中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 蓝天9795

陈气球又表扬了一次苏卡哈哈

发表于 前天 21:00 来自中羽APP | 只看该作者
是有人质疑 看到有wf转发问的 说风云那么好不学 学苏卡
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 21:00 来自中羽APP | 只看该作者
bshr 发表于 2024-10-21 20:56
这和你我的评论有什么关系,我是骂了王昶还是梁伟铿,都来中羽了,不想听别人讨论粉圈不是很正常?还是我应该给你表演一段嫂子姐夫,让你对我的注册时间满意

没事 性别女
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 21:07 来自中羽APP | 只看该作者
每天都好困。。 发表于 2024-10-21 21:00

wf 是什么………微博吗

发表于 前天 21:18 来自中羽APP | 只看该作者
dadawuhua 发表于 2024-10-21 20:46
我想知道风云那时候,他俩各自的粉丝也分的那么清??男双组合好的话要打很多年,这天天吵架也真是心烦。

其实风云时期并没有,至少我当时没这个感觉,南风时期宝哥亲口说过自己是需要楠哥主导场上(节奏)的。所以作为一个正常的风云球迷,不喜欢楠哥可以理解,但绝对不会认为风云的主导者是宝哥啊,这是哪门子的歪理邪说
回复 支持 16 反对 0

发表于 前天 21:24 来自中羽APP | 只看该作者
小幽默菲菲 发表于 2024-10-21 20:36
主要是凉粉觉得苏卡穆约打法太费搭档了,气球又想把昶子培养成中国的苏卡穆约,所以它们心疼梁伟铿。他们认为应该学习风云的后攻前封,但我其实不懂这和现在的打法有多大区别,我猜可能他们觉得风云的核心是傅海峰,学风云的话梁伟铿就是核心,学小黄人的话王昶就是核心,也许主要是争这个吧。

苏卡全球独一档的中前场的预判和速度不是练出来,感觉也是有一部分天赋在,王昶学苏卡最多学个八成,感觉不如学亨德拉的变化,而且王昶也不费搭档把脏活累活全交给后场
而且风云里蔡赟是控网型打法,怎么看出来是傅海峰主导的
希望梁王一个学亨德拉一个学傅海峰,感觉能拿双圈大满贯
回复 支持 35 反对 0

发表于 前天 21:25 来自中羽APP | 只看该作者
他一有质疑就回复是不是也说明有点虚?
回复 支持 12 反对 0

发表于 前天 21:26 来自中羽APP | 只看该作者
每天都好困。。 发表于 2024-10-21 21:00

风云的手上技术不就这些,风云不是前封后杀?风云的技术对国羽还能藏私不成?
傅海峰和张楠合作得意之处就是胜了阿山亨德拉几次,但是苏卡对阵亨德拉是压倒性的胜利。苏卡确实是当时最利的网前攻势。

但为什么我说是教练都选择亨德拉,因为苏卡很特殊,他在他的区间里凭着他天赋对应的印尼技术就是最好的,但是仅仅在他的区间里,超过他的套路他就摆烂,他不会想去改变 没见过没练过的马上撤退——我不知道别人怎么样,我最恨他这点。连退役都是算过不想冒险就886

