中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Strange--苋菜

何冰娇撇去奥运会银牌

发表于 8 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
未语轻弦 发表于 2024-09-22 18:36
奥运银牌还是水来的,没有含金量,何连1000决赛都没进过,让她去奥运简直丢lian

你改个名叫wzy第一粉丝头子吧

发表于 8 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
娇娇还有几个汤杯冠军呢 世界冠军头衔呢

发表于 7 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
但是为什么要撇去

发表于 6 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
真的没必要这样,都是自己打出来的。何冰娇已经退了,王祉怡加油!未来路还长
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 小时前 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 4 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
tomato23c 发表于 2024-09-22 18:37
直接说公开赛成绩比娇娇好就行 他戴还是公开赛女王 但没有大赛冠军真的还是差一层。。

要这么说,陈雨菲除了一个险胜得来的奥运冠军外,也就是巡回赛成绩不错,世锦赛亚锦赛亚运会也都没拿过吧。

发表于 2 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
皮特邱 发表于 2024-09-23 05:24
要这么说,陈雨菲除了一个险胜得来的奥运冠军外,也就是巡回赛成绩不错,世锦赛亚锦赛亚运会也都没拿过吧。

王,世锦没锦子亚运都没上过场,别类比了

是呢,所以我们小菜菲就不出来比了,祝你家的早日三圈大满贯
回复 支持 4 反对 0

发表于 2 小时前 | 只看该作者
李雪芮撇去营销,双打成绩为0

你这帖子是最离谱的  还撇去奥运银牌  你规定的啊

奥运银牌可以“撇去”,奥运金牌可以“除了”,那世锦、亚运、亚锦这些低一个档次、两个档次甚至三个档次的比赛为什么还要计算?

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
这法子 没得比

楼主| 发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
石室丹丘 发表于 2024-09-23 00:24
你就直接说比公开赛的成绩吗

发表于 1 小时前 | 只看该作者
即使何冰娇其他的比赛一场没赢
也是按照奥运亚军的待遇论哦!
想多了, 奥运4年一届是需要选拔上的
不是随便就能去, 每个国家2个资格,就算不得牌,也是实力最强的2位!
回复 支持 2 反对 0

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
能参加两届奥运会再来比吧