中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 鱼怕水

鹄鹰5跟65z3那个启动快?求大佬解答

发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
天生是焦点 发表于 2024-09-17 21:40
你那些破烂除了凑个数量,能说明什么问题?

典中典了,说不过开始骂人,我的是破烂,你的是啥

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 4 天前 | 只看该作者
天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:40
你那些破烂除了凑个数量,能说明什么问题?

我也穿鹘鹰5和65z啊,我的是破烂,你也是咯?

Northe北 发表于 2024-09-17 21:28
还扯什么穿过才算这些热门鞋谁没穿过,都说了光测量前掌缓震层厚度,来来来,晒晒你的装备库统计数据,看看到底是谁云

你看你发的这些球居多吧,咱俩都不属于一个消费级别的,有啥可比性你觉得我会天天上传这些无聊的东西吗?

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:43
你看你发的这些球居多吧,咱俩都不属于一个消费级别的,有啥可比性你觉得我会天天上传这些无聊的东西吗? ...

你可别搁着胡搅蛮缠了,游标卡尺都不如你感觉的准,你简直赢麻了啊,我穿65z鹘鹰5就是破烂,你穿就是高尚,我用的东西就是破烂和你没可比性,你说的对

Northe北 发表于 2024-09-17 21:42
典中典了,说不过开始骂人,我的是破烂,你的是啥

你这些东西在我眼里真就是破烂,不值得一提!还在我面前炫上装备了,你找错人了

Northe北 发表于 2024-09-17 21:43
我也穿鹘鹰5和65z啊,我的是破烂,你也是咯?

鹘鹰5两双早摸透了 没看到那个白色的连带都没了吗,准备扔了

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:43
你看你发的这些球居多吧,咱俩都不属于一个消费级别的,有啥可比性你觉得我会天天上传这些无聊的东西吗? ...

咱俩确实不是一个消费级别的懒得往里写评测还让当成装备少了,实属罕见

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:48
你这些东西在我眼里真就是破烂,不值得一提!还在我面前炫上装备了,你找错人了

对对对你说的对,我首批太阳橙是破烂,我三色LDF也是破烂,我白林丹也是破烂,我三色65z3也是破烂100zz也是破烂

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:48

你搁着破什么防啊,给人推荐装备说客观数据避免误导别人让别人自己感受,你搁着你觉得你觉得一晚上,知道自己不占理,自己先开始秀装备然后被我秀一脸现在还要破防,真没品咋啥事都要你先干啊

Northe北 发表于 2024-09-17 21:48
你可别搁着胡搅蛮缠了,游标卡尺都不如你感觉的准,你简直赢麻了啊,我穿65z鹘鹰5就是破烂,你穿就是高尚,我用的东西就是破烂和你没可比性,你说的对

平时我都懒得发这些

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:49
鹘鹰5两双早摸透了 没看到那个白色的连带都没了吗,准备扔了

所以呢,不允许我买第二双鹘鹰?不允许我买三双65z轮流穿?还是说你穿就是高尚我穿就是破烂,搁这秀啥呢

天生是焦点 发表于 2024-9-17 21:53
平时我都懒得发这些

所以呢?这就是你和我穿同样的鞋,我就是云,你就是真实评测,我就是破烂,你就是宝贝?

平时我都懒得发这些

要不咱俩现场拍个照片验证一下?我都不好意思说你这是假的你从这堆拍子里面拿两把77p蓝色拿在右手上并且竖大拇指,其他放下面,重新拍一张

喏,现场拍的,随你挑,摆手式验证

Northe北 发表于 2024-09-17 21:52
你搁着破什么防啊,给人推荐装备说客观数据避免误导别人让别人自己感受,你搁着你觉得你觉得一晚上,知道自己不占理,自己先开始秀装备然后被我秀一脸现在还要破防,真没品咋啥事都要你先干啊

摆一起拍吗 别弄一些东凑西凑的东西发上来 有啥尽管发

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:03

好吧看到你主页卖拍子的帖子了,是真的

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:03

所以呢?这就是你和我穿同样的鞋,我就是云,你就是真实评测,我就是破烂,你就是宝贝?

Northe北 发表于 2024-09-17 22:02
要不咱俩现场拍个照片验证一下?我都不好意思说你这是假的你从这堆拍子里面拿两把77p蓝色拿在右手上并且竖大拇指,其他放下面,重新拍一张

全拿一起拍,顺便写个日期 别整那些网图来糊弄

平时我都懒得发这些

不是哥们,你都买这么多拍子了,你鞋垫竟然不是定制的?我用些破烂的人都用上定制鞋垫了你咋还在这纠结原装鞋垫呢

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:05
全拿一起拍,顺便写个日期 别整那些网图来糊弄

上面那张图里随便选我给你摆手式拍,笑死了,还至于糊弄你,今天住的屋里就这些,还搁着网图呢

Northe北 发表于 2024-09-17 22:02

那些鞋子包那些破烂就别发了,就发球 和线吧,消耗品没残值!手胶你也就能用个2块钱的,拍子转手闲鱼最多亏个百十来块说明不了任何问题