中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: MSKAI

李师傅的苦主未免有点太多了

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:00
闻着石宇奇粉丝味道来了,这里太冲了吧

首先我不是石宇奇粉丝 其次 石宇奇粉丝怎么你了 这么痛恨 被我抓到点了 这就是你给师傅招黑的原因 说着说着就要带上石宇奇 不带上不会说话了
回复 支持 1 反对 0

GE3 发表于 2024-5-25 12:02
我至少没像你们吹完自己喜欢的运动员后再拉踩队友吧

别和我扯其他的。我就说你给小翁招黑。你是什么用心啊。在其他理智翁粉身上都没有看过。 解释一下 你到底是真粉还是黑粉。

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:05
别和我扯其他的。我就说你给小翁招黑。你是什么用心啊。在其他理智翁粉身上都没有看过。 解释一下 你到底是真粉还是黑粉。

这不是陈述事实吗 你们这种不就是喜欢说话带上石宇奇吗? 我这个也没踩别人吧 你好朋友怎么就一口咬定我是石宇奇粉丝 对石宇奇这么痛恨?

GE3 发表于 2024-05-25 12:04
首先我不是石宇奇粉丝 其次 石宇奇粉丝怎么你了 这么痛恨 被我抓到点了 这就是你给师傅招黑的原因 说着说着就要带上石宇奇 不带上不会说话了

看你辩解的样子我高兴啊,越努力辩解不是谁的粉丝,我越高兴,就像看小丑一样看戏

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:08
看你辩解的样子我高兴啊,越努力辩解不是谁的粉丝,我越高兴,就像看小丑一样看戏

所以你是承认你不带上石宇奇不会说话咯

GE3 发表于 2024-05-25 12:08
所以你是承认你不带上石宇奇不会说话咯

我承认我爱看小丑的笑话,那努力辩解的样子很开心

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:09
我承认我爱看小丑的笑话,那努力辩解的样子很开心

叫 继续叫 有点像溺水的。。 无声狂。

GE3 发表于 2024-5-25 12:07
这不是陈述事实吗 你们这种不就是喜欢说话带上石宇奇吗? 我这个也没踩别人吧 你好朋友怎么就一口咬定我 ...

我一个字也没提李诗沣石宇奇。是你不带上他们就不会说话吧。解释一下,你为啥要黑小翁,你别顾左右而言它。

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:10
我一个字也没提李诗沣石宇奇。是你不带上他们就不会说话吧。解释一下,你为啥要黑小翁,你别顾左右而言它。

这怎么黑小翁了呀 你找出词语来 我到现在至少没拉踩过谁 你一个字没提他们 却之前在别的评论区字字提他们 以为论坛的人看不到是吧

GE3 发表于 2024-05-25 12:09
叫 继续叫 有点像溺水的。。 无声狂。

无能狂怒了吧,你就继续装吧,你说过的每一句话,为翁泓阳招黑的每一个帖子,都会应验在×××身上 这个是你心头是谁你自己清楚就好了

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:11
无能狂怒了吧,你就继续装吧,你说过的每一句话,为翁泓阳招黑的每一个帖子,都会应验在×××身上 这个是你心头是谁你自己清楚就好了

叫 继续叫 我就喜欢调戏完你们看你们无能叠怒气 然后你们看到不能撒在我身上转头又去抱团攻击其他球迷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:14
都是因为有个小丑在这里让我看戏,比看比赛都精彩多了?

你们组织准备下次策划哪个评论区开团 论坛组队开团第一人 隔这刷副本呢
回复 支持 3 反对 0

GE3 发表于 2024-5-25 12:11
这怎么黑小翁了呀 你找出词语来 我到现在至少没拉踩过谁 你一个字没提他们 却之前在别的评论区字字提他们 ...

你这样的帖子你觉得是在表扬小翁是吧? 行,你和一哥一样理智。你这么爱小翁怎么不担心他没去美加啊。还有啊,你这么喜欢小翁为什么总要凑在沣石的帖子里啊?个个帖子都要钻。字字都要提。我真是看不懂你。

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:16
你这样的帖子你觉得是在表扬小翁是吧? 行,你和一哥一样理智。你这么爱小翁怎么不担心他没去美加啊。还有啊,你这么喜欢小翁为什么总要凑在沣石的帖子里啊?个个帖子都要钻。字字都要提。我真是看不懂你。

翁腰伤一年多了 最近加剧还要一直报名比赛?你怎么想的

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:16

为什么要在沣石的帖子 因为有你们的存在呀哈哈哈 就喜欢调戏你们

GE3 发表于 2024-05-25 12:16
你们组织准备下次策划哪个评论区开团 论坛组队开团第一人 隔这刷副本呢

一个人跟你玩,你这种之力不需要太多人,我是独团不过你时不时攻击李诗沣粉丝的恶意倒是看出来了,为了老大哥吗,理解重要的冠军被师弟拿走了,多少有点不服气

GE3 发表于 2024-5-25 12:17
为什么要在沣石的帖子 因为有你们的存在呀哈哈哈 就喜欢调戏你们

哈哈,就喜欢看你破防。你为什么不能像理智的翁粉,比如红日和铁手兄一样为小翁加油呢。很怀疑你的动机。不要挂着羊头卖狗肉了。大家的眼睛是雪亮的。

GE3 发表于 2024-05-25 12:16

中午饭到了,多吃点好的补补钙,自己慢慢的去消化吧,不奉陪了

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:19
一个人跟你玩,你这种之力不需要太多人,我是独团不过你时不时攻击李诗沣粉丝的恶意倒是看出来了,为了老大哥吗,理解重要的冠军被师弟拿走了,多少有点不服气

你怎么又开始贬低球员 再给你扣点分 印象分扣光了 接下来扣素质分 我从不认同你是李诗沣粉丝 我吵的是你个人 不是以诗沣为名头的粉丝