中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 鱼怕水

鹄鹰5跟65z3那个启动快?求大佬解答

发表于 4 天前 | 只看该作者
天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:10
那些鞋子包那些破烂就别发了,就发球 和线吧,消耗品没残值!手胶你也就能用个2块钱的,拍子转手闲鱼最多 ...

笑死了,又开始秀优越感,无暇黑豆腐在你这最多百十块钱

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
Northe北 发表于 2024-09-17 22:04
好吧看到你主页卖拍子的帖子了,是真的

当然啦 用不完不卖吗,我想你一样 还得拍照?摆一起,我没这个闲工夫

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:11
当然啦 用不完不卖吗,我想你一样 还得拍照?摆一起,我没这个闲工夫

笑死了,买点拍子用不起还得卖,笑死了刚还说消耗品呢

倒狗就倒狗,黄牛就黄牛,还搁这装起来了,

Northe北 发表于 2024-09-17 22:06
不是哥们,你都买这么多拍子了,你鞋垫竟然不是定制的?我用些破烂的人都用上定制鞋垫了你咋还在这纠结原装鞋垫呢

哈哈 还定制?野*小厂子定制的吗?那你的去看看骨科了,别真的哪天脚残了

倒.苟就倒.苟,还用不完

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:12
哈哈 还定制?野*小厂子定制的吗?那你的去看看骨科了,别真的哪天脚残了

哈哈哈哈哈哈哈哈又开始秀无知了二十三科技CBA赞助商的鞋垫在你这是野*牌子

Northe北 发表于 2024-09-17 22:07
上面那张图里随便选我给你摆手式拍,笑死了,还至于糊弄你,今天住的屋里就这些,还搁着网图呢

这个论坛什么鸟没有,你不是拍子多嘛,你发的图片的拍子全放一起拍一张呗

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:12

好了好了,无知倒.苟哥,连前掌缓震层厚度都搞不清楚就别在这像个老太太一样在街上撒泼打滚了狡辩只能让你显得更无知辩论全程偷换概念秀无知,当黄牛炒点拍子还装起来了,和你辩论全是在看你撒泼打滚胡搅蛮缠,一点逻辑都没有,和你说个啥都是你不知道=野*,真无趣啊

Northe北 发表于 2024-09-17 22:13
哈哈哈哈哈哈哈哈又开始秀无知了二十三科技CBA赞助商的鞋垫在你这是野*牌子

我还以为YY免费给你定制的鞋垫呢,花钱的东西你说个屁啊,第一我脚健康,不残疾,不需要什么所谓的定制鞋垫

天生是焦点 发表于 2024-09-17 21:36
这样看,直观了吗,黑的65,橙色鹘鹰5

不是,你俩是不是跑偏了?
如果谁穿过的鞋多谁说的就对,我恐怕石宇奇没你俩穿过的鞋多。
你这图如果鹰五鞋垫如你所说是“薄如纸”,那65z也就是两张纸嘛
我看这也到不了1cm,是你感觉错了吗?

Northe北 发表于 2024-09-17 22:12
倒.苟就倒.苟,还用不完

来嘛 有本事发这些图,不敢放一起拍嘛 就你那些用过的评价过的东西有几个不是破烂,还你嘛跟我装 比

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

denniszuo 发表于 2024-9-17 22:18
不是,你俩是不是跑偏了?
如果谁穿过的鞋多谁说的就对,我恐怕石宇奇没你俩穿过的鞋多。
你这图如果鹰五 ...

他只有第一条回复是再说哪个鞋启动快的,从他的第二个回复开始就变成了是要秀一下他比别人优越,千人千脚,给别人推荐装备当然是从客观数据下手,再说,鞋垫这玩意又不是不能换,喜欢薄的那就用薄的不就行了,他自己偷换概念怼我半天,然后发现自己没搞懂我说的是前掌缓震层,然后就开始秀优越感找存在感;
理由:他和我穿一样的鞋,我就是破烂,他的就不是根本不用和他辩

Northe北 发表于 2024-09-17 22:21
从头到尾都是你感觉
1、游标卡尺测量的数据都丢你脸上了还在这嘴硬,鞋垫薄厚你不会自己换啊
2、自己装自己有多少装备有多少装备,然后鞋垫还是只用原装的
3、你和我穿一样的鞋,我就是破烂,你呢?

自己说的说的急的要死,还有追着别人破防给别人看的,真的是稀世罕见以上三点已经很明确严谨的证明了你的无知和爱秀优越感了

和你辩论真的很没意思,老太太一样,说不过就撒泼打滚

别扯别的,你不是喜欢发拍子吗,把你那几张图片的拍子放一起拍一张呗,怎么不敢了?网图? 来呗 等你哦

天生是焦点 发表于 2024-9-17 22:26
别扯别的,你不是喜欢发拍子吗,把你那几张图片的拍子放一起拍一张呗,怎么不敢了?网图? 来呗 等你哦

笑死了,和你说的那张图里随便选,你说手势我给你比划现拍一张,看不懂汉字是吧

还别扯别的,楼主的议题本来就是鹘鹰5和65z启动,这不就是现成的追着我破防表演给我看么到底是谁在扯别的,直接说中了对吧,你自己发点网图,测评一个都不写,还在这装,倒卖点拍子还装自己用的,搞笑

Northe北 发表于 2024-09-17 22:27
笑死了,和你说的那张图里随便选,你说手势我给你比划现拍一张,看不懂汉字是吧

你不是发这么多么拍子么,放在一起拍一张白,既然是你自己的 放一起拍有啥难度,咋了?不敢啊 哈哈

自己倒卖点拍子一个线都舍不得往上穿还在这装自己用过很多东西一样,笑死我了

Northe北 发表于 2024-09-17 22:29
还别扯别的,楼主的议题本来就是鹘鹰5和65z启动,这不就是现成的追着我破防表演给我看么到底是谁在扯别的,直接说中了对吧,你自己发点网图,测评一个都不写,还在这装,倒卖点拍子还装自己用的,搞笑

转移话题有啥意思,抓紧拍图啊,不需要你什么手势,把你之前发的图的拍子放在一起拍一张图就行别怂哦