中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

D8羽球的横空出现

立花泷 发表于 2024-6-15 22:14
g800啥价格 这款啥价格

去年120买的,今年160。买球不能只算单价,在飞行过关前提下,得结合耐打来看,高级鹅毛球总体来说可能更便宜,更别提更好的飞行和击球感。
水鸭全圆冬天运气不好不打毛也可能几拍就废了,夏天还将就,但也可能莫名其妙断毛,还爱炸毛

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
手捧星辰 发表于 2024-6-15 22:18
woc,哥,你好清醒,最怕就是这种不看预算直接贴脸开大的

这水鸭全圆我是打不起,只打得起高级鹅毛球,你买球就看飞行不看耐打吗?要是冬天打这球几分钟一个球,一小时能干光一桶
回复 支持 1 反对 0

BloodSquare 发表于 2024-06-15 22:30
去年120买的,今年160。买球不能只算单价,在飞行过关前提下,得结合耐打来看,高级鹅毛球总体来说可能更便宜,更别提更好的飞行和击球感。
水鸭全圆冬天运气不好不打毛也可能几拍就废了,夏天还将就,但也可能莫名其妙断毛,还爱炸毛

啥价格就考虑啥质量好了 虽然现在球类市场普遍是提价降质 但只要别太离谱就好了 至于太脆啥的只能靠熏球了

你就只配打烂球

立花泷 发表于 2024-6-15 22:35
啥价格就考虑啥质量好了 虽然现在球类市场普遍是提价降质 但只要别太离谱就好了 至于太脆啥的只能靠熏球 ...

碰上谁组织活动暴力熏球的,我基本就不会再去了。熏完直接变LaJi球

立花泷 发表于 2024-6-15 22:35
啥价格就考虑啥质量好了 虽然现在球类市场普遍是提价降质 但只要别太离谱就好了 至于太脆啥的只能靠熏球 ...

碰上组织活动暴力熏球的,我基本就不再去了,好球也变烂球

BloodSquare 发表于 2024-06-15 22:34
这水鸭全圆我是打不起,只打得起高级鹅毛球,你买球就看飞行不看耐打吗?要是冬天打这球几分钟一个球,一小时能干光一桶

你是不是主打一个已读乱回?我没有讲这个球耐打,我说这个球飞行还可以,我也是建议在这个价位段,如果是考虑飞行的,可以选择这一款,你上来就给我用G 800,不是,买一桶G 800可以买两桶这个了,况且我有这个钱我还要去选择吗?你这种就是典型的别人要买电动车,你给别人推荐小轿车,预算就摆在那边,你非得给别人抬高预算,然后站在道德制高点来针对别人吗?

手捧星辰 发表于 2024-6-15 22:48
你是不是主打一个已读乱回?我没有讲这个球耐打,我说这个球飞行还可以,我也是建议在这个价位段,如果是 ...

我一直说要结合耐打来看性价比,水鸭全圆基本就是最laji的耐打,飞行不错但容易减速炸毛,而且这玩意还卖这么贵

BloodSquare 发表于 2024-06-15 22:51
我一直说要结合耐打来看性价比,水鸭全圆基本就是最laji的耐打,飞行不错但容易减速炸毛,而且这玩意还卖这么贵

贵?这种比起收割小白的LaJi小厂没品控,来的好多了吧?同等层次的东西,我感觉这个已经算不错了,可是你要跨越阶层来比,这种有比较的必要吗?

Sukhoi-27 发表于 2024-06-15 19:15
F3抖音凑单76可以拿下

我下次试一下,这款是什么毛片

炮弹一样的飞行

手捧星辰 发表于 2024-6-15 23:08
贵?这种比起收割小白的LaJi小厂没品控,来的好多了吧?同等层次的东西,我感觉这个已经算不错了,可是你 ...

这是易耗品,要结合耐用才有意义!光比高级球便宜有什么用?高级球一个顶这个两三个,还不容易降速炸毛

BloodSquare 发表于 2024-06-15 23:52
这是易耗品,要结合耐用才有意义!光比高级球便宜有什么用?高级球一个顶这个两三个,还不容易降速炸毛

那我想请问一下你,如果我手上只有90块钱,然后刚好需要买一款球,那按照你这个意思来说,我是不是要去借个花呗来买更贵的球,还是说我一段时间不打,存够160再去买?你和我讲性价比,那是站在你的消费基础上的,况且讲句实在话,有多少学生消费得起100以上的羽毛球?

快还是慢?

手捧星辰 发表于 2024-6-16 00:18
那我想请问一下你,如果我手上只有90块钱,然后刚好需要买一款球,那按照你这个意思来说,我是不是要去借 ...

穷学生更消费不起纯飞行不耐打的球,穷学生我推荐去年70以内能买到的G300,今年的价格就算了,李宁的球除了很偶然的优惠,基本都不值得买了。只有90块钱就别打球了,真的,努力赚钱去吧

你上来罔顾价格差异去对比还喷人配打烂球?狗叫还得看你啊

BloodSquare 发表于 2024-06-15 22:37
碰上组织活动暴力熏球的,我基本就不再去了,好球也变烂球

技术还没咋样,还挺挑 你嫌弃人熏球不好 你自己带呗

立花泷 发表于 2024-6-16 01:11
你上来罔顾价格差异去对比还喷人配打烂球?狗叫还得看你啊

你就只看价格不看耐打?

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:12
你就只看价格不看耐打?

控制变量法不懂吗 你要看耐打你去打塑料球好了

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:12
你就只看价格不看耐打?

as50 和f90耐打 你用吗