中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Macdonpact

胡哲安 王子峻 更看好谁?

发表于 昨天 10:15 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 09:58
你理解错了,我的意思是:国内官方01—04的男单,绝大部分年龄都不是真的,都是之前少年时期改过的,像刘亮 董天尧 孙超 林志超 朱一哥 任程鸣 陈文杰都是2岁甚至更多
周新宇没改,所以青年时候被这些改年龄的压制了,直到去年成绩才起色了

你又开始到处说别人改年龄了,按你的说法鲜有没改年龄的,没有确定的实锤可以少说这些
回复 支持 7 反对 0

楼主| 发表于 昨天 10:16 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:09
5楼那哥们说的太片面了,论据压根支撑不了论点,他哪怕从王四重要比赛关键时候豁不出去这个点来说,也有点说服力
当然我一直认为胡三王四目前都有自己的优点和缺点,一个基本功扎实 球路灵活 脑子好使 应变迅速 关键时候能调动出来状态 能豁的出去,但是身体能力目前还有待开发,同时有点贪玩,需要教练多盯着。另一个基本功也很扎实,训练认真努力,不需要教练多操心,去年底到今年上半年身体能力提升很快,但是球路程序化 应变慢 关键时候豁不出去  今年亚青赛正是他状态最好的时候却错失良机,宝鸡100也是,而且身上护具比较多

身体素质我觉得王子峻比胡要好,07的那个小将身体素质也相当好,进攻很凶悍啊

发表于 昨天 10:16 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:12
会普兰,胡汉三看到会打死你,不过世青赛单项可能一直很顺利,没有普兰,希望成年赛尽量不要普兰,把普兰用在关键比赛的关键比分就行了

汗衫为了不被你吐槽,在你的鞭策下会努力的
回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 10:17 来自中羽APP | 只看该作者
5楼那哥们说的太片面了,论据压根支撑不了论点,他哪怕从王四重要比赛关键时候豁不出去这个点来说,也有点说服力
当然我一直认为胡三王四目前都有自己的优点和缺点,一个基本功扎实 球路灵活 脑子好使 应变迅速 关键时候能调动出来状态 能豁的出去,但是身体能力目前还有待开发,同时有点贪玩,需要教练多盯着。另一个基本功也很扎实,训练认真努力,不需要教练多操心,去年底到今年上半年身体能力提升很快,但是球路程序化 应变慢 关键时候豁不出去  今年亚青赛正是他状态最好的时候却错失良机,宝鸡100也是,而且身上护具比较多

亚青我觉得四哥比较倒霉,本来团体赛估计不会让他上,结果临时上完剩余的,到单项感觉没油了。宝鸡100他明明领先然后摔那一下把自己摔没了。我感觉他有点憨憨的,不是说打球的球商,相反他的球路我喜欢,是打球以外的地方憨憨的,确实不够能豁得出去。其实三哥也不是什么进攻打法,但是重要比赛很敢。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 10:17 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:13
我主要是给你介绍一下他俩的少年青年经历,这俩是我这几年一直很关注的两个后备男单

就是那个李知航。进攻很优秀

发表于 昨天 10:17 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:13
我主要是给你介绍一下他俩的少年青年经历,这俩是我这几年一直很关注的两个后备男单

好奇你都什么时候知道的他两,我22世青才知道他们

发表于 昨天 10:18 来自中羽APP | 只看该作者

汉三不会夺冠后开摆吧

楼主| 发表于 昨天 10:20 来自中羽APP | 只看该作者
塔拉斯 发表于 2024-10-18 10:18
汉三不会夺冠后开摆吧

胡三哥世青赛夺冠那天晚上在看英雄联盟世界赛直播。不过小将喜欢玩也不是坏事,谌龙也喜欢玩,林丹,昆拉武特还喜欢踢足球。只要训练的时候认真了态度摆正了都没什么问题
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 10:21 来自中羽APP | 只看该作者
球圣雷兰曦 发表于 2024-10-18 10:15
你又开始到处说别人改年龄了,按你的说法鲜有没改年龄的,没有确定的实锤可以少说这些

这个还真不好说

发表于 昨天 10:24 来自中羽APP | 只看该作者

他基本每次就用一张嘴,或者一张报名表说这个改年龄了那个改年龄了,其他人再用他说的话以谣传谣,有意思吗?

发表于 昨天 10:26 来自中羽APP | 只看该作者

不需要教练多操心的是王四?

楼主| 发表于 昨天 10:27 来自中羽APP | 只看该作者
随便看看看看看 发表于 2024-10-18 10:26

是的

发表于 昨天 10:27 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:12
会普兰,胡汉三看到会打死你,不过世青赛单项可能一直很顺利,没有普兰,希望成年赛尽量不要普兰,把普兰用在关键比赛的关键比分就行了

胡三之前跟王四打,大部分都是要用普兰的
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 10:30 来自中羽APP | 只看该作者

护具多这个,有点好笑,他好像是国羽男单唯一一个穿长筒袜的?
不过看06后这批都挺会保养的,世青赛很多人在腿上绑些护具,穿压缩裤之类的。挺好,希望健康涨球。

我更看好李师傅,因为他是实打实已经打出来的00后,尽管还有很多缺点。胡王二人年纪还小未知数太大,未必赶得上洛杉矶及之前的大赛。

随便看看看看看 发表于 2024-10-18 10:26

王四不像同龄人那么爱玩游戏

楼主| 发表于 昨天 10:31 来自中羽APP | 只看该作者
丁火火 发表于 2024-10-18 10:30
护具多这个,有点好笑,他好像是国羽男单唯一一个穿长筒袜的?
不过看06后这批都挺会保养的,世青赛很多人在腿上绑些护具,穿压缩裤之类的。挺好,希望健康涨球。

懂得保护自己,是好事。国羽有太多惨痛的先例

发表于 昨天 10:34 来自中羽APP | 只看该作者
〇=0 发表于 2024-10-18 10:30
王四不像同龄人那么爱玩游戏

感觉王四好老实,看起来傻傻的哈哈哈哈

发表于 昨天 10:42 来自中羽APP | 只看该作者
Jessie晕晕 发表于 2024-10-18 10:17
亚青我觉得四哥比较倒霉,本来团体赛估计不会让他上,结果临时上完剩余的,到单项感觉没油了。宝鸡100他明明领先然后摔那一下把自己摔没了。我感觉他有点憨憨的,不是说打球的球商,相反他的球路我喜欢,是打球以外的地方憨憨的,确实不够能豁得出去。其实三哥也不是什么进攻打法,但是重要比赛很敢。

亚青团体之前志杰的状态很好,感觉教练是想让志杰抗团体的

发表于 昨天 10:43 来自中羽APP | 只看该作者
whaoe78 发表于 2024-10-18 10:42
亚青团体之前志杰的状态很好,感觉教练是想让志杰抗团体的

而且志杰是进攻型的打法,团赛有利