中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: chengzhen

[评测体验] 谈谈新出的90km(对比黑金隼se,100xse,100x熊猫版,极音速)

老哥用过90k2没,我最近看便宜入了一把,感觉还不错,没评价那么不堪,整体素质其实很高,然后又入了一把100x还没打,如果老哥用过90k2可以说说它和100x的区别吗,谢谢

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
Lyfe 发表于 2024-07-26 00:29
老哥用过90k2没,我最近看便宜入了一把,感觉还不错,没评价那么不堪,整体素质其实很高,然后又入了一把100x还没打,如果老哥用过90k2可以说说它和100x的区别吗,谢谢

打过的,可以看看我之前的评测,里面有这两个拍的对比:https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2359976&themecolor=478e87&circle_id=112

感谢楼主的分享!
楼主您好,目前正在用90k2,感觉比之前用的亮剑12L更加全面,唯独重杀有些不够尖锐。在用12L时,中后场杀球很好,但是防守和控球起来就很糟糕,与高手过招可能会输的较多,但是90k2弥补了防守和控球,与高手过招差距不大,平时都是男双多,属于力量还可以的入门选手,如果下一步要升级拍子,在黑金隼和HS plus里面选择是哪个更适合呢?

chengzhen 发表于 2024-07-30 19:36
打过的,可以看看我之前的评测,里面有这两个拍的对比:https://m2.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2359976&themecolor=478e87&circle_id=112

感谢,说得挺中肯的,100x我确实拉了63还没打习惯,感觉中杆的发力折弯点不是很合我的习惯,得调整调整适应一下,SRS确实是最弹的科技么

请问老哥隼Ultima有试过吗看到网上反馈拍击球不在甜区容易转体以及重杀泄力

一个普通人 发表于 2024-08-12 17:14
请问老哥隼Ultima有试过吗看到网上反馈拍击球不在甜区容易转体以及重杀泄力

没有试过黑金隼ultra,对这个拍不是很感兴趣,好像中杆不是很硬,弹性也有所提升,相比黑金隼se应该是降低了一些上手门槛,我还是比较喜欢手里的黑金隼se和风格相近的88dp新色,100x ultra是我更喜欢的类型,这个拍肯定会买。

chengzhen 发表于 2024-08-14 09:59
没有试过黑金隼ultra,对这个拍不是很感兴趣,好像中杆不是很硬,弹性也有所提升,相比黑金隼se应该是降低了一些上手门槛,我还是比较喜欢手里的黑金隼se和风格相近的88dp新色,100x ultra是我更喜欢的类型,这个拍肯定会买。

原来黑金隼se是和88dp像吗,我还以为和88sp像,dp杀球应该重一些。

一个普通人 发表于 2024-8-14 15:38
原来黑金隼se是和88dp像吗,我还以为和88sp像,dp杀球应该重一些。

我的黑金隼se整体重量90.6克,304mm的平衡点,两把88dp新色,一把比较轻的去底后89.2克,305mm的平衡点,一把偏重一点的不去底90.4克,305mm的平衡点,黑金隼只有拍头部分是破风框,再加上整体重量和平衡点和不去底的88dp新色非常接近,应该都属于头重的进攻拍,只是黑金隼挥速能略快一些,但是和整体重量轻一克多的88dp新色比,挥速就没有明显优势了,所以风格还是比较接近的,黑金隼se中前场的平抽挡更好,88dp新色的后场杀球更重。
回复 支持 1 反对 0

90km 感受 真实同感

好贴啊,点个赞

好文要帮顶

最近想入一只体力下降后摸鱼拍,纠结极音速、100x和战戟8000。因为糖水平衡拍有雷霆80、弓11p等所以首先排除战戟8000,同时想到极音速是小拍面,有一只zsp,小拍面需要适应,且防守难度大,想平滑过度,最终选择了100x!另外我认为买球拍体系很重要,杆硬小拍框与杆软大拍框转换怕出问题!

chengzhen 发表于 2024-8-14 09:59
没有试过黑金隼ultra,对这个拍不是很感兴趣,好像中杆不是很硬,弹性也有所提升,相比黑金隼se应该是降 ...

100x ultra有试过手感了?感觉怎么样

羽呆 发表于 2024-09-24 02:10
100x ultra有试过手感了?感觉怎么样

还没有,这个拍好像明年年初才上市,不知道上市时间会不会提前。

樵夫 发表于 2024-09-24 00:02
最近想入一只体力下降后摸鱼拍,纠结极音速、100x和战戟8000。因为糖水平衡拍有雷霆80、弓11p等所以首先排除战戟8000,同时想到极音速是小拍面,有一只zsp,小拍面需要适应,且防守难度大,想平滑过度,最终选择了100x!另外我认为买球拍体系很重要,杆硬小拍框与杆软大拍框转换怕出问题!

100x普通版挺适合摸鱼的,顶级的防守和被动,中杆软硬也适中,极音速还是太硬了,不太适合摸鱼。

想问问90km已经两个月了还没货,还有必要等下去吗,风影900n跟100x,800n选哪个

我的90km裂了后已经质保成功了,收到的是cnf批次的,打了发现头重感比cnc的轻了,杀球轻了,打感差很多,真的服了,还能把参数改了,我问了好几个人都有这样情况,LaJi胜利,不想买胜利的了
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
认真看完,感觉90km是胜利根据安东森的单打需求对90k一代的定制,弱化了它的双打属性。90km和极音速间挑双打拍,看来还是选择极音速。