 发表于 2024-09-09 16:07
李宗伟也不需要在意一个夜店吻妈妈桑,赌王,奥运最高成绩一轮游的没有老虎而称霸的猴子

小马人差不多得了李宗伟自己一个劈腿渣男怎么有资格说别人去夜店的?

saogang 发表于 2024-09-09 12:59
药王被拉踩得多难道不是因为他粉丝到处拉踩?抖音上安赛龙视频底下必有李宗伟,现在你还替他委屈上了?别委屈,应得的

跟地域歧视有什么区别,可太高尚了。对线对不过惹事的那一个,就给他打个标签是“xxx的粉丝”然后去恶心“可能是”粉丝的是吧劣根性展示地充分淋漓。对了,按你的思维方式,你玩不玩原神?