中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 唯羽林

毛细划痕不给拉线费还要赔偿,买新拍跟他换不同意,大家给点意见

小区第一菜 发表于 2022-4-14 07:46
真是丢学生的脸,怪不得越来越多的人不愿意和学生交易了,就是有你这种东西。我也是学生,说的直白点,穷比 ...

我觉得给学生丢脸的是你吧?羽毛球什么时候成了富人运动了?穷学生不配拿高端拍吗?他又没偷没抢。
回复 支持 2 反对 0

我真的会谢,求求不要拿学生的身份说事,我也是学生。
1、技术再高的穿线师也会有失误的时候,我的球拍三年时间里已经钩掉过两次漆了(拉线时),并不影响打感,况且拍子用久了很难不掉漆。
2、个人认为楼主处理方式并无不妥。楼主已经同意用新拍进行替换,在我看来很多商家做不到这样,并且楼主已经承诺了商品保正,可过中羽鉴定。
3、该情况应已不适用全新和微瑕的差价;若有需要,应以无暇和微瑕之间的差价进行赔偿。或者就用楼主以全新的换客户那把的方案。
4、学生党确实相对没那么富裕,但请不要拿学生党说事。我也是学生,理解攒一把球拍的钱有多不容易,自己对新拍子肯定抱有期待。但还是请冷静分析,理智维权,索取 合理 的赔偿。
5、该瑕疵具体是由什么原因造成,尚未可知!

坤大侠 发表于 2022-04-14 10:22
我觉得给学生丢脸的是你吧?羽毛球什么时候成了富人运动了?穷学生不配拿高端拍吗?他又没偷没抢。

感谢兄弟理解 为什么没钱还要去买高端拍 因为有一种东西叫做热爱 我不理解为什么没钱就不能买高端拍
回复 支持 1 反对 0

每次拉线之前要做一个全面的检查,有问题就及时沟通

事尽成 发表于 2022-04-13 13:02
赶紧赔钱,影响了他拿冠军你就赔不起了。

啊哈哈哈好

只能说站楼主,

有点小划痕,免费拉次线补偿一下不就得了

站楼主,我看图片上也没什么问题啊。。

坤大侠 发表于 2022-04-14 10:15
学生怎么了?谁还不是学生过来的?你打得过几个学生?

我打不过几个学生,但是我不会没钱还想搞高端把拍子供起来,更不会到处惹事。

天涯有蔷薇 发表于 2022-04-14 08:45
这就是我不喜欢和学生交易的原因,事精太多,虽然不是全部,但也不敢赌概率,尤其是没钱还硬要要高端拍那种,挑毛病能力一流,上次卖个拍子直接被退货,瑕疵都不知道是谁弄的

没钱硬要上高端,拿着10块钱还要求别人干100块钱的活,天天把学生身份挂嘴边,这就是学生,只有10块钱,只有这份热爱,你们都得让着学生。

金色宇宙 发表于 2022-04-14 10:29
感谢兄弟理解 为什么没钱还要去买高端拍 因为有一种东西叫做热爱 我不理解为什么没钱就不能买高端拍

兄弟,没钱真不能买高端拍,热爱在成人的世界一文不值,好好回去读书吧。

jinst 发表于 2022-04-14 10:52
有点小划痕,免费拉次线补偿一下不就得了

是楼主扭曲事实 说我不给拉线费又要赔偿费 我从来没有提过这样的要求 最后是拉线55元 赔偿费算50元 抵扣完我给了楼主5元

金色宇宙 发表于 2022-04-14 11:01
是楼主扭曲事实 说我不给拉线费又要赔偿费 我从来没有提过这样的要求 最后是拉线55元 赔偿费算50元 抵扣完我给了楼主5元

,差不多就好了

金色宇宙 发表于 2022-04-14 11:01

5块钱,一个星期的早餐钱了吧。不容易啊

家人们,刚和当事人聊了一下
他把全新和无暇的区别混淆了,所以楼主才会说被要求赔偿一两百。客户的本意是补无暇和微瑕的差价(五六十)的样子,但是说成了补全新和微瑕的差价。
楼主说换一支全新的,他不敢信任楼主的货源,所以没有采用。
拉线费用55元,客户索赔50元。最后合计客户支付商家5元。

感觉是个误会,客户本意也没有狮子大开口,只是对圈里的术语不太熟悉。

xtr 发表于 2022-04-14 11:00
兄弟,没钱真不能买高端拍,热爱在成人的世界一文不值,好好回去读书吧。

每个人都有每个人的理解 没有绝对正确的硬道理

换做我,小划痕可以换全新,梦里也笑醒

金色宇宙 发表于 2022-04-14 11:05
每个人都有每个人的理解 没有绝对正确的硬道理

没钱,真的买不了高端拍。

唯羽林 发表于 2022-4-13 11:21
关键换新他还不同意,真是麻烦

换新拍都根本不想要,那肯定不是划痕问题了,划痕只是个碰瓷的借口。

从聊天记录楼主的态度一直以来贼有好,这点应该没人反驳吧,而且还要赔新拍,中羽那么多老商家谁敢卖假货,买回来自己发个鉴定贴几分钟不就搞定了,我怀疑你是来碰瓷的,第二点不要一直说自己学生党,中羽百分80学生党,看到你这个行为谁还敢跟学生党做交易,最后既然穷就不要玩高端拍了,玩又玩不起就买个纳米7不好吗,随便磕不心疼
回复 支持 2 反对 0