中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Aishifujino

球拍被老师故意踩断了

发表于 6 天前 | 只看该作者
这不报警?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
报警+教育局,还不赔就自媒体

直接报警啊这么好的事情

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
重庆吴彦祖 发表于 2024-09-14 08:31
一面之词,故事真实性有待商榷,叙述要么添油加醋了,要么还有隐藏剧情,我不认为为人师长有这么不讲道理的

我就站他对面,那老师一出来就直接抢拍。我看着他踩完的,她还准备过来把我的90km给抢了

岁月无情 发表于 2024-09-14 08:39
你要先调查 这个老师是干嘛的 教什么的 和领导有什么关系 再做下一步打算  如果对方门子硬  真闹到了 让学校蒙羞 就算你赢了 你在学校也会被穿小鞋 你要聪明的处理  让对方知道你有闹大的能力 只是像要点赔偿

是的,直接闹对面这么凶八成是有后台,在校学生直接报警难免以后被学校使绊子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

解封的Jay 发表于 2024-09-13 19:22
给教育局写信最有用

不是钱的事

申旦勿 发表于 2024-09-13 20:32
报警不知道价钱够不够立案

报教育局

孤白. 发表于 2024-09-13 20:32
666666,逆天老师,报警就行了兄弟想啥呢,现在去也不晚,直接说损坏私人财产,还叫他赔个蛋啊,赔了也不解气,直接给他饭碗扔了

报教育局,金额小报警没用

当场报警好了,毁坏个人财务,然后再写信到教育局

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
打了110和12345,12345说不受理刑事案件,110让我去学校找老师协商。管你我都不知道是哪个老师踩的

人比人气死人,同样是老师,有的和学生打成一片,有的居然踩断学生的拍子

这场子写他名字了?在校外找个地方直接喊人弄他

有没有视频照片,不然你连他是谁都不知道怎么举报?

报警是最直接的办法,如果不满意赔偿结果,向法院起诉,最次都要照价赔偿(但法院是最后但办法不是优先的选择)

现在的学生这么怂的吗?让他老师来踩我拍子试试!
回复 支持 1 反对 0

报警,12345,教育局反应

蹲个后续,看lz同学是龟男还是猛士
回复 支持 1 反对 0