中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

D8羽球的横空出现

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:43
你给我推荐超顶级球,我在说我用不着超顶级球

你可以推荐下你用的次顶级球 我也来评鉴评鉴

立花泷 发表于 2024-6-16 01:48
所以说价格涨起来了 有钱的冲涨价起来的球 没钱没屯球的学生党就别打了 谁叫没钱不囤球 你的表述是这个意 ...

别打D8这种纯飞行球,耐打球的话就别追求大牌了,找点涨价少的小品牌

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:44
一级鹅刀翎开始已经不是耐打的问题了,一看你就是不打高级球的

我去单位球馆打球啥水平都会遇到 我没必要次次打高级球 再说和大叔们打球强度也不会很高 高级球打了也浪费  等到高水平对局时用好球也不迟

立花泷 发表于 2024-6-16 01:52
你可以推荐下你用的次顶级球 我也来评鉴评鉴

G800,偶尔能买到150以内的。基本最便宜的一级鹅刀翎纯软木,除了wong queen(我不推荐)之类

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:50
最多的就是李宁A+300,G800.
好球肉眼可见的飞行稳定,掉头顺畅,打点准确,杀球不卸力,软木球头硬弹,线圈牢固不容易打软,不会无缘无故断毛,只会逐渐碎毛尖,禁得起一定程度打毛

你一个参加工作的人了 先说不推荐李宁 完事儿让你推荐你又说李宁 还说没特价不值得买 到底你觉得性价比好球是啥 你平时用的次顶级球是啥型号 又是从哪儿来

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:52
别打D8这种纯飞行球,耐打球的话就别追求大牌了,找点涨价少的小品牌

比如呢 给广大学生党指条明路

立花泷 发表于 2024-6-16 01:50
敢问是啥公司 你们平时打的是啥球 为啥这么懂还会让不懂蒸球的人把球蒸坏 同时为啥了解这么多了已经一小 ...

公司是公司活动,我说蒸球的是社会上组织活动的俱乐部那种。
亚7十多年前就是几拍就打软减速,但那时候不怎么容易断毛,现在更离谱,莫名其妙断毛,左手毛飞行将就,右手毛不飞直线(但我看到别人的大都右手)

立花泷 发表于 2024-6-16 01:57
比如呢 给广大学生党指条明路

翎美F系列有款G300类似的,前段时间抖音上还挺便宜的,很多小品牌有鹅大刀的球,将就用用反正都是斜飘球了。
喜欢鸭毛比较讲究飞行的斯庄格H8,鹚鸪鸭大方,耐打比亚5好多了,飞行稳定,亚5估计混了豚鸭毛什么杂毛耐打不行容易炸毛
回复 支持 1 反对 0

woodybob 发表于 2024-06-16 01:23
球头没软的时候速度变化特别快,不太好控制

OK,明白了,可能这一款是我打过飞行还算可以的,所以说我就没有感受到炮弹般的飞行

BloodSquare 发表于 2024-06-16 02:10
翎美F系列有款G300类似的,前段时间抖音上还挺便宜的,很多小品牌有鹅大刀的球,将就用用反正都是斜飘球了。
喜欢鸭毛比较讲究飞行的斯庄格H8,鹚鸪鸭大方,耐打比亚5好多了,飞行稳定,亚5估计混了豚鸭毛什么杂毛耐打不行容易炸毛

小品牌的球我也有购买,前段时间朋友给我推荐的江山燕,我买的时候71一桶,也就比我上面买的便宜个16元,可是到手后,检查羽毛球,当时就没有一根毛片是整齐的,你说这种品控能好吗?讲真的小品牌的品控就跟开盲盒一样,然后价格也没有优势到哪里去,我为什么不直接买李宁这一种?还有整篇文章讲下来,我是一个比较注重羽毛球飞行的,那我在有限的价格区域内,我选择一款飞行好一点的球,有什么问题吗?你非得上纲上线,穷学生不配打球,你这是准备不等式直接秒了是吗?

手捧星辰 发表于 2024-6-16 07:39
小品牌的球我也有购买,前段时间朋友给我推荐的江山燕,我买的时候71一桶,也就比我上面买的便宜个16元, ...

穷学生不要买D8这种只有飞行的球,太费球了,你买了一桶就完事了?不管耐打了?
翎美很多人说就是李宁的代工厂,球的香味也很像,F系列的顶级次顶级也是BWF认证球,这不算杂牌了。

BloodSquare 发表于 2024-6-16 10:21
穷学生不要买D8这种只有飞行的球,太费球了,你买了一桶就完事了?不管耐打了?
翎美很多人说就是李宁的 ...

最新批次的C80已经没香味了。我们穷学生还要考虑到一点呢:学校有人借球。至于前边所讲偏飞球,那算了吧。耐打宁愿差点也不打飞行烂的。(江南地区D8这种水鸭全圆断的又不快,宁子球头还是扛得住的)

BloodSquare 发表于 2024-06-16 02:10

这是次顶级的球吗 这种球有g800一半耐打吗

立花泷 发表于 2024-6-16 10:29
这是次顶级的球吗 这种球有g800一半耐打吗

翎美F2才是次顶级。上面说的翎美F9、G300那种显然不是,主要是耐打nb,禁得住打毛党摧残,飞行至少不太离谱,大致比亚7稍差一点点。
斯庄格H8是飞行耐打都还可以,鹚鸪鸭在大部分气候条件下比水鸭好不少,仅次于鹅毛,大方毛能保证基本的飞行比全圆耐打

赵秋红 发表于 2024-6-16 10:26
最新批次的C80已经没香味了。我们穷学生还要考虑到一点呢:学校有人借球。至于前边所讲偏飞球,那算了吧 ...

所以我问有没有G800的一半耐打。D8我没打过,只打过类似配置的胜利。如果D8有的话其实是有购买的意义的,当然冬天我绝对不敢买来用。

BloodSquare 发表于 2024-06-16 11:10
所以我问有没有G800的一半耐打。D8我没打过,只打过类似配置的胜利。如果D8有的话其实是有购买的意义的,当然冬天我绝对不敢买来用。

不是哥们 什么天气买什么球不就完事了 冬天打05照样几拍子干废啊 d8这种明显就是天气好了玩玩的,而且价格确实合适 亚狮龙7号现在都干到什么价位了 俱乐部大多数人听到球的单桶价格超过一百多来都不会来,在90多的价位一个飞行不错的球已经挺合适了,说到耐打,飞行稳定也无意中使球的耐打提升了一个档次。虽然说总体性价比不如高端球,但是对学生来说90的球已经很高了

打错了,以前打翎美F5,涨价以后打L08

BloodSquare 发表于 2024-06-16 10:21
翎美很多人说就是李宁的代工厂,球的香味也很像,F系列的顶级次顶级也是BWF认证球,这不算杂牌了。

我告诉你这个球我够打了,可以吗?我没钱买你的G 800,要推销你的g800去其他地方

珍珠翡翠白玉 发表于 2024-06-16 11:22
打错了,以前打翎美F5,涨价以后打L08

OKOK