中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 孤白.

李梓嘉今年确实回暖了,有羞耻之心了

Flygogogo 发表于 2024-9-12 10:02
理解。真鸡粉大多都恨铁不成钢的。但其实如果你也关注其他男单的话你会发现鸡哥一轮游次数不是最多的。 ...

他既嚣张又拽,大家只是枪打出头鸟。

Gaomin 发表于 2024-09-12 21:02

人家今年没嚣张也没拽大家枪打的是22年23年的出头鸟吗,大家都活在过去吗。还是酸人家今年奥运成绩呢。

李梓嘉,24年哪里嚣张哪里拽了?告诉我?戴有色眼镜看球员的都是偌只

辣子鸡本来就很有天赋,也很努力,就是分心的事情太多了
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
越来越好了

越来越好就行

鸡夺铜牌已经爆种了呀 你们还奢求什么?这值得吹一年了

发表于 7 天前 | 只看该作者
李梓嘉身体条件那么好,坚持就会有超越,可惜拿了全英冠军后,趁机成为自由人,然后就。。。目前猜测韩国安洗莹也差不多走这个路:荣誉来了趁机成为自由人或签约个人品牌赞助商。李梓嘉还是有机会的,只要去掉乱七八糟的东东专注羽毛球,当前顶尖球员年龄大的大,伤病的伤病,机会来了要能把握住。否则还是哈哈。

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
guo-ying 发表于 2024-09-13 08:18
李梓嘉身体条件那么好,坚持就会有超越,可惜拿了全英冠军后,趁机成为自由人,然后就。。。目前猜测韩国安洗莹也差不多走这个路:荣誉来了趁机成为自由人或签约个人品牌赞助商。李梓嘉还是有机会的,只要去掉乱七八糟的东东专注羽毛球,当前顶尖球员年龄大的大,伤病的伤病,机会来了要能把握住。否则还是哈哈。

安洗莹是被逼的没办法了,世锦赛冠军得给前辈洗衣服这谁受得了,李梓嘉哪有这么严重的问题

孤白. 发表于 2024-09-12 10:00
上半年和奥运对比22下半年和23好太多了,又从二三流回一流了

22下半年还拿了丹麦亚军呢,二三流?

孤白. 发表于 2024-09-12 10:08
你这样说李梓嘉没必要打汤苏杯和奥运了,该干嘛去干嘛去呗,李宗伟说他训练没中国韩国积极确实没错,只能说李梓嘉对自己的职业生涯目标不高,对网红营销目标倒是还行

搞笑,人家奥运前说要拿金牌,输坤坤之后发烧,你是当盲人是吧

别人做几个动作就拽了?那孙俊是不是纯纯逆天

你觉得搞笑就觉得去吧,/自己搁这yy还以为算个啥啊

发表于 7 天前 | 只看该作者
Flygogogo 发表于 2024-9-12 22:12
李梓嘉,24年哪里嚣张哪里拽了?告诉我?戴有色眼镜看球员的都是偌只

你去51楼看看吧。

Gaomin 发表于 2024-09-13 16:47
你去51楼看看吧。

目标是金牌就是拽了,来打奥运的谁的目标不是金牌戴有色眼镜的偌只
回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
2-21 毫无羞耻之心

发表于 3 天前 | 只看该作者
Flygogogo 发表于 2024-9-13 17:22
目标是金牌就是拽了,来打奥运的谁的目标不是金牌戴有色眼镜的偌只

现在老实了,快去开榴莲吧,小马人

爱死男单FW组 发表于 2024-09-17 14:53
现在老实了,快去开榴莲吧,小马人

我不是小马人我是你碟

Flygogogo 发表于 2024-09-17 15:24
我不是小马人我是你碟

怎么,说了的话,收不回去,破防了

爱死男单FW组 发表于 2024-09-17 15:50
怎么,说了的话,收不回去,破防了

没啥收不回去的,奥运比你家石头鸽鸽强一万倍,今年剩下的比赛全一轮游也无所谓