中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ssstjy

[鉴定知识] 简谈一下胜利CNW开头钢号

另外,我也说一句,卖家拍子寄给我的时候,没有拍框上的广告牌、没有质保卡、没有热缩膜,所以我自己没法通过扫描二维码查询真假。结合上述的几个细节和问题,所以产生了疑问

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:01
@跳杀狂魔 哥们,这回你会来质疑谁。是要发起新的战争了吗

胜利把品控都这样了!还不允许买家质疑?谁告诉你是我发起战争的?如果提前知道cnw8088开头的蓝鬼斩是这个样子的,我不会买的,情愿加点钱去买其他钢印开头的蓝鬼斩。退一步讲,这个拍子可能是真的,但是胜利的差劲品控、cnw8088鬼斩的细节问题有瑕疵、我那支鬼斩跳杆,这3个问题有得洗?

@麦麸辛苦 只客观讨论,cnw8088鬼斩的问题,不做人生攻击,如果可以,我可以联系卖家,回购cnw8088的鬼斩,寄给南京胜利。一是鉴定问题,二是换一只不跳杆的球拍,这么做,我也是可以的。

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:08
胜利把品控都这样了!还不允许买家质疑?谁告诉你是我发起战争的?如果提前知道cnw8088开头的蓝鬼斩是这个样子的,我不会买的,情愿加点钱去买其他钢印开头的蓝鬼斩。退一步讲,这个拍子可能是真的,但是胜利的差劲品控、cnw8088鬼斩的细节问题有瑕疵、我那支鬼斩跳杆,这3个问题有得洗?

你的意思是,我贪便宜可以,有问题我就要不退货退款。现在版主发帖,真假我可以不质疑了,那胜利这么多年品控怎么可能像尤尼克斯一样犯错误是吗。究竟还说你娘们一样没见识还是揪住新商家狠命收拾?你到现在的做法明摆着要说法是其次,就是想开喷呗。YY以前钢号CH中杆印SP你来中羽2600多天不知道,不承认厂家会有品控问题,一定是商家错误呗?哥们闲着没事来当水军?大爷我看你才疏学浅,有资历没本事,没渠道没本事没人脉就知道发帖论战单方面宣布自我胜利。心里没上帝结果怀里揣着圣经,装什么受害的羔羊啊?

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:21
你的意思是,我贪便宜可以,有问题我就要不退货退款。现在版主发帖,真假我可以不质疑了,那胜利这么多年品控怎么可能像尤尼克斯一样犯错误是吗。究竟还说你娘们一样没见识还是揪住新商家狠命收拾?你到现在的做法明摆着要说法是其次,就是想开喷呗。YY以前钢号CH中杆印SP你来中羽2600多天不知道,不承认厂家会有品控问题,一定是商家错误呗?哥们闲着没事来当水军?大爷我看你才疏学浅,有资历没本事,没渠道没本事没人脉就知道发帖论战单方面宣布自我胜利。心里没上帝结果怀里揣着圣经,装什么受害的羔羊啊?

1.娘们一词反弹给说这话的人,2你别装大爷,还“大爷我”,您老贵庚啊

好,咱们就事论事,你拍子质量有问题,咱们可以给胜利品控扣帽子,拍子T头旁边的双连钉有问题,那麻烦你别穿线啊,穿线之后你能通过护线管翘起程度做细致鉴定那你真是牛,你口口声声说拍子跳杆,视频呢证据呢?别藏着了,拿出来给大家看看吧?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:08

好,咱们就事论事,你拍子质量有问题,咱们可以给胜利品控扣帽子,拍子T头旁边的双连钉有问题,那麻烦你别穿线啊,穿线之后你能通过护线管翘起程度做细致鉴定那你真是牛,你口口声声说拍子跳杆,视频呢证据呢?别藏着了,拿出来给大家看看吧?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:20
@麦麸辛苦 只客观讨论,cnw8088鬼斩的问题,不做人生攻击,如果可以,我可以联系卖家,回购cnw8088的鬼斩,寄给南京胜利。一是鉴定问题,二是换一只不跳杆的球拍,这么做,我也是可以的。

空话我也会说,你怎么做的你心里还不清楚?

