中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 云中月

[经验知识] 『如何选择手胶』全网第一羽毛球手胶选择的黄金法则,一看就懂,一学就会!

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
云中月 发表于 2024-09-16 20:15
首先你得有女朋友

老哥赐给我一个吧

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
 楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
Kater.Y 发表于 2024-09-16 22:16
老哥赐给我一个吧

我为你祈福呀

回你一下,只能一下,不能再多了,我怕你装不下

专业 详细 丰满 角度多 通俗易懂,我愿称你为中羽手胶第一人

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
AMeditation 发表于 2024-09-16 23:40
专业 详细 丰满 角度多 通俗易懂,我愿称你为中羽手胶第一人

我不喜欢打胶
回复 支持 1 反对 0

说到底 直接上毛巾胶吧

发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
102c好像是印尼产的?之前看同学有一卡产地是印尼

钞能力,市面上都试遍

像我这种没手汗的,确实,一两块钱的手胶就很爽了,贵的反而打滑磨手

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
5ifty6ix 发表于 2024-9-17 00:11

面料是日本的,但是加工可能是印尼和内地

5ifty6ix 发表于 2024-09-17 00:11

102c有国行版 sp版 jp版 还有一种102ex貌似是只有sp 包括102ex30 貌似都是sp版本

孤白. 发表于 2024-09-16 21:32
g168pro,两块一个,舒服

确实 有道理

为啥还不测天斧77pro

发表于 4 天前 | 只看该作者
你倒是推荐几款吸汗好的手胶 瀑布汗的用什么皮胶好

每日大作战 发表于 2024-09-17 08:49
你倒是推荐几款吸汗好的手胶 瀑布汗的用什么皮胶好

140ex,瀑布汗不带护腕都可以随便整,就是贵,接近15一条,我老老实实换回102加护腕

总结的到位啊

确实,本人手汗不多或者说几乎没有。我的手胶最终命运要么是手指位置磨损损坏,要么是太脏了换新,所以市面上的2元手胶对我来说已经足够用了。但还是黏性亲肤的触感比较好,试过一些过分干燥的手胶,会影响握持的舒适度,进而影响发挥。目前聚将、浦锐、赢鹰都在用,浦锐有点太薄了,赢鹰有点太黏了。另外个人喜欢包大一点的屁股,又不喜欢中间凹陷,手胶110mm是不太够用的,特别双打拍。特别不喜欢要拉大间距才能覆盖整个手柄的那种,GGEM和浦锐都比较长,包到锥盖毫无压力。
回复 支持 2 反对 0

用来用去,最终还是选择白色平面胶。目前用蒲锐7C,主要是就记住这一个名字,好歹有个牌子。

随便一打 发表于 2024-09-17 09:39
用来用去,最终还是选择白色平面胶。目前用蒲锐7C,主要是就记住这一个名字,好歹有个牌子。

毛巾胶也用过,不过吸了汗手感不好,感觉重量也变了