中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: iogsl

我发现安东森这人有点意思

发表于 昨天 14:36 来自中羽APP | 只看该作者
任达 发表于 2024-10-19 02:17
有些是知道自己怎么搞也打不过,还有人就不吃这套,如果是壮年丹上来,安东森估计和孙子一样

包括21年之后和安赛龙打也是,直接开怂

发表于 昨天 15:23 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 13:15
我这个帖子如果有黑李诗沣或者引导别人黑李诗沣的话,我全家不得好si,那个四字词不能打出来,刚刚打出来被删了,下面那些评论怎样想我阻止不了,但是我这个帖本意就只是探讨安东森回对什么人搞小动作。

没必要和她发这种誓,有人饭圈入脑又对石宇奇虐恋情深的,说直说安东森球品差爱搞小动作叫楼主觉得安东森没问题,都是李师傅的问题,石粉又要出来黑李师傅给安东森开脱。楼上有人说李师傅小动作有点多她破防了多少楼,明明是同样的话,说李师傅不行说安东森居然变成给安东森开脱了,你以为她是真的不能理解吗
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 15:43 来自中羽APP | 只看该作者
balabalabo 发表于 2024-10-19 15:23
没必要和她发这种誓,有人饭圈入脑又对石宇奇虐恋情深的,说直说安东森球品差爱搞小动作叫楼主觉得安东森没问题,都是李师傅的问题,石粉又要出来黑李师傅给安东森开脱。楼上有人说李师傅小动作有点多她破防了多少楼,明明是同样的话,说李师傅不行说安东森居然变成给安东森开脱了,你以为她是真的不能理解吗

我本意真的只是在探讨安东森和那些人会搞小动作,我自己是石粉,所以毕竟多看石头比赛,但是我每次看安东森和石头比赛,安东森好像都挺安分,有小动作也只是自己在自娱自乐,但是安东森有时候确实和其他人打小动作又很多,我就不是很理解而已,当然安东森球品不好这也确实是。

楼主| 发表于 昨天 15:45 来自中羽APP | 只看该作者
balabalabo 发表于 2024-10-19 15:23

客观来说李诗沣球品我觉得还行,就有时候不知道真伤也好还是战术医疗,有时候会脱鞋治疗,但是比起安东森我觉得好多了,不会搞别的小动作恶心别人。

发表于 昨天 15:59 | 只看该作者
天蓝色蘑菇 发表于 2024-10-19 10:12
《误认为》这种东西你站在球迷角度叫误认为,站在裁判角度不就是小心思多吗,哪有什么冤枉,那么大一人了 ...

是的,反正这习惯给人观感很差,对手和裁判认为他是在搞小动作也很正常,他也不止一次两次因为这个跟对手起冲突了

发表于 昨天 16:00 来自中羽APP | 只看该作者
bot1314 发表于 2024-10-19 13:24
我觉得安东森的对石头有特别的情感,打起来特别和谐....

他自己身体不好,能和石头共情

发表于 昨天 16:34 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 15:45
客观来说李诗沣球品我觉得还行,就有时候不知道真伤也好还是战术医疗,有时候会脱鞋治疗,但是比起安东森我觉得好多了,不会搞别的小动作恶心别人。

那哥们魔怔了,别理他

发表于 昨天 17:46 来自中羽APP | 只看该作者
生生不息的滚石 发表于 2024-10-19 10:24
哈哈哈哈,这哥们也挺搞笑,什么都是石粉的错。

逮谁给谁扣帽子,不用搭理这种人
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 18:02 来自中羽APP | 只看该作者
抛开其他的不谈,他和鸡哥是好朋友啊

发表于 昨天 18:41 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 11:06
那你在我帖子搞什么,这次丹麦裁判有毛病谁都能看出来,我这个帖只是在说安东森为什么没在石头鸡哥金廷这类的人身上玩那么多小动作,你非要扯到我在黑李诗沣我有什么办法,我一直评价石头就是有技术球商,但是身体心态不行,李诗沣是身体素质好,但是球商差点,心态也有待加强,这TM叫黑?

欲加之罪何患无辞,这些无脑站队的都喜欢给别人扣帽子,信口雌黄,根本不用搭理。

平心而论,这场球双方都有小动作,谁也不比谁高尚多少,李因耽误比赛得了一个黄牌,赛后气得摔拍子又得一红牌,其实明眼人一看就知道你生气你就输了,对方就是要搞你心态,正确做法应该是稳住心态,在球上赢对方,打对方的脸,可惜李诗沣不明白,就那个捡球抛后场那个举动,太小孩儿脾气了,抛远点能耽误几分钟?能决定胜负还是咋地?这么幼稚的行为还被论坛某些人叫好,可见球迷有些人也是无脑站队。
我也希望李诗沣能赢,但不是靠这些小动作,有本事你就把球杀他脸上或者地板上,赢球才是最重要的。李决胜局后半段打得不好,球路变化太少,起球就杀斜线,对方就站在那里等着,也不知道变化一下落点,然后来回跑,感觉就是打急眼了,急火攻心,自乱阵脚。还是太年轻了,不成熟。
回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 18:55 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 18:41
欲加之罪何患无辞,这些无脑站队的都喜欢给别人扣帽子,信口雌黄,根本不用搭理。

