中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Hrm

李师傅把球给安东森扔回去了

头像被屏蔽
发表于 昨天 02:37 来自中羽APP | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 昨天 02:38 来自中羽APP | 只看该作者
越南俘虏喻文波 发表于 2024-10-19 02:35
在主场靠裁判一直耍小动作,次数遥遥领先

...你别说中国公开赛的主场裁判没有偏向性...
中外大战的时候边裁被外国球员连续挑战成功两三次...我当时都没眼继续看,那球还砸线蛮多我记得...
回复 支持 6 反对 0

发表于 昨天 02:38 | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 02:34
能被气到说明技不如人,我怎么没看林丹被气到?说到底比的是羽毛球,真有本事在球上赢人家,而非捡球把球 ...

说的好像林丹场上没被对手或者裁判气到过一样。你这种反思怪这么喜欢反思就对着你的那面墙看到天亮吧
回复 支持 21 反对 0

发表于 昨天 02:39 来自中羽APP | 只看该作者
越南俘虏喻文波 发表于 2024-10-19 02:36
这光是嘘吗?没裁判发力安东狗敢一直耍小动作?

那你气死算了...
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 02:40 来自中羽APP | 只看该作者
越南俘虏喻文波 发表于 2024-10-19 02:37
你专门看一整场挑出李几个了?安东狗动不动就小动作。不让说一句?这么护着吗

这算啥护,我到看你一直在护...你说的都对,你气死算了,不行把拍子也砸了,致敬lsf

发表于 昨天 02:41 | 只看该作者
没人要的小土豆 发表于 2024-10-19 02:30
这种事情...谁急谁就输了。
一个想提速不让对面休息,一个想拖延时间休息,本来就是在心理博弈。
想拖延 ...

确实,回放能看到安先用球拍盲掏了一下,没掏到球,李突然窜过去,把球抢过来就抛出去了,我感觉太小孩脾气了。

上一次为捡球发生争执,还是辛杜和马琳
回复 支持 9 反对 1

发表于 昨天 02:41 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 02:24
我去,回复居然一边倒,就没人觉得李输球输人吗,这点小心思还不如用在打球上,出球线路毫无新意,对方猜都能猜到他往哪儿打。捡个球不好好给人家,抛远点能耽误几分钟?太小孩子了,相当不成熟。
后面轮到安东森捡球,人家可没像他那样干,丢人。

输啥啊大哥有血性有脾气有丰富的球路组织 还在这成熟 你干脆去乐山见大佛得了
回复 支持 8 反对 0

发表于 昨天 02:41 来自中羽APP | 只看该作者
能被气到说明技不如人,我怎么没看林丹被气到?说到底比的是羽毛球,真有本事在球上赢人家,而非捡球把球扔多远,就他做这动作就不成熟,而且后半局打的啥也不是,就会硬拼,不是让你去干架的,是让你打球去的。

林丹也被气到过啊
回复 支持 5 反对 0

发表于 昨天 02:42 来自中羽APP | 只看该作者
哈哈哈哈,看倒安东森就烦

发表于 昨天 02:42 来自中羽APP | 只看该作者
能被气到说明技不如人,我怎么没看林丹被气到?说到底比的是羽毛球,真有本事在球上赢人家,而非捡球把球扔多远,就他做这动作就不成熟,而且后半局打的啥也不是,就会硬拼,不是让你去干架的,是让你打球去的。

你是没见过林丹要去干李矛

发表于 昨天 02:44 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 02:41
确实,回放能看到安先用球拍盲掏了一下,没掏到球,李突然窜过去,把球抢过来就抛出去了,我感觉太小孩脾气了。

上一次为捡球发生争执,还是辛杜和马琳

这种东西对于我们观众来说...压根不值得生气...多小的一件事...都没有误判空间...你要说裁判黑了李诗沣一个好球,那的确值得辩一辩...屁大点事,强行扩大影响...
回复 支持 9 反对 0

发表于 昨天 02:51 来自中羽APP | 只看该作者

笑死我了因为你不看球所以没有看见林丹被气到过,一句话直接曝光自己的成分笑的我想死
回复 支持 13 反对 0

发表于 昨天 02:52 来自中羽APP | 只看该作者
没人要的小土豆 发表于 2024-10-19 02:30
这种事情...谁急谁就输了。
一个想提速不让对面休息,一个想拖延时间休息,本来就是在心理博弈。
想拖延时间的反而先急了,这局球心态稳住,八成能赢,心态崩了,9成要输,就是这么残酷,就是这么现实。

怒气有个限度 适当就是兴奋剂 过了就完蛋

发表于 昨天 02:57 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 02:24
我去,回复居然一边倒,就没人觉得李输球输人吗,这点小心思还不如用在打球上,出球线路毫无新意,对方猜都能猜到他往哪儿打。捡个球不好好给人家,抛远点能耽误几分钟?太小孩子了,相当不成熟。
后面轮到安东森捡球,人家可没像他那样干,丢人。

安东森的小动作你眼睛瞎看不见还在怎样,裁判一直李李李李的喊你是耳聋还是怎样,现场一直给沣嘘声我看你也是听不见。真是笑的我想死啊大哥你,都这样了球不扔他脸上就不错了,你是外协啊你急什么,胳膊肘往外拐还给你骄傲上了,哪来的优越感
回复 支持 21 反对 0

楼主| 发表于 昨天 02:58 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 02:30
还笑死,还反思,这些能耽误几分钟?能决定胜负还是咋地?关键还是要在球上比拼高下

你其实可以直说你是外协粉的,反正我们国羽的粉丝是会一直给中国队加油的
回复 支持 8 反对 0

发表于 昨天 02:58 | 只看该作者
placeboob 发表于 2024-10-19 02:52
怒气有个限度 适当就是兴奋剂 过了就完蛋

没错

发表于 昨天 03:03 | 只看该作者
Hrm 发表于 2024-10-19 02:58
你其实可以直说你是外协粉的,反正我们国羽的粉丝是会一直给中国队加油的

无脑站队吗?我当然希望中国队赢,但是你要正大光明的赢,最后得一黄牌还输,我没觉得有什么好骄傲的。
回复 支持 5 反对 1

发表于 昨天 03:06 来自中羽APP | 只看该作者
连这么平淡的帖子都能吵55楼,中羽真有意思,我想说,23全英李诗沣就瞪过安东森哈哈哈,估计心里真的讨厌他

楼主| 发表于 昨天 03:28 来自中羽APP | 只看该作者
祝尚辞 发表于 2024-10-19 03:06
连这么平淡的帖子都能吵55楼,中羽真有意思,我想说,23全英李诗沣就瞪过安东森哈哈哈,估计心里真的讨厌他

安东森那个球品,讨厌他很正常
回复 支持 6 反对 0

楼主| 发表于 昨天 03:29 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 03:03
无脑站队吗?我当然希望中国队赢,但是你要正大光明的赢,最后得一黄牌还输,我没觉得有什么好骄傲的。

我请问呢,有谁骄傲了?
回复 支持 4 反对 0