中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
初识薰风是因为那件黄色羽毛球服,记得这是当时薰风做活动送来的,质量非常好,非常好穿,很舒服,后来就一直关注着薰风
非常喜欢薰风的球拍,蚀日,性价比很高,也很好打,非常适合自己
后来还买过薰风的手胶,nice
后来薰风送的拍线,很好用,而且声音很好听,有金属音
非常喜欢薰风的光轮鞋子,颜值兼职无敌
和薰风的不解之缘还在继续~

在这也祝薰风20周年快乐,希望薰风越办越好,出越来越多的好装备,同时希望把价格也打下来,更加亲民,以后会继续支持薰风,加油,一起成长~

大刀哒哒哒 发表于 2021-12-25 10:36
初识薰风是因为那件黄色羽毛球服,记得这是当时薰风做活动送来的,质量非常好,非常好穿,很舒服,后来就一直关注着薰风
非常喜欢薰风的球拍,蚀日,性价比很高,也很好打,非常适合自己
后来还买过薰风的手胶,nice
后来薰风送的拍线,很好用,而且声音很好听,有金属音
非常喜欢薰风的光轮鞋子,颜值兼职无敌
和薰风的不解之缘还在继续~

在这也祝薰风20周年快乐,希望薰风越办越好,出越来越多的好装备,同时希望把价格也打下来,更加亲民,以后会继续支持薰风,加油,一起成长~

还是去年送羽毛球线的时候认识的,之后就购买了许多产品 ,球拍,鞋子都挺不错的,点赞

还是从羽毛球送线的时候认识的 ,在这之后,购买了许多产品 ,拍子,手胶,羽毛球线都挺不错的

我第一次打羽毛球就是用我爸的薰风拍,然后我就把他拍抢过来用到了现在(我爸拍很多)

接触羽毛球没多久,买的第一杆拍子就是朋友推荐的薰风,感觉手感还可以,就是线被我杀断了还没有时间去拉线  
虽然没有接触羽毛球多久,但是个人觉得薰风的还是挺不错的

我还是在高三才打羽毛球的,那个带我入门的人就用了这支拍(看他的拍袋知道的),每看到这支拍我就能想起在学业繁忙的高三里那段欢乐的打球时光……
总之,我在心里挺喜欢薰风的,希望薰风越做越好,做出国民品牌!

我刚开始打球就遇上了薰风,一开始是买球鞋,到现在超高颜值的k520,这个品牌真的陪伴了我好多年,从小学三年级到初二,薰风一直在我身边,在他的二十周年,也是祝他越来越好,接下来的路继续陪伴我,也希望能被抽中,学生党挺需要的薰风,加油!!!

忆回忆 发表于 2021-12-25 13:04
我刚开始打球就遇上了薰风,一开始是买球鞋,到现在超高颜值的k520,这个品牌真的陪伴了我好多年,从小学三年级到初二,薰风一直在我身边,在他的二十周年,也是祝他越来越好,接下来的路继续陪伴我,也希望能被抽中,学生党挺需要的薰风,加油!!!

又便宜又好用,赞

杭州阿琛 发表于 2021-12-23 11:20
从网红拍到主力拍,最多自己四块,球友六块,薰风8u,轻量拍中的战斗机。

大叔一颗少女心

让我中一次吧,就要我发的这个宝贝。

就很不戳,2022再创佳绩

有薅到薰风送的手胶,这个活动我也来凑凑热闹,希望能康康我哦,薰风最棒

于与遇 发表于 2021-12-25 19:32
有薅到薰风送的手胶,这个活动我也来凑凑热闹,希望能康康我哦,薰风最棒

对了对了,喜欢这个包包哦,男朋友一直说给我买,画大饼!哼!!

用的第二把拍就是薰风,巨爽,愿越来越好

蚀日二代杀球贼舒服击打声音很脆,颜色渐变也很好看
乘风4U手感轻盈,杀球也还不错
薰风各种科技说实话真心不错,新科技众多,目不暇接,流连忘返,拍子还不贵,性价比之王。
第一把拍子是薰风的,现在最常用的也是薰风的
从VS战魂到乘风到蚀日二代,薰风见证了我从入门到国二的过程,我爱他勇于创新,我爱他不断改进
另:祝越来越好