中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 中羽小黄

[评测体验] 李宁雷霆80&锋影800如何挑选?

3u雷霆80感觉很稳重对比3unf800少点速度,不过收回来还没换线磅数有点低整体打感还没感受到

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
doohanevo 发表于 2022-03-15 12:38
这不是牛不牛的问题,我就是不想买,我也不想用。这个品牌本身就不是专业做球拍的,跟歪歪胜利这种70几年50几年的品牌来比就是个大杂烩,你觉的好你就用,不用觉得别人伤了你的心。民族品牌本应该照顾自己同胞,价格实惠,结果你看他整天不正经研究球拍,球拍有哪个创新的科技是他先展开的?礼盒倒是挺专业,价格又高,我不知道它的球拍值在哪里。它应该去做包装行业比较适合

道理是这个道理,但是现在yy动不动就是一千三四的弓11pro真搞不动,800出头的雷霆80确实实惠
回复 支持 3 反对 0

价格香不香?600能不能整?

南京大堀彩 发表于 2022-03-15 13:58
这球拍材料真的有那么丝滑吗?不是跟胜利YY差不多嘛?

胜利就没东丽碳素,东丽碳素只给了yy跟宁子

星曜 发表于 2022-03-15 13:41
其实抛开这些不谈纯看好打与否我这只是从类型来看 雷霆80龙哥的拍怎么也说不上速度 4u也就中规中矩但是打起来一般般 cp也就那样 锋影800硬是够硬了但是调教一般吧 比nf800还是有差距 然后其实材料来说 不是那个数值越高越高的 50t和mx40还有mj46根本是两家 加上一个注重模量就是弹性一个注重刚性就是硬度 mx40目前仍然是第一档最佳材料之一并没有什么能绝对压制 然后羽毛球拍不止碳纱 卷吹的方式还有最重要的树脂胶水配比都决定不同的打感 这个是技术积累和试错的数据库综合下来导致

说的很好,基本上不用自己买来用,光看大多数的评论评价就觉得这个品牌。。。

神速100x来了。。。赶紧出个神速90 he 100x全家桶测评吧

想问一下锋影800会学yy出新色吗?要是出新色我必买

锋影800的打感是不是和zsp类似?

星曜 发表于 2022-03-15 13:41
其实抛开这些不谈纯看好打与否我这只是从类型来看 雷霆80龙哥的拍怎么也说不上速度 4u也就中规中矩但是打起来一般般 cp也就那样 锋影800硬是够硬了但是调教一般吧 比nf800还是有差距 然后其实材料来说 不是那个数值越高越高的 50t和mx40还有mj46根本是两家 加上一个注重模量就是弹性一个注重刚性就是硬度 mx40目前仍然是第一档最佳材料之一并没有什么能绝对压制 然后羽毛球拍不止碳纱 卷吹的方式还有最重要的树脂胶水配比都决定不同的打感 这个是技术积累和试错的数据库综合下来导致

m40x是注重刚性吗?也就是说雷霆80比以前李宁的拍子会耐用一点?我买了只80cl,想问问会不会很脆容易断啊,现在没撞过拍,只是轻轻碰了几下,也没掉漆,想请教

PIUPIU 发表于 2022-03-14 20:24
锋影800确实硬。还挺木。刚开始打完全不适应。现在三线了。终于适应了。确实挺好打。。但是准备出了。哈哈。买锋影700

兄弟风影800多少要出,想收一把

furiousos 发表于 2022-03-15 18:59
m40x是注重刚性吗?也就是说雷霆80比以前李宁的拍子会耐用一点?我买了只80cl,想问问会不会很脆容易断啊,现在没撞过拍,只是轻轻碰了几下,也没掉漆,想请教

不是 mx40弹性更好 其实宁子大多数我也买过 900b 9000c 7d 900c说实话也还是不错的 别的么大部分中规中矩

furiousos 发表于 2022-03-15 18:59

雷霆80应该还是挺耐艹的 但是感觉卷的方式不大一样 调试不如yy成熟 希望能加油 有竞品才对消费者最好

我选80,800真的太硬了

加戈 发表于 2022-03-15 08:55
选3u 根本没那么硬

我买的4u礼盒

礼盒跟市售好像有亿点区别

香香. 发表于 2022-03-15 19:45
兄弟风影800多少要出,想收一把

暂时不卖。锋影700好像七月份出呢。卖了钱都花没了。哈哈

现在打开杆了。挺弹。之前木的一塌糊涂。