中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

谈谈2023亚运会女单决赛安洗莹VS陈雨菲

Mohb 发表于 2023-10-08 17:38
被伤兵打成单局8分郎,就别在这丢人现眼了。知道你的菲菲厉害了,下次继续这样沉迷于阿Q精神,还会继续做女仆的。都将你家的菲粉动员起来,用键盘作为武器打我吧!

趁着陈雨菲还能在一单这个位置上顶着,继续阴阳继续骂~不然等陈雨菲退了,怕国羽女单里没人能顶得上来,你连喷人都找不到个特定对象了~

打赏

回复 支持 5 反对 0

畅畅子 发表于 2023-10-08 17:43
趁着陈雨菲还能在一单这个位置上顶着,继续阴阳继续骂~不然等陈雨菲退了,怕国羽女单里没人能顶得上来,你连喷人都找不到个特定对象了~

别扯其他人,跟其他人没关系,我甚至连何冰娇都不喷。别转移话题呀,阿Q代言人,单局8分郎。
回复 支持 0 反对 1

Mohb 发表于 2023-10-08 17:41
就别洗了,有本事下次打回去,跟你打键盘耍嘴皮子没意思,你这阿Q精神非常让人佩服。打不过都没问题,嘴上一定不能吃亏,反正我就要键盘打赢你!厉害厉害,建议以后大家别打羽毛球了,都去打键盘吧!

说我洗地,那你拿出具体论据反驳我啊?第三局安洗莹提速,跑动没有明显受膝伤影响是不是事实?不然你找个不看羽毛球的来评评,安洗莹第三局的跑动像不像是受伤严重的样子?陈雨菲之前有伤治疗到凌晨一点是她本人证实的。就会拿残腿打健康人这个结论反复车轱辘话,有力的论据一个都放不出来,说不过了就说别人洗地,撒跟小学生耍赖似的。跟词汇量有限的人说话真是没劲。

畅畅子 发表于 2023-10-08 17:51
说我洗地,那你拿出具体论据反驳我啊?第三局安洗莹提速,跑动没有明显受膝伤影响是不是事实?不然你找个不看羽毛球的来评评,安洗莹第三局的跑动像不像是受伤严重的样子?陈雨菲之前有伤治疗到凌晨一点是她本人证实的。就会拿残腿打健康人这个结论反复车轱辘话,有力的论据一个都放不出来,说不过了就说别人洗地,撒跟小学生耍赖似的。跟词汇量有限的人说话真是没劲。

我还需要反驳你吗?事实胜于雄辩,被打成这样还能这样来洗地,佩服你强大的阿Q精神。另外也给你预报一下,团体赛决赛陈雨菲两局直落负于安洗莹,比分为21:12、21:13,两局加起来一共拿了25分,可喜可贺,你家菲太强大啦,能将安洗莹逼成这样!好好继续沉醉下去哈!

懿大哥 发表于 2023-10-8 13:45
陈雨菲今年 1:4 山口茜

不是赢了两次么

Mohb 发表于 2023-10-8 17:55
我还需要反驳你吗?事实胜于雄辩,被打成这样还能这样来洗地,佩服你强大的阿Q精神。另外也给你预报一下 ...

哪来的黑子?管理员何在
回复 支持 2 反对 0

Mohb 发表于 2023-10-08 17:46
别扯其他人,跟其他人没关系,我甚至连何冰娇都不喷。别转移话题呀,阿Q代言人,单局8分郎。

不喷其他在安洗莹那一局都拿不下来的人,却偏偏要喷起码还赢下来一局的人是吧。真6。我知道你肯定又要说,是因为安洗莹受伤了陈雨菲才拿下一局的。那怎么偏偏是跟陈雨菲打的时候安洗莹就受伤了呢?那别人怎么就没打到让安洗莹受伤呢?既然你觉得安洗莹能打得陈雨菲腿抽筋是安厉害,那在陈雨菲这安洗莹受伤了是不是也可以说明陈第一局调动的很充分?

