中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 唯物主义者

[新手入门] 不懂就问,双十一想入双篮球鞋打羽毛球这可行吗

咕哒子 发表于 2022-10-29 22:29
专鞋专用吧,双十一可以去瞅瞅羽毛球鞋。

有啥好货吗,我没见着有优惠力度大的

胜利pt9200功夫,再加个几十的鞋垫可以解决。什么都能省,鞋子是最不该省的。除非你是全程养生打法

看你水平了,有一定水平的前提下肯定会有影响,水平不高啥事儿没有。
其实你能问出这个问题就已经说明你的水平了。

就这样向前走 发表于 2022-10-29 21:02
别理那些云的,我过两天发你一个我打羽毛球穿篮球鞋的视频,匹克的鞋子穿好多年了,你要是觉得我水平还可以就听我的,买低重心硬鞋面的篮球鞋,比羽毛球鞋强太多了,步伐正确基本不会崴脚,羽毛球鞋利润太大,同价格的篮球鞋配置基本上羽毛球鞋一两倍。300块的非新品篮球鞋基本上都有缓震的科技,碳板,尤其是匹克的鞋子,同时鞋底的耐磨也强很多,篮球鞋水泥克星这种的。

要注意的两点是,第一篮球鞋前掌宽的鞋型多,鞋带要寄紧不然容易磨脚
第二篮球鞋没有左脚尖的加厚,容易磨损

羽毛球鞋里面我就看得上李宁的末日英雄和金银角大王那几个,还有林丹以前的几款yy鞋子。现在的好多羽毛球鞋减配太严重,软趴趴的保护性太差。篮球鞋卷这么多年,性价比高太多了。

低重心硬鞋面的篮球鞋有哪些,请高人指明道路
回复 支持 2 反对 0

要打肯定能打,就算穿帆布鞋平底鞋都能打,但专业的还是有他的道理的,不然就不分羽毛球鞋网球鞋足球鞋篮球鞋了

明确告诉你可行。但是会有影响,毕竟不是同一种鞋。我是因为一些原因临时挑的篮球鞋,对比之后买的匹克的大三角,比李宁安踏特步等等品牌的篮球鞋要舒服。

个人感觉不如上排球鞋

可以,我现在就是穿篮球鞋打野球,去球馆打再穿羽毛球鞋
打野场强度一般不高,穿篮球鞋我觉得无所谓,如果lz是更多的在球馆里面打那还是入一双羽毛球鞋吧
回复 支持 1 反对 0

篮球鞋太重了

不要犹豫这个,直接买个热门的穿,又不是很快就坏了,犹豫的时间也宝贵

唯物主义者 发表于 2022-10-29 22:31
有啥好货吗,我没见着有优惠力度大的

这个可能要开一帖问问别人了我的球鞋不多

建议买羽毛球鞋

在这个论坛 装备必须是专业的~~

买了老鞋闪击6premium,价格美丽颜值在线。确实存在启动变慢,刚开始特别明显,但是打多了没感觉了。就算是低帮也要少穿一个鞋带孔。我就是觉得绝大多数羽毛球鞋太丑了,又太贵了,学生党买不起。  反正我觉得就是牺牲启动,获得缓震性能,颜值和性价比,没钱真的可以入,但是你要包里一堆顶级拍,那真没必要
回复 支持 1 反对 0

至于说崴脚的,那绝不可能是鞋子的问题,要么是步伐重心的问题,要么是脚踝力量不足,你穿啥都会崴脚的,说启动慢可以,崴脚这锅篮球鞋真不背

就这样向前走 发表于 2022-10-29 21:02
别理那些云的,我过两天发你一个我打羽毛球穿篮球鞋的视频,匹克的鞋子穿好多年了,你要是觉得我水平还可以就听我的,买低重心硬鞋面的篮球鞋,比羽毛球鞋强太多了,步伐正确基本不会崴脚,羽毛球鞋利润太大,同价格的篮球鞋配置基本上羽毛球鞋一两倍。300块的非新品篮球鞋基本上都有缓震的科技,碳板,尤其是匹克的鞋子,同时鞋底的耐磨也强很多,篮球鞋水泥克星这种的。

要注意的两点是,第一篮球鞋前掌宽的鞋型多,鞋带要寄紧不然容易磨脚
第二篮球鞋没有左脚尖的加厚,容易磨损

羽毛球鞋里面我就看得上李宁的末日英雄和金银角大王那几个,还有林丹以前的几款yy鞋子。现在的好多羽毛球鞋减配太严重,软趴趴的保护性太差。篮球鞋卷这么多年,性价比高太多了。

老哥推荐几款你觉得适合打羽毛球性价比高的篮球鞋,我自从穿保罗乔治4代打羽毛球后发现太香了,价格400左右的篮球签名鞋,缓震比羽毛球鞋不知道强多少。我穿石宇奇的雪地迷彩打球起跳多了以后明显觉得膝盖不舒服,穿pg4连续干两天高强度都觉得没啥异样。
唯一比不上羽毛球鞋的是下蹲接杀动作启动上网的时候确实慢一些,但是比起保护膝盖根本算不上什么

文子啊 发表于 2022-10-29 23:32
买了老鞋闪击6premium,价格美丽颜值在线。确实存在启动变慢,刚开始特别明显,但是打多了没感觉了。就算是低帮也要少穿一个鞋带孔。我就是觉得绝大多数羽毛球鞋太丑了,又太贵了,学生党买不起。  反正我觉得就是牺牲启动,获得缓震性能,颜值和性价比,没钱真的可以入,但是你要包里一堆顶级拍,那真没必要

我现在就是更喜欢穿篮球鞋参加群活动,以前打球频率高起跳多了以后膝盖有点受损,篮球鞋的缓震比羽毛球真的是好太多,崴脚的话只要步伐正确穿低帮篮球鞋不存在崴。打正式比赛才会穿上羽毛球鞋确实启动会快些,但是平时打打对抗还是穿篮球鞋保护好膝盖更重要。
回复 支持 4 反对 0

唯物主义者 发表于 2022-10-29 08:16
300多的羽毛球鞋没有啥科技,300多的篮球鞋已经有缓震科技了

你扯皮,9200 td你去看看,啥没有,不比篮球鞋有性价比,买个好的篮球鞋,大几千吧,图什么性价比?给新疆棉耐克冤种

重了点,打起来很累。