中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2023深圳大师赛:常山干太2-0小波波夫

Lsf200109 发表于 2023-11-24 23:23
我想说龙虾粉们,你们真是哪里有男单就有你们,龙虾一年无冠,背靠背打怎么了,输了找补要踩别人是吧,

那些人,是宗教级粉,一问就是伤病,体能不好,“心疼、泪目、燃命、我就守在这里看谁敢喷、黑子们说话”……所有人都只能说赞美、歌颂的话~发表点别的~根本不能说…,只能是理解、心疼、包容、博爱!,这一年下来,比疼自己孩子还累,已心疼,已泪目!可是石宇奇一年了,一个冠军没拿到,的确成绩不佳,是事实啊。希望他总决赛拿到吧,也挺不易的,2023跑了整个地球~一冠难求,也够悲情的了。

三圈大满贯L 发表于 2023-11-24 21:51
李翁石陆都不争气,鹏鹏争取一串二

但凡这几天看点球都不会说石宇奇没态度

蔡纪 发表于 2023-11-24 22:53
石宇奇勉强能理解,毕竟连续作战,上周也打到决赛,本来体能就不大行,第一场腰伤还犯了。虽然输给小波波夫还是有点难绷。翁李主要是休息了很久,而且一轮游打得也比较难看。李师傅我本来还能理解一下,毕竟脚貌似有伤,格姆克也不是那么好打的....但问题转天格姆克就被鹏鹏屠了啊,说明他状态很一般,就这样李师傅还打得...特别是第二局被逆转,想不通啊

输给小波波夫还好啦,毕竟首次交手,要是赢了小波输给常山这个超级大男仆才是真正的难绷

momochaoyue 发表于 2023-11-25 08:10
那些人,是宗教级粉,一问就是伤病,体能不好,“心疼、泪目、燃命、我就守在这里看谁敢喷、黑子们说话”……所有人都只能说赞美、歌颂的话~发表点别的~根本不能说…,只能是理解、心疼、包容、博爱!,这一年下来,比疼自己孩子还累,已心疼,已泪目!可是石宇奇一年了,一个冠军没拿到,的确成绩不佳,是事实啊。希望他总决赛拿到吧,也挺不易的,2023跑了整个地球~一冠难求,也够悲情的了。

其实虽然石头全年无冠,但是石头今年的状态还是很不错的,基本上可以保证八强(身体有伤或体能有问题和战术性开摆除外),也是四强常客,总决赛积分排名也很高

光明磊落12138 发表于 2023-11-25 09:13
其实虽然石头全年无冠,但是石头今年的状态还是很不错的,基本上可以保证八强(身体有伤或体能有问题和战术性开摆除外),也是四强常客,总决赛积分排名也很高

我没有任何批评石宇奇的意思,只是觉得他的一部分粉丝真的过了。石宇奇打球技术好,受过伤,也挺不易,但竞技体育就是残酷的,同情、悲情,也当不了亮眼的成绩,希望他总决赛夺冠吧,虽然希望渺茫,可万一实现了呢

蜘蛛蟹 发表于 2023-11-24 21:54
不,还是我们牛逼,我们在他们主场5个单项都打进决赛,双打全部包揽冠亚,他们在我们主场之在男单项目包揽3席而已,其他差远了

女双还有2对

小日子在我们主场打入4强才5席,我们在他们主场打入四强比他们2倍都多

加油啊!!!!

大帝徐逍遥 发表于 2023-11-24 21:51
我多么希望安赛龙参赛了啊

我在想要是安赛龙日本赛随便打打,再来备战深圳大师赛该多好。毕竟后者级别更高,奖金更多。就这样因伤选择退赛我觉得真的太亏了。

星火- 发表于 2023-11-24 21:55
别的不说,师傅这站血亏,之前参加活动多了有些松懈了,不过输了也不坏,年轻人输输球积累经验也不是坏事,而且这样师傅也不会被捧的太高,热度太高往往会“大热必死”,在不看好的情况下往往更容易出成绩

好像也有道理。年轻人不能捧的太高一定要有起有落,才能让他的心理素质变得更好。

酷友小豌豆 发表于 2023-11-24 22:04
可恶的法国佬跑到这里搅局,赢了我们给小日子送人头,活该你输,以后的比赛你永远一轮游!

小波尽力了

秦京生 发表于 2023-11-24 22:48
大小波波夫这种欧洲二流放在世界也就三流,能进八强已经烧高香了,未来几年也不会打出来

大小波打双打成绩比单打好。