中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: iogsl

我发现安东森这人有点意思

发表于 昨天 11:46 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 11:39
我说的是你说我内涵李诗沣的证据,不是别人

你开这个帖子,引出昨天李师傅跟安东森比赛出现的问题,安东森跟别人比赛就好,跟你李诗沣比赛就球品差,是你李师傅的问题,这暗搓搓抛出这个观点,帖子里面一堆说李诗沣的,你有维护吗,还是这就是你希望看到的

楼主| 发表于 昨天 12:04 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 11:46
你开这个帖子,引出昨天李师傅跟安东森比赛出现的问题,安东森跟别人比赛就好,跟你李诗沣比赛就球品差,是你李师傅的问题,这暗搓搓抛出这个观点,帖子里面一堆说李诗沣的,你有维护吗,还是这就是你希望看到的

请问这叫黑李诗沣?

楼主| 发表于 昨天 12:06 来自中羽APP | 只看该作者

我这个帖子讨论的是安东森为什么在李诗沣面前搞小动作,下面有人黑李诗沣关我毛事,你这样说那黑石头的帖子我是不是得一个个去回怼?人家说石头心态有问题我从来没怼过,这就是事实有什么好怼,现在事实就是李诗沣容易会被搞心态,这点要加强。

发表于 昨天 12:07 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:04
请问这叫黑李诗沣?

就在你眼皮子底下你选择看不见,还是你天生“愚钝”

楼主| 发表于 昨天 12:10 来自中羽APP | 只看该作者

李诗沣会被搞心态从昨天来看这不是事实吗?我没说安东森球品好,安东森搞小动作,你管他干嘛,自己比好自己就行了,把球扔过去这种很明显就让对方感觉到你情绪有波动的事情你还表现出来,对方只会更加变本加厉搞你,你像石头鸡哥阿祖他们不管安东森的,你看安东森还有没有兴趣再搞下去。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 昨天 12:13 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:07
就在你眼皮子底下你选择看不见,还是你天生“愚钝”

那你看见我有认同他吗?大聪明,我为什么认同刚刚截图哪位老哥,而没有回复他了?我又不是论坛正义侠,我还得一个个怼回去?

发表于 昨天 12:17 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:13
那你看见我有认同他吗?大聪明,我为什么认同刚刚截图哪位老哥,而没有回复他了?我又不是论坛正义侠,我 ...

所以说你聪明就聪明在抛砖引玉,暗搓搓,这点小心思还是不要这样用了,对自家运动员很不地道

楼主| 发表于 昨天 12:20 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:17
所以说你聪明就聪明在抛砖引玉,暗搓搓,这点小心思还是不要这样用了,对自家运动员很不地道

你还挺会想象的,道理我已经说完了,你既然没有拿出证据把我捶死那你说我内涵李诗沣这点就是你自己想象的,当然每个人都有想象的权利,你喜欢怎样想就怎样想。
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 12:27 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:20
你还挺会想象的,道理我已经说完了,你既然没有拿出证据把我捶死那你说我内涵李诗沣这点就是你自己想象的 ...

都像你这么想,这么做,那如果以后有个不提石宇奇的名字,说退赛的事情的帖子,一堆人在下面骂石宇奇,按照你的逻辑,这位贴主没有问题咯,贴主又没有说石宇奇都是你们自己想多了,骂就骂不关贴主的事。你觉得这样做ok?

楼主| 发表于 昨天 12:38 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:27
都像你这么想,这么做,那如果以后有个不提石宇奇的名字,说退赛的事情的帖子,一堆人在下面骂石宇奇,按照你的逻辑,这位贴主没有问题咯,贴主又没有说石宇奇都是你们自己想多了,骂就骂不关贴主的事。你觉得这样做ok?

石宇奇退赛是有问题骂又怎样了?5-20退赛就是石头职业生涯抹不去的污点,你做的出来就不要怕被说,要么你就别做,而且我这帖子就是单纯讨论安东森为什么会搞小动作,结论不就是你越容易被搞,安东森会越搞吗?这不能说?而且如果你说石头心态不行,我屁都不蹦一个,因为这就是事实。

发表于 昨天 12:40 来自中羽APP | 只看该作者
任达 发表于 2024-10-19 02:17
有些是知道自己怎么搞也打不过,还有人就不吃这套,如果是壮年丹上来,安东森估计和孙子一样

也许是吧

楼主| 发表于 昨天 12:40 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:27

而且你说退赛,这种带有指向性的帖子很明显就是针对石头,但是我这个帖子有针对李诗沣,我讨论的只是为什么安东森面对有一部分球员他不会搞小动作?

楼主| 发表于 昨天 12:41 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:40
而且你说退赛,这种带有指向性的帖子很明显就是针对石头,但是我这个帖子有针对李诗沣,我讨论的只是为什么安东森面对有一部分球员他不会搞小动作?

而且你说退赛,这种带有指向性的帖子很明显就是针对石头,但是我这个帖子有针对李诗沣吗?我讨论的只是为什么安东森面对有一部分球员他不会搞小动作?  刚刚打少了个吗字

发表于 昨天 12:41 来自中羽APP | 只看该作者
小动作非常多的球员

发表于 昨天 12:43 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:38
石宇奇退赛是有问题骂又怎样了?5-20退赛就是石头职业生涯抹不去的污点,你做的出来就不要怕被说,要么你 ...

按照你的分析,所以你就得出了你李师傅心态不行,各方面不行,所以安东森就要搞你,这就是你发贴的初衷,只是没有明说,对吧,都是自家运动员的问题,安东森球品差搞心态没有问题

楼主| 发表于 昨天 12:48 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 12:43
按照你的分析,所以你就得出了你李师傅心态不行,各方面不行,所以安东森就要搞你,这就是你发贴的初衷,只是没有明说,对吧,都是自家运动员的问题,安东森球品差搞心态没有问题

安东森喜欢搞小动作球品差,这点还需要我说,论坛那个人百分之80%都知道,球拍没问题的人会搞那么多小动作?我的帖子只是在问他会对什么人玩小动作

楼主| 发表于 昨天 12:49 来自中羽APP | 只看该作者
幻成空ㄣ 发表于 2024-10-19 12:41
小动作非常多的球员

一直都是,不过会看人下菜,对方稳他就不搞,对方不稳他就猛搞

发表于 昨天 13:02 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 12:41
而且你说退赛,这种带有指向性的帖子很明显就是针对石头,但是我这个帖子有针对李诗沣吗?我讨论的只是为 ...

你也晓得说到退赛不可避免想到石宇奇,昨天安东森刚刚跟李师傅打完发生的事情,你敢说你发贴跟李师傅没有半毛钱关系?

楼主| 发表于 昨天 13:15 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 13:02
你也晓得说到退赛不可避免想到石宇奇,昨天安东森刚刚跟李师傅打完发生的事情,你敢说你发贴跟李师傅没有半毛钱关系?

我这个帖子如果有黑李诗沣或者引导别人黑李诗沣的话,我全家不得好si,那个四字词不能打出来,刚刚打出来被删了,下面那些评论怎样想我阻止不了,但是我这个帖本意就只是探讨安东森回对什么人搞小动作。

发表于 昨天 13:24 | 只看该作者
我觉得安东森的对石头有特别的情感,打起来特别和谐....