中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

D8羽球的横空出现

立花泷 发表于 2024-6-16 01:11
技术还没咋样,还挺挑 你嫌弃人熏球不好 你自己带呗

活动可以挑啊。不去别人组织的我当然带了,我大堆次顶级鹅刀翎球

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
立花泷 发表于 2024-6-16 01:13
as50 和f90耐打 你用吗

我水平不够,而且我还得看性价比的,用不着这种超顶级球。次顶级球倒是买过一大堆,A+300,G800,翎美F2什么的。对我而言比鸭毛全圆省钱体验还好

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:14
活动可以挑啊。不去别人组织的我当然带了,我大堆次顶级鹅刀翎球

既然是活动组织的 为啥你上来就要挑挑拣拣把你所谓的好的留下自己用的 精致的利己主义?

立花泷 发表于 2024-6-16 01:13
控制变量法不懂吗 你要看耐打你去打塑料球好了

G800不比D8飞行好?

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:16
我水平不够,而且我还得看性价比的,用不着这种超顶级球。次顶级球倒是买过一大堆,A+300,G800,翎美F2什么的。对我而言比鸭毛全圆省钱体验还好

人都说了是学生党 多少钱办多少事儿  你非要给人提高预算去够那些高价位的球 达到你所谓的贵点耐打不比便宜性价比高的好 是不是站的说话不腰疼 谁不知道4090显卡性能好那推荐电脑配置就都上4090呗

咱就是说 你忘却了价格的前提去妄谈飞行和耐打 还是那句话 那以后除了as50和f90就没必要打了

立花泷 发表于 2024-6-16 01:19
人都说了是学生党 多少钱办多少事儿  你非要给人提高预算去够那些高价位的球 达到你所谓的贵点耐打不比便 ...

穷学生就不该打纯飞行不耐打的球。别转移话题谈什么显卡,现在讨论的是易耗品,不是耐用品

再好的球 打球时候都会有损耗打过一拍就一定会有影响是不是就得按照你说的飞行不如上一拍 耐打不如上一拍了就去更换呢

立花泷 发表于 2024-6-16 01:21
咱就是说 你忘却了价格的前提去妄谈飞行和耐打 还是那句话 那以后除了as50和f90就没必要打了

我就谈G800和D8的性价比,超顶级球不谈性价比,以前国家队训练都只用A+300(G800)

球头没软的时候速度变化特别快,不太好控制

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:21
穷学生就不该打纯飞行不耐打的球。别转移话题谈什么显卡,现在讨论的是易耗品,不是耐用品

哦 你也知道是易耗品啊 你抛开强度不谈 直接把价格抬高上一倍的层面 你告我说贵的值得买?显卡用了和全新能一样吗 不也是消耗品?

立花泷 发表于 2024-6-16 01:22
再好的球 打球时候都会有损耗打过一拍就一定会有影响是不是就得按照你说的飞行不如上一拍 耐打不如上一拍 ...

那D8还谈啥?鸭全圆就几个回合的高飞行体验度

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:21

你不让转移话题,咱就说人博主是分享这个价位段的推荐好球 你上来就用更贵的球来抬杠 这算不算转移话题 算不算罔顾事实

立花泷 发表于 2024-6-16 01:24
哦 你也知道是易耗品啊 你抛开强度不谈 直接把价格抬高上一倍的层面 你告我说贵的值得买?显卡用了和全新 ...

易耗品你不谈耐用?G800就不能用耐打加飞行超越D8?

立花泷 发表于 2024-6-16 01:25
你不让转移话题,咱就说人博主是分享这个价位段的推荐好球 你上来就用更贵的球来抬杠 这算不算转移话题  ...

我就问了一句有没有G800一半的耐打,总比你谈显卡好得多,显卡你跑中羽来讨论是不是脑子糊涂了?

穷学生就更应该去找适合自己价位段的性价比高的球 而不是一味地过度消费 为了所谓的飞行更好 耐打更好去创造不必要的消费,穷学生咋了 难道不配享受羽毛球这项运动吗 难道就得被当韭菜割吗

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:27
我就问了一句有没有G800一半的耐打,总比你谈显卡好得多,显卡你跑中羽来讨论是不是脑子糊涂了?

我只不过是等量代换了一下 方便理解 你理解不了怪我不能举这个例子 那我该怎样和你解释呢

立花泷 发表于 2024-6-16 01:27
穷学生就更应该去找适合自己价位段的性价比高的球 而不是一味地过度消费 为了所谓的飞行更好 耐打更好去 ...

对啊,穷学生就不该打D8,涨价前的G300才对

立花泷 发表于 2024-6-16 01:28
我只不过是等量代换了一下 方便理解 你理解不了怪我不能举这个例子 那我该怎样和你解释呢

就事论事,就在讨论G800和D8的性价比而已

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:26
易耗品你不谈耐用?G800就不能用耐打加飞行超越D8?

易耗品难道就不能谈论性价比了吗 超越的前提是价格翻倍的事实 你能保证一桶球打的时间比人两桶球更久吗 你不要扯什么飞行什么耐打 能打清楚飞行的人人也不会去动不动打毛埋怨毛脆