中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Strange--苋菜

何冰娇撇去奥运会银牌

发表于 昨天 22:46 来自中羽APP | 只看该作者
啊吧吧吧 发表于 2024-09-22 21:38
说实话,感觉何冰娇那块世界银牌,真的太水了,跟捡来的一样,都没有多少含金量,遇到两个有伤的,真的不好说

1000级退成500级的比赛的水分比巴黎奥运会水多了。论水群英荟萃的奥运会怎么水的过世一退赛、上一代高手退的退下滑的下滑,新手还没赶上的1000赛呀。
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 23:03 来自中羽APP | 只看该作者
那你凭什么撇去银牌

楼主| 发表于 昨天 23:03 来自中羽APP | 只看该作者
jiangys 发表于 2024-09-22 23:03
那你凭什么撇去银牌

我只是假设

发表于 昨天 23:25 来自中羽APP | 只看该作者
这特么还有撇去这一说的?

发表于 昨天 23:40 来自中羽APP | 只看该作者
这么厉害那团体赛一定很强吧,当了一单吗,胜率多少,一次三单,0%

发表于 昨天 23:42 来自中羽APP | 只看该作者
何冰娇14岁城运会拿牌17岁青奥会冠军,就天才少女这个人设是挺无敌的

发表于 昨天 23:50 来自中羽APP | 只看该作者
何冰娇巅峰21 22年,能锤安洗莹,跟大帝55开,打不过巅峰戴,能在巅峰马达手上挣扎一会,f4以下第一人,最强二单,在f4时代拿3冠的含金量应该比打18岁小孩的含金量高点

发表于 9 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
你就直接说比公开赛的成绩吗

人才,奥运银牌能给人撤了

事实上是王都还没打过奥运会

你怎么不说王祉怡尤伯杯最后一场输给当时无名小辈沈有振。

发表于 8 小时前 来自中羽APP | 只看该作者

只要限定词加的多,人人都是第一

巴黎奥运都过去了,还在扯谁更有资格去啊

奥运银牌就是有含银量,比赛本来就有较大随机性,别说什么是水来的,个人认为抵抗伤病的能力也是实力的一部分,不能因为对手受伤就全盘否定了何冰娇

哈哈哈,都退役了,没必要扯这些了

inglenook 发表于 2024-09-22 18:33
竞技体育的核心就是在于它撤不掉未来丸子有的是机会追

说的好

毕竟娇在奥运也拿到了好成绩

inglenook 发表于 2024-09-22 18:33
竞技体育的核心就是在于它撤不掉未来丸子有的是机会追

竞争环境都不一样 撇去时代谈成绩都是耍流氓 马林戴资颖几个外协哪个不是队史第一女单 从f4手里拿两个高级别和世锦赛牌可比从18岁小孩儿手里拿值钱多了

人都退役了才来比,黄花菜都凉了