中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: fatmelon

昶子还是太全面了

发表于 前天 00:46 来自中羽APP | 只看该作者
昶子是能听懂的,之前也有英语采访
回复 支持 17 反对 0

发表于 前天 00:50 来自中羽APP | 只看该作者
KK01 发表于 2024-10-20 23:51
听力有待提高,第一个问题听说可以,但最后一个问题被问到喜欢丹麦什么食品居然听不懂,要翻译,令我大跌眼镜

那你也没听懂吧,他应该问的是庆祝吃啥好吃的吧
回复 支持 18 反对 0

发表于 前天 01:34 来自中羽APP | 只看该作者
应该是没听懂celebration with 这种句式吧。不是简单的主谓宾。翻译不也没听明白吗,总不能要求体育生日常英语水平比翻译强吧
回复 支持 9 反对 0

发表于 前天 03:02 来自中羽APP | 只看该作者
clp力挺麦满分 发表于 2024-10-21 00:04
呃呃 也许你懂英语 但你不懂情侣(bushi) 第一个都听懂了第二个更简单不可能不懂 明明是因为lwk听不懂让翻译他也紧接着让翻译好吗?绝不让lwk一个人尴尬 这就是体贴好姐夫

天呢这还是中羽论坛么。。好尴尬的评论
回复 支持 49 反对 0

发表于 前天 04:49 来自中羽APP | 只看该作者
呃呃 也许你懂英语 但你不懂情侣(bushi) 第一个都听懂了第二个更简单不可能不懂 明明是因为lwk听不懂让翻译他也紧接着让翻译好吗?绝不让lwk一个人尴尬 这就是体贴好姐夫

你有病啊,真觉得人俩是给?嗑着玩得了,当真的话你真的是疯了
回复 支持 45 反对 0

发表于 前天 04:56 | 只看该作者
呃呃 也许你懂英语 但你不懂情侣(bushi) 第一个都听懂了第二个更简单不可能不懂 明明是因为lwk听不懂让 ...

别把微博豆瓣那套带过来。 恶心。
回复 支持 32 反对 0

发表于 前天 05:12 来自中羽APP | 只看该作者

从id到发言都无力吐槽
回复 支持 34 反对 0

发表于 前天 05:13 来自中羽APP | 只看该作者

好震惊。不至于吧你。
回复 支持 21 反对 0

发表于 前天 06:42 来自中羽APP | 只看该作者

你好恶心啊
回复 支持 22 反对 0

发表于 前天 07:39 来自中羽APP | 只看该作者

英语听力不是很简单的事么?多多听听就好了,影响个毛练球,别把你自己的英语学习能力套在普通人身上啊
回复 支持 8 反对 0

发表于 前天 09:36 来自中羽APP | 只看该作者

他丹麦一次土嗨都没被判过了
回复 支持 12 反对 0

发表于 前天 09:39 来自中羽APP | 只看该作者

这是正常人说出来的话?
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 09:55 来自中羽APP | 只看该作者
他就是真的听不懂啊,你们磕他俩是当嫂子姐夫磕的呀????我去.....震撼
回复 支持 11 反对 0

发表于 前天 10:12 来自中羽APP | 只看该作者

好恶心的发言
回复 支持 13 反对 0

发表于 前天 10:22 来自中羽APP | 只看该作者

铿仔的好发球欧洲也没发挥出来 总被判
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 11:41 来自中羽APP | 只看该作者
KK01 发表于 2024-10-20 23:51
听力有待提高,第一个问题听说可以,但最后一个问题被问到喜欢丹麦什么食品居然听不懂,要翻译,令我大跌眼镜

应该不是听不懂,是为了给观众能够听懂
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 11:42 来自中羽APP | 只看该作者
郑思维不是国羽最先学英语的也不是国羽英语最好的,只是他宣传多而已。国羽里面好多都能说上几句英文,从非母语者的角度看发音挺不错的感觉...

发表于 前天 11:42 来自中羽APP | 只看该作者

……收收味好吗?你以为在同人文评论区呢。
回复 支持 13 反对 0

发表于 前天 11:52 来自中羽APP | 只看该作者

削笔崽子这给我干哪来了?这还是中羽吗?
回复 支持 20 反对 0

发表于 前天 12:02 来自中羽APP | 只看该作者

细节注册时间不超过2月
回复 支持 1 反对 0