中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 白色衬衫。

[经验知识] 大佬们这个是不是塌陷非常急卖家开始扯皮了

皮特盖 发表于 2024-09-29 02:07
头两张蓝色的图,很明显塌陷,虽然是微塌,但也跟严重压漆没关系。后补的图反而不清楚,最后补的金色的图,塌陷更明显。

卖家自己发的图,两张都明显塌陷,线孔都已经不是正常的圆形了,这不算塌陷就没有塌陷了,而且这跟压漆一点关系都没有。

我也很多二手老拍,没一支这样的,这种情况绝不正常,塌陷一旦开始就不可逆,只会越来越严重,直到报废。

看俩人之间的聊天内容,一个求着对方退,一个死活不退,懂的人都明白,卖家就是耍赖,故意的,还好意思说是首线无暇,明显货不对板,已拉黑。

大佬会赢吗

caihaoguang 发表于 2024-09-29 07:50
塌陷了,该退就退。你也是个人才

大佬闲鱼小法庭会赢吗

皮特盖 发表于 2024-09-29 02:07
头两张蓝色的图,很明显塌陷,虽然是微塌,但也跟严重压漆没关系。后补的图反而不清楚,最后补的金色的图,塌陷更明显。

卖家自己发的图,两张都明显塌陷,线孔都已经不是正常的圆形了,这不算塌陷就没有塌陷了,而且这跟压漆一点关系都没有。

我也很多二手老拍,没一支这样的,这种情况绝不正常,塌陷一旦开始就不可逆,只会越来越严重,直到报废。

看俩人之间的聊天内容,一个求着对方退,一个死活不退,懂的人都明白,卖家就是耍赖,故意的,还好意思说是首线无暇,明显货不对板,已拉黑。

会赢吗大佬

我之前买的一个首无,到手我也是拆了护线管,有点微塌,卖家二话不说就退了,我觉得不合适赔了几个护线管。有问题就大方承认,拍子也没几个钱。

stdiamond 发表于 2024-09-29 09:04
我之前买的一个首无,到手我也是拆了护线管,有点微塌,卖家二话不说就退了,我觉得不合适赔了几个护线管。有问题就大方承认,拍子也没几个钱。

这没办法遇到赖皮的了,大佬闲鱼小法庭会打赢吗

毫无疑问,这就是塌陷。微塌也是塌陷。

但是楼主如果对这种塌陷接受不了的话,就不要买二手球拍了,我感觉我的拍子在换护线管的时候,好多球拍都会或多或少发现有这种塌陷的痕迹,没办法避免。完全没有塌陷的也不是买不到,但你得赌,运气不好的话,你可能得一次又一次的退货。

现在二手市场对于磕碰露碳以及微微塌陷这种不影响使用的情况特别敏感,不知道是怎么刮起这股风的,我感觉五年前没这些事。
回复 支持 1 反对 1

如果让我刷到,我一定支持你一波!!

小单眼皮 发表于 2024-09-29 09:13
毫无疑问,这就是塌陷。微塌也是塌陷。

但是楼主如果对这种塌陷接受不了的话,就不要买二手球拍了,我感觉我的拍子在换护线管的时候,好多球拍都会或多或少发现有这种塌陷的痕迹,没办法避免。完全没有塌陷的也不是买不到,但你得赌,运气不好的话,你可能得一次又一次的退货。

现在二手市场对于磕碰露碳以及微微塌陷这种不影响使用的情况特别敏感,不知道是怎么刮起这股风的,我感觉五年前没这些事。

大佬我也是看着他首线25磅才买的,到手发现磅数完全跟卖家描述不符合,我也是经过他要求才剪线检查的大佬闲鱼小法庭会赢吗

小单眼皮 发表于 2024-09-29 09:16
如果让我刷到,我一定支持你一波!!

真希望那些人能够明事理,大佬胜算大吗

caveman1 发表于 2024-09-28 17:28
各位大佬,我是卖家,这个拍子出给他,是首线无暇,穿线25/26左右,我个人认为二手的有点压漆很正常,我自己也买了很多二手拍子,经常换护线管,都知道二手拍子这种就是压漆,卖家自己剪线拔了一堆护线管,找到一个压漆点开始扯皮,说是微塌要退货退款,这放到任何一个卖二手首线无暇拍子的卖家身上,都会觉得这太难缠了,这种极品买家一边强硬的找人问,一直求求我,说让我给他退货退款,这种没有芝麻信用找到点不如意就要退货退款的买家,我相信所有咸鱼卖家都不想碰到

你这还真就是塌陷了,只不过不算严重罢了,所谓的压漆,只是漆水起皱,线孔周围是不会变形的,你这线孔旁边只要变形了都属于已经塌陷了。

caveman1 发表于 2024-09-28 17:28
各位大佬,我是卖家,这个拍子出给他,是首线无暇,穿线25/26左右,我个人认为二手的有点压漆很正常,我自己也买了很多二手拍子,经常换护线管,都知道二手拍子这种就是压漆,卖家自己剪线拔了一堆护线管,找到一个压漆点开始扯皮,说是微塌要退货退款,这放到任何一个卖二手首线无暇拍子的卖家身上,都会觉得这太难缠了,这种极品买家一边强硬的找人问,一直求求我,说让我给他退货退款,这种没有芝麻信用找到点不如意就要退货退款的买家,我相信所有咸鱼卖家都不想碰到

赶紧给人家该退钱退钱,做人要有良心。
回复 支持 2 反对 0

小驴Tommy 发表于 2024-09-29 09:27
赶紧给人家该退钱退钱,做人要有良心。

没办法已经走闲鱼小法庭了卖家老油条赖皮,有胜算吗

大佬会赢吗卖家老油条了说剪线影响二次销售但是我是经过他同意才剪线的

塌了。。。

线孔都变形了还压漆呢
回复 支持 1 反对 0

把卖家ID发一下 我去拉黑避雷

32米大砍刀 发表于 2024-09-29 09:45
把卖家ID发一下 我去拉黑避雷

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gHPxWMc?tk=SDXU38Dajc4 CA6496 「tbNick_0hr2s的闲鱼号,快来关注TA吧~」
点击链接直接打开

我也是看好评百分百才买的谁知道这么赖皮

大马辣子鸡 发表于 2024-09-29 09:42
线孔都变形了还压漆呢

大佬有胜算吗