打赏

wolf96_99 发表于 2023-10-08 17:59
哪来的黑子?管理员何在

现实中打不过,键盘也打不过,找管理员了?不如说“我爸叫李刚”?
回复 支持 0 反对 1

畅畅子 发表于 2023-10-08 17:59
不喷其他在安洗莹那一局都拿不下来的人,却偏偏要喷起码还赢下来一局的人是吧。真6。我知道你肯定又要说,是因为安洗莹受伤了陈雨菲才拿下一局的。那怎么偏偏是跟陈雨菲打的时候安洗莹就受伤了呢?那别人怎么就没打到让安洗莹受伤呢?既然你觉得安洗莹能打得陈雨菲腿抽筋是安厉害,那在陈雨菲这安洗莹受伤了是不是也可以说明陈第一局调动的很充分?

行啦,说那么多累不累?世界你菲最厉害,打的安洗莹需要“诈伤”才能打赢你菲!

Mohb 发表于 2023-10-08 17:55
我还需要反驳你吗?事实胜于雄辩,被打成这样还能这样来洗地,佩服你强大的阿Q精神。另外也给你预报一下,团体赛决赛陈雨菲两局直落负于安洗莹,比分为21:12、21:13,两局加起来一共拿了25分,可喜可贺,你家菲太强大啦,能将安洗莹逼成这样!好好继续沉醉下去哈!

扯别的局没意义。苏杯决赛陈雨菲还是两局拿下安洗莹的呢。安洗莹厉害到都能让陈雨菲一条腿了,那苏杯决赛那场她怎么没拿下来?

打赏

回复 支持 1 反对 0

Mohb 发表于 2023-10-08 18:01
行啦,说那么多累不累?世界你菲最厉害,打的安洗莹需要“诈伤”才能打赢你菲!

说不过还硬要回一条,我倒是觉得你挺辛苦的呢词穷的感觉很难受吧,怎么有理的人都能让我个无理的阿Q辩三分呢
回复 支持 2 反对 0

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:02
扯别的局没意义。苏杯决赛陈雨菲还是两局拿下安洗莹的呢。安洗莹厉害到都能让陈雨菲一条腿了,那苏杯决赛那场她怎么没拿下来?

听你的,那不扯别的,你家雨菲最近的一场球单局拿了八分,这还是靠别人“诈伤”拿到的分数,满意不?惊不惊喜?

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:05
说不过还硬要回一条,我倒是觉得你挺辛苦的呢词穷的感觉很难受吧,怎么有理的人都能让我个无理的阿Q辩三分呢

你赢了,键盘侠,等你下次你菲可以打安只拿八分的时候再来喷我吧。我估计你这辈子都看不到能打安只拿8分的日子了。

小安子的步法确实太节省体力了

这场比赛双方发挥出了精彩的表现,为观众奉献了一场精彩的比赛。双方都很顽强,很好的诠释了奥林匹克精神和职业精神。好好休息,调整一下心态和状态,下个赛场继续战斗!祝贺她们。

Mohb 发表于 2023-10-08 18:07
听你的,那不扯别的,你家雨菲最近的一场球单局拿了八分,这还是靠别人“诈伤”拿到的分数,满意不?惊不惊喜?

你是不是觉得单局8分特别丢脸啊?那同样,今年陈雨菲印尼半决赛也21-8赢过安洗莹,而且还是两局带走。可没人说安洗莹单局拿8分就是菜就特别丢人吧?明明就不算稀罕的事,拿出来大书特书,真的少见多怪啥时候安洗莹局局都灌陈雨菲21-8那我就服服帖帖的承认陈雨菲就是菜。那你问问安洗莹她能做到吗?

打赏

回复 支持 4 反对 0

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:23
你是不是觉得单局8分特别丢脸啊?那同样,今年陈雨菲印尼半决赛也21-8赢过安洗莹,而且还是两局带走。可没人说安洗莹单局拿8分就是菜就特别丢人吧?明明就不算稀罕的事,拿出来大书特书,真的少见多怪啥时候安洗莹局局都灌陈雨菲21-8那我就服服帖帖的承认陈雨菲就是菜。那你问问安洗莹她能做到吗?

键盘侠,等你这8分郎让安拿了八分再来说吧。

安的步伐到位,失误少,打得稳,这年龄无敌

安洗莹玩法太不要命了