中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

[晒装备] 时值秋爽季,正是打球时——NCS小龙球:出发打球up-up

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
越来越便宜了,双十一不得八十块啊

球圣渡边航贵 发表于 2024-10-11 09:27

但有个大问题,胜利产能那么强,不知道是经销商恶意不放76还是什么原因,一般低价买都是77速,76速还得在90朝上

发表于 7 天前 | 只看该作者
有打过一次,出球瞬间的感觉怪怪的,没有羽毛球那样顺畅,感觉在旋转,总体一局打下来感觉还行,未来可期呀

发表于 7 天前 | 只看该作者
球那么重,对手肘的负担大不大,会不会更容易受伤?

碳音依然存在缺陷 但相信会越早越好

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
开心泥 发表于 2024-10-11 08:16
生产线用料问题吧,看来碳音还是重一点的好打,我也入了两桶12只装

好价就买

小单眼皮 发表于 2024-10-11 08:55
我是今年1月份买过6只装的新碳音,也过去大半年了,我想请问楼主,现在新的12只装跟我年初买的6只装,有没有差别,是不是做了改进?

之前的常规六桶装,我也有买过2桶,是和熊猫球一起买包邮的,常规六桶装的重量有测量过和熊猫的重量差不多,可见应该是同一个生产线的货,后面这个小龙球是上个月买的,打感上变化不大,但是速度感觉慢了一丢丢,没有以前那么明显的炮弹了

球圣渡边航贵 发表于 2024-10-11 09:27

现在好像就有8开了,双十一感觉有机会7开

球圣渡边航贵 发表于 2024-10-11 09:28
但有个大问题,胜利产能那么强,不知道是经销商恶意不放76还是什么原因,一般低价买都是77速,76速还得在90朝上

我觉得应该是76的货量还不大,77从一开始就是主流选择和测验,说不定我们市面上买到的还是人家的测验品呢

真羽球小白 发表于 2024-10-11 09:48
有打过一次,出球瞬间的感觉怪怪的,没有羽毛球那样顺畅,感觉在旋转,总体一局打下来感觉还行,未来可期呀

是的,有时候出去的时候轨道会偏,没有那么直

zzx0208 发表于 2024-10-11 09:53
球那么重,对手肘的负担大不大,会不会更容易受伤?

从5.-配重打到6.-配重,个人感觉没有什么负担

100上下,9元一个,平替鸭毛大方

开心泥 发表于 2024-10-11 10:18
100上下,9元一个,平替鸭毛大方

什么球

哪里有90以下的价格

小龙球这个设计确实可以,价格也相对便宜,再改进改进,也做点低速球确实可以当口粮了

revindare 发表于 2024-10-11 10:24
哪里有90以下的价格

闲鱼+多多,看看

风吟818 发表于 2024-10-11 10:29
小龙球这个设计确实可以,价格也相对便宜,再改进改进,也做点低速球确实可以当口粮了

支持一下

现在哪有100小姐姐泥刚通网嘛现在都好多9开了,甚至8开都有出现