平心而论,这场球双方都有小动作,谁也不比谁高尚多少,李因耽误比赛得了一个黄牌,赛后气得摔拍子又得一红牌,其实明眼人一看就知道你生气你就输了,对方就是要搞你心态,正确做法应该是稳住心态,在球上赢对方,打对方的脸,可惜李诗沣不明白,就那个捡球抛后场那个举动,太小孩儿脾气了,抛远点能耽误几分钟?能决定胜负还是咋地?这么幼稚的行为还被论坛某些人叫好,可见球迷有些人也是无脑站队。
我也希望李诗沣能赢,但不是靠这些小动作,有本事你就把球杀他脸上或者地板上,赢球才是最重要的。李决胜局后半段打得不好,球路变化太少,起球就杀斜线,对方就站在那里等着,也不知道变化一下落点,然后来回跑,感觉就是打急眼了,急火攻心,自乱阵脚。还是太年轻了,不成熟。

我记得当初桃田打鱼塘王子维廷胡斯,维廷胡斯开始比分领先以为赢了做了一个扭屁股的小动作庆祝,结果把桃田惹急了,但桃田并没有自乱阵脚,而是奋起直追,最后逆转,在一次完美极限救球后,桃田上演经典俯卧撑,惹得克拉克大妈哈哈大笑,这才是正确的处理方式。
回复 支持 3 反对 0

发表于 昨天 19:00 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 13:15
我这个帖子如果有黑李诗沣或者引导别人黑李诗沣的话,我全家不得好si,那个四字词不能打出来,刚刚打出来被删了,下面那些评论怎样想我阻止不了,但是我这个帖本意就只是探讨安东森回对什么人搞小动作。

明白的都明白,不用发誓,不明白的也解释不清楚,根本就是两类人,互相拉黑就完了,你不可能跟所有人都成为朋友。

楼主| 发表于 昨天 19:04 来自中羽APP | 只看该作者
皮特盖 发表于 2024-10-19 18:41

我承认我是石粉,有时候确实也有点偏袒石头,但是我不会因为喜欢石头就刻意贬低李诗沣,甚至对于石头有些不好的行为我都没有袒护,他一上来就说我借这个贴黑李诗沣,真是有毛病

发表于 昨天 19:11 | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 19:04
我承认我是石粉,有时候确实也有点偏袒石头,但是我不会因为喜欢石头就刻意贬低李诗沣,甚至对于石头有些 ...

本来我都开在你发毒誓的份上,我都没有在追究了,怎么滴,看着有人跟你撑腰,你又得瑟是吧,谁有病说清楚

发表于 昨天 19:17 | 只看该作者
没必要和她发这种誓,有人饭圈入脑又对石宇奇虐恋情深的,说直说安东森球品差爱搞小动作叫楼主觉得安东森 ...

说你蠢你还不承认,自以为有大聪明,自己看看上面说的话通不通顺,还有既然是石粉就不要对李师傅虐恋情深(跟你学的)

发表于 昨天 19:23 | 只看该作者
还有有4万回贴数的“皮特盖”怎么在这里发一顿牢骚,又把我拉黑了,这样做可不爷们,咱既不骂,也不吵,友好讨论下,你有这么怂吗?既然这么喜欢在背后说我,怎么滴还不让我跟你讨论讨论呢
怎么说你也是水到4万帖子的皮特盖呀,就这么没出息,不敢出来

发表于 昨天 19:23 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 19:17
说你蠢你还不承认,自以为有大聪明,自己看看上面说的话通不通顺,还有既然是石粉就不要对李师傅虐恋情深(跟你学的)

你但凡能学到我一点什么呢,你阅读理解不过关就回去深造,不是你读不懂就是别人说话有问题的

发表于 昨天 19:28 | 只看该作者
回复“皮特盖”88楼
我跟谁扣帽子,你,不要在这里自作多情

发表于 昨天 19:31 来自中羽APP | 只看该作者
iogsl 发表于 2024-10-19 19:04
我承认我是石粉,有时候确实也有点偏袒石头,但是我不会因为喜欢石头就刻意贬低李诗沣,甚至对于石头有些不好的行为我都没有袒护,他一上来就说我借这个贴黑李诗沣,真是有毛病

不用搭理那种人,听他说话就是胡说八道,自以为是,咱们只跟能好好说话的互相交流,某些人拉黑完事。

发表于 昨天 19:33 来自中羽APP | 只看该作者
秦岭秦岭 发表于 2024-10-19 19:28
回复“皮特盖”88楼
我跟谁扣帽子,你,不要在这里自作多情

这个皮特盖不就是另外一个贴被大家怼了的皮特盖吗?他三观不通,说话逻辑不通,跟他理论就是对牛弹琴