亨德拉更有普遍性,更有经验,印尼技术大成者,亨德拉会去适应变化的赛场的变化环境,更有启迪性。
回复 支持 22 反对 0

发表于 前天 21:27 | 只看该作者
micmicmic 发表于 2024-10-21 21:25

质疑不回复是心虚,一有质疑就回复也是心虚。。。下次演点好的。
回复 支持 30 反对 0

楼主| 发表于 前天 21:27 来自中羽APP | 只看该作者
micmicmic 发表于 2024-10-21 21:25

那不回说明什么
回复 支持 9 反对 0

发表于 前天 21:35 来自中羽APP | 只看该作者

不回就啥事没有,该干嘛干嘛,反正最后看成绩
回复 支持 5 反对 1

发表于 前天 21:40 来自中羽APP | 只看该作者
你连什么是事实,什么是结果,什么是结论都不懂,怪不得说的乱七八糟,逻辑混乱。

给你理一下,这件事结果就是输给羚羊,而你说的“防守 老年大伤的羚羊杀成筛子”不叫事实,这是你自己的归因,而你的结论是气球没有给他们练防守。

这么混乱的逻辑,明显有漏洞的推论,就不要出来指点江山了。

发表于 前天 21:41 来自中羽APP | 只看该作者
yangwzs1 发表于 2024-10-21 20:25
事实就是防守 老年大伤的羚羊杀成筛子。

这就是结论。

你连什么是事实,什么是结果,什么是结论都不懂,怪不得说的乱七八糟,逻辑混乱。

给你理一下,这件事结果就是输给羚羊,而你说的“防守 老年大伤的羚羊杀成筛子”不叫事实,这是你自己的归因,而你的结论是气球没有给他们练防守。

这么混乱的逻辑,明显有漏洞的推论,就不要出来指点江山了。

发表于 前天 21:55 来自中羽APP | 只看该作者
蓝天9795 发表于 2024-10-21 21:07
wf 是什么………微博吗

可能是唯粉的意思

发表于 前天 22:04 来自中羽APP | 只看该作者
休眠火山 发表于 2024-10-21 21:24
苏卡全球独一档的中前场的预判和速度不是练出来,感觉也是有一部分天赋在,王昶学苏卡最多学个八成,感觉不如学亨德拉的变化,而且王昶也不费搭档把脏活累活全交给后场
而且风云里蔡赟是控网型打法,怎么看出来是傅海峰主导的
希望梁王一个学亨德拉一个学傅海峰,感觉能拿双圈大满贯

国羽技术断传承了?不就这些技术吗? 王昶不像亨德拉是真不知道印尼那些技术,梁伟铿不像傅海峰是真没那个身体条件和天赋。

羽毛球论坛怎么这么奇怪,你看其他项目会说某某运动员学谁像谁吗?各个国家队祖传的训练技术不都这么一代代教的,获得怎样的成绩难道不是每个人各自天赋,修行,心态乃至开窍诸如此类的。更多的一代代发展是技术改进,比如防守引进了韩国教练。

为啥没人像林丹?!
回复 支持 10 反对 0

发表于 前天 22:43 来自中羽APP | 只看该作者
蓝天9795 发表于 2024-10-21 19:19
其实我觉得他可以完全不提苏卡 不提印尼。毕竟这次比赛男双成绩不错。可以只表扬梁王就好。盲猜是有人质疑他的执教思路。

唯粉 就是梁王各自的粉丝

发表于 前天 22:44 来自中羽APP | 只看该作者
ZBDB 发表于 2024-10-21 21:26
风云的手上技术不就这些,风云不是前封后杀?风云的技术对国羽还能藏私不成?
傅海峰和张楠合作得意之处就是胜了阿山亨德拉几次,但是苏卡对阵亨德拉是压倒性的胜利。苏卡确实是当时最利的网前攻势。

但为什么我说是教练都选择亨德拉,因为苏卡很特殊,他在他的区间里凭着他天赋对应的印尼技术就是最好的,但是仅仅在他的区间里,超过他的套路他就摆烂,他不会想去改变 没见过没练过的马上撤退——我不知道别人怎么样,我最恨他这点。连退役都是算过不想冒险就886

亨德拉更有普遍性,更有经验,印尼技术大成者,亨德拉会去适应变化的赛场的变化环境,更有启迪性。

这话留着给陈导说去 我只是陈述一个事实。。。不用在这给我长篇大论 你我都左右不了人家的想法 我就是想表达 有人问他才这样回答。。

发表于 前天 22:46 来自中羽APP | 只看该作者
不要再问为什么不学谁谁谁了,有没有可能是学不了呢?有没有考虑可能是因为天赋问题呢?
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 22:53 | 只看该作者
丁火火 发表于 2024-10-21 21:41

给你理一下,这件事结 ...

小学生吧?看不懂是吧?1+1还要列个竖式是吧?

发表于 前天 22:54 来自中羽APP | 只看该作者
每天都好困。。 发表于 2024-10-21 22:44
这话留着给陈导说去 我只是陈述一个事实。。。不用在这给我长篇大论 你我都左右不了人家的想法 我就是想表达 有人问他才这样回答。。

羽毛球论坛不讨论技术讨论啥?正儿八经讨论技术也没有过激语言你在这让人家别长篇大论有没有可能大家对你们那点饭圈恩怨不关心不用在这科普
回复 支持 4 反对 0

发表于 前天 22:57 来自中羽APP | 只看该作者
ZBDB 发表于 2024-10-21 22:04
国羽技术断传承了?不就这些技术吗? 王昶不像亨德拉是真不知道印尼那些技术,梁伟铿不像傅海峰是真没那个身体条件和天赋。

羽毛球论坛怎么这么奇怪,你看其他项目会说某某运动员学谁像谁吗?各个国家队祖传的训练技术不都这么一代代教的,获得怎样的成绩难道不是每个人各自天赋,修行,心态乃至开窍诸如此类的。更多的一代代发展是技术改进,比如防守引进了韩国教练。

为啥没人像林丹?!

我指的学也不是要完全模仿,主要是取长补短,把自己木桶上短的那块板变长,排在世界前几的组合有自己擅长的打法,但是每个人都没有明显的短板