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:21

别偷换概念哦,你说的是一回事情,我说的是另一回事,不要混为一谈,我需要占便宜??价格答应卖家了,不发出来。那个价格,算论坛适中的价格。yy以前ch版本中杆上印着sp,这个是坛子里也出现过,没记错的话是阿泽还是小资的帖子,yy自己也承认是自己出了问题,也答应可以召回,但是买家觉得有纪念意义就不退回了,扯远了。但是买家碰到yy行货球拍中杆印着sp,难道不能质疑,不能申请退回?只能被你喷。最后回敬你一句,别对我装大爷,你没资格,不配。

跳杀狂魔 发表于 2022-3-30 15:01
影子,你好,其中一个发帖人是我,我也说说我的看法,不仅仅是钢印有问题,发现的问题有以下几方面。1.t头 ...

跳杀狂魔,你好!

首先我觉得大家一定要有一个共识,那就是----球拍不是唯美的艺术品。不可能完美无瑕。它们只是流水线上的产品而已。

你提到的T头水标歪,双联钉护线管突出不贴合,左右双联钉距离歪了,木柄上无字,拍柄热缩膜底盖部分的白色长方形和
打孔的位置...等问题,总的来说,就是生产商不同年份生产的批次,不同配件来源,自身变化小改的问题。

举个例子:亮剑10,我买了6把。
https://bbs.badmintoncn.com/foru ... read&tid=617693

拍柄热缩膜部分和如今的2021年就很不同。另外拍上的字母,贴字都很不同,漆水更是不同。完全两种。早期是类似蚌壳里的那种反光,很容易掉漆,后期的,就是普通的油漆一样,不那么容易掉了。

这无非都是厂家的-----------小改小变。

《胜利极速JS12马来西亚专业版手柄拆解》,也是光棍一条。
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1089945&extra=

早期,胜利弄了一个叫“火眼金睛”。但这个功能假货也是可以过的。我写过一篇提醒。

《警惕!假亮剑11R也能通过火眼金睛》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d=919887&extra=

到了2019年4月1日,胜利也改革了。亡羊补牢。

《胜利新防伪系统上线(2019-04-14)以及鉴定版提醒》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1036598&extra=

鉴定版,就是真伪鉴定,不是瑕疵鉴定。
回复 支持 3 反对 0

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:31

第一,是不是网络拉低了你装大爷的成本?有本事别吵,来我年前,我看看你还敢不敢装大爷。第二,我怎么你,你都知道?在下佩服,阁下是x战警里的那个谁,有隔空读取他人思维的能力吧?

大神出品必属精品

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:32
别偷换概念哦,你说的是一回事情,我说的是另一回事,不要混为一谈,我需要占便宜??价格答应卖家了,不发出来。那个价格,算论坛适中的价格。yy以前ch版本中杆上印着sp,这个是坛子里也出现过,没记错的话是阿泽还是小资的帖子,yy自己也承认是自己出了问题,也答应可以召回,但是买家觉得有纪念意义就不退回了,扯远了。但是买家碰到yy行货球拍中杆印着sp,难道不能质疑,不能申请退回?只能被你喷。最后回敬你一句,别对我装大爷,你没资格,不配。

经典偷换概念你事后对商家表现出极度的质疑和后悔,事前购入就是出于信任了呗?遇到这种事不考虑首先退换货不考虑鉴定,固执己见发帖论战?
回复 支持 1 反对 0

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:36
第一,是不是网络拉低了你装大爷的成本?有本事别吵,来我年前,我看看你还敢不敢装大爷。第二,我怎么你,你都知道?在下佩服,阁下是x战警里的那个谁,有隔空读取他人思维的能力吧?

继续,请务必挨个回答我的问题

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:31

来来来,看看这张图,别告诉我这个是你喷人的功劳!别想太多,你也不要往自己脸上贴金!今天影子发了这个帖子,昨天和今天我打了南京胜利的电话,我才真正认识到胜利的品控有多“牛x”,我才会这么做的,。

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 15:37
继续,请务必挨个回答我的问题

你都没有挨个回答我,我凭什么要挨个回答你问题啊?真当自己是大爷啦?你怎么不继续啊

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 15:43
来来来,看看这张图,别告诉我这个是你喷人的功劳!别想太多,你也不要往自己脸上贴金!今天影子发了这个帖子,昨天和今天我打了南京胜利的电话,我才真正认识到胜利的品控有多“牛x”,我才会这么做的,。

请务必正面回答我的问题

没错,我喷你就因为我是你发帖论战的受害者

你说我喷子,那我还说我是你发帖论战之后的受害者呢。

好贴 解困惑 顶
回复 支持 2 反对 0