中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 小小黄

刚柔并济,进攻巅峰——李宁雷霆100实战测评

Aimer厨 发表于 2023-05-19 12:59
连名字都碰瓷隔壁,你说不是模仿是啥?

逆天,80到90再到100有什么问题吗?照你这么说的话隔壁蓝厂100x也是碰瓷喽?
回复 支持 1 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
倚剑笑红尘 发表于 2023-05-19 22:24
逆天,80到90再到100有什么问题吗?照你这么说的话隔壁蓝厂100x也是碰瓷喽?

我说的是axforce这个名字,包括它的字体。说别人逆天之前,麻烦先好好思考一下
回复 支持 0 反对 1

Aimer厨 发表于 2023-05-19 12:59
连名字都碰瓷隔壁,你说不是模仿是啥?

笑死了,100这个数字是yy专利吗?那除了100zz全世界的任何用了100这个数字的商品都是抄袭100zz呗?你是幼儿园还是小学生?

小小黄 发表于 2023-05-22 22:05
笑死了,100这个数字是yy专利吗?那除了100zz全世界的任何用了100这个数字的商品都是抄袭100zz呗?你是幼儿园还是小学生?

哈哈哈,看来你只能在第一层,以后还是好好打你的球吧,别来做啥评测了,怪丢人的

Aimer厨 发表于 2023-05-22 23:20
哈哈哈,看来你只能在第一层,以后还是好好打你的球吧,别来做啥评测了,怪丢人的

笑死我了,你这个脑回路也是挺丢人的,你就来和我说说雷霆100和100zz除了都有100哪里像了?你打过没?没打过别在这里叫ok?你但凡说出他们两个有哪怕一丝相似的地方,我都叫你一声大哥顺便说一句,你有什么资格说我的测评?先来一段视频,看你打球打的什么鬼样才有资格评论我

好久不上中羽,一上中羽发现你这种逆天越来越多了

才打两年球的人有资格评价我吗你觉得?高远球打明白了吗?知道控球是什么东西吗?自己录一下视频,看看你自己什么水平在这里叫。

小小黄 发表于 2023-05-23 09:04
才打两年球的人有资格评价我吗你觉得?高远球打明白了吗?知道控球是什么东西吗?自己录一下视频,看看你自己什么水平在这里叫。

小学生发言,小屁孩一个

Aimer厨 发表于 2023-05-23 10:44
小学生发言,小屁孩一个

是嘛,所以你倒是说说雷霆100和100zz除了都有100哪里相似?别转移话题说不过就瞎叫怪可怜的

Aimer厨 发表于 2023-05-23 10:44
小学生发言,小屁孩一个

你自己说的连名字都碰瓷隔壁,雷霆和天斧一样吗字体问题不也是胖虎带的节奏?要是抄袭yy不告?搞笑呢?除了名字你给我说说雷霆100和100zz有什么相似的地方啊?这可是你自己说的抄袭,然后又找不到证据在这瞎叫唤,挺可怜的

小小黄 发表于 2023-05-23 15:08
你自己说的连名字都碰瓷隔壁,雷霆和天斧一样吗字体问题不也是胖虎带的节奏?要是抄袭yy不告?搞笑呢?除了名字你给我说说雷霆100和100zz有什么相似的地方啊?这可是你自己说的抄袭,然后又找不到证据在这瞎叫唤,挺可怜的

笑死了,抄袭拍子不太清楚,抄袭的祖师爷应该是胜利吧,胜利抄袭都是圈内知名的。这几年衣服歪歪一直再跟着宁子的尾巴吃灰

双羽剑 发表于 2023-05-24 00:38
笑死了,抄袭拍子不太清楚,抄袭的祖师爷应该是胜利吧,胜利抄袭都是圈内知名的。这几年衣服歪歪一直再跟着宁子的尾巴吃灰

永远不会忘记准备发售的那双李梓嘉联名抄袭超轻18

小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条们比还是容易急
回复 支持 2 反对 0

捡漏全握 发表于 2023-5-24 13:07
小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条 ...

心态看对谁吧,有些人就是技术没练出来看着人家评测各种吹毛求疵,这种人惯他干嘛,该怼就怼。
话说楼主的拍子是几U的,4U的双打会不会好些。

捡漏全握 发表于 2023-05-24 13:07
小小黄现在暴躁了很多呀,心态肉眼可见的不行了技术没的说比中羽大部分球友强,但发言的逻辑..和这些老油条们比还是容易急

因为我发现我看到一些让我不开心的言论我忍一时不如骂他们来的舒服他们言论自由我也可以言论自由没必要忍让

捡漏全握 发表于 2023-05-24 13:07

而且大部分怼的都是没啥逻辑的,还有一上来就嘴臭的,我没心情和这些人多费口舌说球拍抄袭居然是说名字我也是醉了,我说比弓剑操控好上来就一句脏话再说自己觉得怎么怎么样,但凡和我心平气和讨论我也不会骂他你怎么样对我我就怎么样对你这就是我现在的标准

283909516 发表于 2023-05-24 13:53
心态看对谁吧,有些人就是技术没练出来看着人家评测各种吹毛求疵,这种人惯他干嘛,该怼就怼。
话说楼主的拍子是几U的,4U的双打会不会好些。

4u也很慢呀我的就是4u的,忘记写了双打还是选锋影或者战坤系列现在的人就是半桶水还来吹毛求疵,然后说别的up说怎么怎么样,你说不一样就是你的问题,可拉倒吧,每个人喜欢的手感都不一样,水平也不一样,还拿胖虎来类比我的。。。胖虎不管单打还是双打在我手里过得了5分吗?

小小黄 发表于 2023-5-24 14:57
4u也很慢呀我的就是4u的,忘记写了双打还是选锋影或者战坤系列现在的人就是半桶水还来吹毛求疵,然后说别 ...

有些人就是技术菜,只能用键盘寻找安慰,要是没时间没心情就不用理会,有兴致就是往死里怼

283909516 发表于 2023-05-24 15:17
有些人就是技术菜,只能用键盘寻找安慰,要是没时间没心情就不用理会,有兴致就是往死里怼

我就这么想都是第一次做人,凭什么我要惯着他?我自己开心不就好了

小小黄 发表于 2023-05-24 09:47
永远不会忘记准备发售的那双李梓嘉联名抄袭超轻18

哈哈。我对胜利的印象一直非常不好