中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

谈谈2023亚运会女单决赛安洗莹VS陈雨菲

Mohb 发表于 2023-10-08 18:24
键盘侠,等你这8分郎让安拿了八分再来说吧。

我和键盘侠你都喷不过,真的是……回去重学小学语文吧,当键盘侠也是需要词汇量的
回复 支持 1 反对 0

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:23
你是不是觉得单局8分特别丢脸啊?那同样,今年陈雨菲印尼半决赛也21-8赢过安洗莹,而且还是两局带走。可没人说安洗莹单局拿8分就是菜就特别丢人吧?明明就不算稀罕的事,拿出来大书特书,真的少见多怪啥时候安洗莹局局都灌陈雨菲21-8那我就服服帖帖的承认陈雨菲就是菜。那你问问安洗莹她能做到吗?

被一个伤了膝盖的打成单局8分,还搞到自己打抽筋,光荣战史!继续自嗨。我建议你家雨菲拿出林丹参加第一次奥运会失败后的精神,认清楚自己和顶级之间无比巨大的差距,然后好好提高自己,打回去,在哪里摔倒的就在那里爬起来。而不是觉得啥事没有,继续该干嘛干嘛。知耻而后勇方为大丈夫。嘴嗨谁不会?嘴嗨有用的话,就不需要比赛啦!
回复 支持 0 反对 1

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:31
我和键盘侠你都喷不过,真的是……回去重学小学语文吧,当键盘侠也是需要词汇量的

鸵鸟,知道啥是事实不?事实就是昨晚你菲被个伤兵打成单局8分郎,还被打成抽筋了。你键盘耍的多厉害有用吗?
回复 支持 1 反对 1

Mohb 发表于 2023-10-08 18:32
被一个伤了膝盖的打成单局8分,还搞到自己打抽筋,光荣战史!继续自嗨。我建议你家雨菲拿出林丹参加第一次奥运会失败后的精神,认清楚自己和顶级之间无比巨大的差距,然后好好提高自己,打回去,在哪里摔倒的就在那里爬起来。而不是觉得啥事没有,继续该干嘛干嘛。知耻而后勇方为大丈夫。嘴嗨谁不会?嘴嗨有用的话,就不需要比赛啦!

你都说了,都差距巨大了,那还努力啥呀?竞技体育实力的差距是努力就能抹平的吗?安洗莹才21岁,陈雨菲今年都25了,知道女单平均退役年龄多少不?陈雨菲还能打几年?如果陈雨菲和安洗莹之间的差距是可以靠这几年的努力就追平甚至赶超的,那还叫差距巨大?好好捋顺捋顺你的逻辑。
回复 支持 2 反对 0

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:37
你都说了,都差距巨大了,那还努力啥呀?竞技体育实力的差距是努力就能抹平的吗?安洗莹才21岁,陈雨菲今年都25了,知道女单平均退役年龄多少不?陈雨菲还能打几年?如果陈雨菲和安洗莹之间的差距是可以靠这几年的努力就追平甚至赶超的,那还叫差距巨大?好好捋顺捋顺你的逻辑。

被一个伤兵打成单局只拿8分搞到你还抽筋了,还有脸来洗地?自己打输了就是别人装死?你说别人装死都能碾压你,你有本事也装死碾压别人一次呀?事实如此,承认自己菜很丢你家陈雨菲的脸吧?被伤兵打成单局拿8分还自我感觉很好,佩服佩服!

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:37

单局8分郎,继续洗地!加油

Mohb 发表于 2023-10-08 18:33
鸵鸟,知道啥是事实不?事实就是昨晚你菲被个伤兵打成单局8分郎,还被打成抽筋了。你键盘耍的多厉害有用吗?

你也就能隐去前因后果,断章取义地用所谓的“事实”来耀武扬威了。你既然这么玩,那我也来用事实说话: 就哪怕她安洗莹单局灌陈雨菲个21-0,陈雨菲现在还是奥运冠军,安洗莹不是。哪怕陈雨菲以后再也赢不了安洗莹,只要安洗莹没拿到奥运冠军,以后盘点历史地位的时候奥运冠军就是能稳压无奥运冠军的人一头。什么单局8分郎,你等安洗莹拿了奥运冠军之后再说吧

畅畅子 发表于 2023-10-08 18:51
你也就能隐去前因后果,断章取义地用所谓的“事实”来耀武扬威了。你既然这么玩,那我也来用事实说话: 就哪怕她安洗莹单局灌陈雨菲个21-0,陈雨菲现在还是奥运冠军,安洗莹不是。哪怕陈雨菲以后再也赢不了安洗莹,只要安洗莹没拿到奥运冠军,以后盘点历史地位的时候奥运冠军就是能稳压无奥运冠军的人一头。什么单局8分郎,你等安洗莹拿了奥运冠军之后再说吧

单局8分郎,加油,继续洗地!

Mohb 发表于 2023-10-08 18:53
单局8分郎,加油,继续洗地!

运动员打得差而已,为何要如此人身攻击别人,又没有得罪你
回复 支持 4 反对 0

肉肉酸酸 发表于 2023-10-08 19:02
运动员打得差而已,为何要如此人身攻击别人,又没有得罪你

谁先攻击谁,你要搞清楚。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mohb 发表于 2023-10-08 19:03
谁先攻击谁,你要搞清楚。

我攻击你了,咋滴?举报我啊。但陈雨菲可没惹你

还是这个贴精彩

畅畅子 发表于 2023-10-08 19:09
我攻击你了,咋滴?举报我啊。但陈雨菲可没惹你

我为啥要举报你呢?单局八分郎!继续洗地,加油!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雨菲在东京周期已经完成她的使命了。国羽迫切需要培养新人接棒

你可以说安洗莹厉害,大家也都承认她很厉害,也没人说她不厉害,但是某些人舔她舔过头了吧?嘴上中伤自己国家的运动员很过瘾?

打赏

木之本月 发表于 2023-10-8 19:48
你可以说安洗莹厉害,大家也都承认她很厉害,也没人说她不厉害,但是某些人舔她舔过头了吧?嘴上中伤自己国 ...

慕洋犬是这样的,只要中国运动员一输,他们就高朝了,马上倾巢而出谩骂中国球员和球迷。

打赏

回复 支持 3 反对 0

wolf96_99 发表于 2023-10-08 19:54
慕洋犬是这样的,只要中国运动员一输,他们就高朝了,马上倾巢而出谩骂中国球员和球迷。

真的很烦言语中伤别人的,你要是能说出个一二三来哪里需要改进,理性讨论也不会怎么样,拿着一句话来回中伤别人真的很过分

打赏