中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 坏家伙

大神刘辉李宇轩陈金这四个火热自媒体教练单打的话谁会胜出?

人家陈老板只有37岁,懂的都懂吧,身形还保持那么好
回复 支持 2 反对 0

submain 发表于 2024-01-09 15:36
看水平当然是看实战视频,难道对着数字臆想吗

【被李宇轩教练实力劝退完整版~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kUIPHF2

这算哪门子实战,木果就是一个纯业余的普通校队水平,你看这个视频还不如看看陈金和特招的比赛。李宇轩前几年打个丙级联赛都费劲,职业大赛连300级别都打不上,拿锤子和陈金比。
回复 支持 1 反对 0

应该是刘辉垫底,毕竟另外三个国字号,差着档次呢,就算大神再退步也不一样。而且大神为了面子,这种比赛发动个钞能力也不奇怪。陈金毕竟年纪大了,单打里面体能占了七成,要是前面分差没咬住,关键分还是有可能被李宇轩冲掉的。陈金李宇轩谁第一,综合考虑各方面因素,陈金优势微弱一点点,基本上五五开。杨晨应该是能赢刘辉的。

·Lee.C.W· 发表于 2024-01-09 14:45
肯定陈金啊,打个比方,陈金100分,李宇轩和刘辉是70(世锦赛冠军100都低了,李马来国家队,刘健将水平,水平差距不大),陈金就算10年不打也有60分,李刘10年不打有没有30分都不一定,这俩不管在不在巅峰面对陈金都只能冲击,只需要给陈金个把月恢复一下体能就够了

陈金一直有在打球啊,身材保持的不错

楼主是刘辉的水军吧,其他三个都有国家队经历,刘辉目前只见晒过二级运动员证书,虽然吹一级,这不是在抬咖刘辉吗?
回复 支持 3 反对 0

没得比,跟金老板没得打

XuerNo1 发表于 2024-01-10 03:27
楼主是刘辉的水军吧,其他三个都有国家队经历,刘辉目前只见晒过二级运动员证书,虽然吹一级,这不是在抬咖刘辉吗?

你要这么说的话林丹能打爆现在的安赛龙。他们几个做线上教学都很火热,所以比较好奇。看了刘辉对战林丹杯亚军视频,所以说他不会很差

syhxyp 发表于 2024-1-10 02:56
这算哪门子实战,木果就是一个纯业余的普通校队水平,你看这个视频还不如看看陈金和特招的比赛。李宇轩前 ...

你哪只眼睛看见我拿李OK和陈金比,楼里不都拿他和杨晨刘辉相提并论,就说一句李OK被低估就被追着咬到现在,真有意思

大眼镜小眼睛 发表于 2024-01-10 00:21
鲍和陈不一样 鲍已经出圈了 陈还在做教练 虽然不是什么专业队教练 但是碰球的机会还是很多的。另外 鲍还是赢了省队 你确定剩下那三个有现役省队实力? 我觉得够呛。

鲍春来一直在拍路人局啊,去年还去哈工大和陈金组男双。我的意思是近40岁的前一流至多只能保持一局的省队水平,开不了三局。剩下三个也差不多吧,大婶李宇轩退化顶多打一局,刘辉猛加速兴许能跟一局。

陈子俊 发表于 2024-01-10 00:19
         你说的是鲍春来打王正行吧,鲍春来根本就没赢,压根打不过。你不能拿王正行和那些做教学视频的网红比。王正行什么级别,连续两年调赛第一稳居一队,也就是说王正行就是现役国家队的。像鲍春来这种原国家队退役多年的中年人怎么可能打得过现役国家队呢。

不是王正行,抖音发的,回省队玩

张带宝 发表于 2024-01-10 10:32
鲍春来一直在拍路人局啊,去年还去哈工大和陈金组男双。我的意思是近40岁的前一流至多只能保持一局的省队水平,开不了三局。剩下三个也差不多吧,大婶李宇轩退化顶多打一局,刘辉猛加速兴许能跟一局。

刘辉巅峰也不过是个弱省省队
回复 支持 1 反对 0

Lexburner 发表于 2024-01-10 03:18
陈金一直有在打球啊,身材保持的不错

所以刘李基本不可能赢,陈的经验可是世界级的,刘的经验撑死省队级,李更不用说了,退役时的年龄估计和我年龄差不多大

张带宝 发表于 2024-01-09 23:38
前年38岁鲍春来和湖南省队打单局21分,速度已经快要跟不上,靠经验险胜

不是王正行赢了吗

坏家伙 发表于 2024-01-10 08:00
你要这么说的话林丹能打爆现在的安赛龙。他们几个做线上教学都很火热,所以比较好奇。看了刘辉对战林丹杯亚军视频,所以说他不会很差

果然,林丹杯就算冠军也是业余水平,跟国家队,世界冠军比就是“抬咖”,我说的没错啊!

大神肯定是最后的,金老板应该还是技高一筹

倾清 发表于 2024-01-09 13:27
可以确定的是陈金肯定第一,陈金的巅峰期比其他的几位都强太多了。即使年龄上升,脱离训练,瘦死的骆驼也比马大。大神应该是垫底,他现在整天忙着健身,踢足球,打橄榄球,基本不打羽毛球了。看过大神最近的单打视频,和学院的学员打个7分都喘的不行。李宇轩和刘辉两个真的不好的说,刘辉虽然说只有二级运动员,但最近视频和上海队的二单健将打的难舍难分,李宇轩是马来西亚国家队退役,动作发力也舒展自然,但在那个双打比赛被天津队张默然打的还不了手。当然也不排除李教练当天状态不好,而且本身也是打单打出身,但注定现在的实力上限不会特别高。因此排名应该是陈金>李宇轩≈刘辉>杨晨。

你不能这么比啊兄弟
李宇轩本身腿部粉碎性骨折,到了打钢钉固定骨骼的地步了,实力折扣自身一半呢

你在搞笑吧

头像被屏蔽

Flygogogo 发表于 2024-01-09 09:19
能确定的是大神最先出局。。

不一定….你以为厦门特房出来的都很弱吗

小蔡姬qaq12 发表于 2024-01-09 15:20
这成绩,国羽任何时期的正式一队男单都吊打他,何来低估?

人家16岁的成绩,你让哪个来吊打他? 还在打世青赛的?12年两条腿都断一遍了,那场比赛打完就退役了,你又在对比什么?是不是要拿陶肥最后一场比赛资格赛输球来说他不如小年轻? 有参考意义吗?