中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: MSKAI

李师傅的苦主未免有点太多了

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:20
中午饭到了,多吃点好的补补钙,自己慢慢的去消化吧,不奉陪了

你才是最应该补钙的那个 估计初中生 还能长个子 多补点钙 每天塞个10瓶钙片叫5瓶纯牛奶够不够你喝 毕竟你胃口比较大

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:20
哈哈,就喜欢看你破防。你为什么不能像理智的翁粉,比如红日和铁手兄一样为小翁加油呢。很怀疑你的动机。不要挂着羊头卖狗肉了。大家的眼睛是雪亮的。

你也知道大家的眼睛是雪亮的 那大家就知道论坛恶势力是谁 100个发帖关于石宇奇李诗沣翁泓阳的 就有不下十来个有你们在说

GE3 发表于 2024-05-25 12:21
你怎么又开始贬低球员 再给你扣点分 印象分扣光了 接下来扣素质分 我从不认同你是李诗沣粉丝 我吵的是你个人 不是以诗沣为名头的粉丝

吵我个人,我跟你有过节吗,
不就是在我帖子发点,把你两个一起拉黑了,因为这个跟我吵,未免太那个啥了

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:24
吵我个人,我跟你有过节吗,
不就是在我帖子发点,把你两个一起拉黑了,因为这个跟我吵,未免太那个啥了

你跟我没过节 我跟别人在说你直接骂了我就拉黑了 跟我没过节 还是那句话 造谣一张嘴 你集团大还真以为你说了算了

GE3 发表于 2024-05-25 12:21
你怎么又开始贬低球员 再给你扣点分 印象分扣光了 接下来扣素质分 我从不认同你是李诗沣粉丝 我吵的是你个人 不是以诗沣为名头的粉丝

算了,之力有限,不跟你纠缠中午多吃点补钙的

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:25
算了,之力有限,不跟你纠缠中午多吃点补钙的

一下子说要走一下子又回复我 你是有第二人格?小丑表演吗

GE3 发表于 2024-5-25 12:23
你也知道大家的眼睛是雪亮的 那大家就知道论坛恶势力是谁 100个发帖关于石宇奇李诗沣翁泓阳的 就有不下十 ...

这比率好低啊,才百分之十几,不比你啊,100个帖子里,除了你禁言的几天,有100个你上蹿下跳的身影。小弟弟好好学习吧,别把正事耽误了。
回复 支持 2 反对 0

小土豆1231 发表于 2024-05-25 12:25
这比率好低啊,才百分之十几,不比你啊,100个帖子里,除了你禁言的几天,有100个你上蹿下跳的身影。小弟弟好好学习吧,别把正事耽误了。

那我感觉我还说低了 起码一半的帖子你们在说诗沣 我知道诗沣有脚伤 你们解释是对的 可是耐不住除了你之外其他人要拉踩球员啊 我倒是没看到过拉踩球员 但是我脚下那个就天天在踩石宇奇给别人打掉印象分

GE3 发表于 2024-05-25 12:25
你跟我没过节 我跟别人在说你直接骂了我就拉黑了 跟我没过节 还是那句话 造谣一张嘴 你集团大还真以为你说了算了?

你不仅之力不行,记忆力还不行,我拉黑你不是你在我帖子里和另外一个人吵架发点吗
两个人一起拉黑,你哭什么委屈,上面还说不把我打成李诗沣粉丝,这里怎么又来个抱团,说话逻辑能力感人
我说了我是du团,你应造谣团队,那你就继续吧

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:28
你不仅之力不行,记忆力还不行,我拉黑你不是你在我帖子里和另外一个人吵架发点吗
两个人一起拉黑,你哭什么委屈,上面还说不把我打成李诗沣粉丝,这里怎么又来个抱团,说话逻辑能力感人
我说了我是du团,你应造谣团队,那你就继续吧

你们抱团的我都没当成诗沣粉丝 我也没把你当诗沣粉丝 只当作一个给师傅打掉印象分的人

GE3 发表于 2024-05-25 12:25
一下子说要走一下子又回复我 你是有第二人格?小丑表演吗

是你一直回复我,我还想继续看小×笑话不行吗,帝梦二的笑话最该补钙

GE3 发表于 2024-05-25 12:17
翁腰伤一年多了 最近加剧还要一直报名比赛?你怎么想的

判断你是假粉咯
运动员本人都说是从全英后腰伤严重 何来一年多

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:30
是你一直回复我,我还想继续看小×笑话不行吗,帝梦二的笑话最该补钙

快去吃午饭去吧 这样你才能吃饱没事干再去拉踩一下石宇奇

GE3 发表于 2024-05-25 12:31
快去吃午饭去吧 这样你才能吃饱没事干再去拉踩一下石宇奇

辣菜你的宝贝吗,看见你就想笑
回复 支持 1 反对 0

1375460788 发表于 2024-05-25 12:31
判断你是假粉咯
运动员本人都说是从全英后腰伤严重 何来一年多

之前论坛有人说过翁腰伤一年多了我才了解到 全英是老伤复发了吧

羽路向北风 发表于 2024-05-25 12:32
辣菜你的宝贝吗,看见你就想笑

那你就笑呗 谁看见你不想笑

GE3 发表于 2024-05-25 12:32
之前论坛有人说过翁腰伤一年多了我才了解到 全英是老伤复发了吧

那你不就是人云亦云吗?看你一天发10个帖还以为你是小翁的十级骨灰粉呢。少黑点他吧,不知道小翁哪惹你了。
之前估摸着都是22年亚锦赛汤杯前后他是大腿拉伤,去年丹公之后是前后发烧几次,今年全英之后才是腰伤。
回复 支持 2 反对 0

1375460788 发表于 2024-05-25 12:36
那你不就是人云亦云吗?看你一天发10个帖还以为你是小翁的十级骨灰粉呢。少黑点他吧,不知道小翁哪惹你了。
之前估摸着都是22年亚锦赛汤杯前后他是大腿拉伤,去年丹公之后是前后发烧几次,今年全英之后才是腰伤。

你爱信不信吧 我发言仅代表我个人 不代表小翁 我只是当纯想骂这些人而已 对小翁没恶意。

1375460788 发表于 2024-05-25 12:36

看来你才是真翁吹,亲自扒开三三子虚伪的皮
回复 支持 3 反对 0

GE3 发表于 2024-05-25 12:39
你爱信不信吧 我发言仅代表我个人 不代表小翁 我只是当纯想骂这些人而已 对小翁没恶意。

不代表小翁能不能少替他贷款这贷款那的呢?你真支持他去看看他比赛给他写每场比赛的得分点和失分点还有技术分析吧哈哈
天天说来说去都是给运动员招黑
我确实是不信你是小翁粉的
回复 支持 1 反对 0