中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 李梓嘉,从男孩到男人的成熟之路

有困顿也有成长,希望他越来越好吧

zhaiiiiii 发表于 2024-08-11 21:59
说不过就开始人身攻击了吗?他连李梓嘉打了几场比赛打了谁都不知道,可能连赛制都不清楚,张口就来的人能说什么大实话。你还是给你户口本上剩不多的一两页人攒点阴德吧,还是说你户口本就剩你这一页了?

收收味还有几天过中元节要烧纸 但你不一样你家天天过中元节 没事多多烧烧纸 你家里人在下面头都给你磕没了还在给你积德呢 赶紧多烧点不然都没米贿赂当狗了要是烧的不够你也下去了就见不到你这种乐子了对对对我骂你了真脆弱我现在就是骂你了爽不爽剑冢没事多带点脑子小乐子

zhaiiiiii 发表于 2024-08-11 21:59
说不过就开始人身攻击了吗?他连李梓嘉打了几场比赛打了谁都不知道,可能连赛制都不清楚,张口就来的人能说什么大实话。你还是给你户口本上剩不多的一两页人攒点阴德吧,还是说你户口本就剩你这一页了?

又说不过你了哈哈哈那句不是大实话给你整破防了 整的把自己家的户口本都搬用过来骂人也不知道你是有多幼稚哈哈 破防小鬼

太yi 发表于 2024-08-12 00:22
又说不过你了哈哈哈那句不是大实话给你整破防了 整的把自己家的户口本都搬用过来骂人也不知道你是有多幼稚哈哈 破防小鬼

这个人纯小丑一个
回复 支持 1 反对 0

杏好 发表于 2024-08-09 21:36
另外,孙俊真小丑,我一直以为他那个话是场上休息时间对着石宇奇讲不小心被拍下来了。结果是在采访片里大咧咧说的,真见

挖槽,那孙就确实很s了

太yi 发表于 2024-08-12 00:19
收收味还有几天过中元节要烧纸 但你不一样你家天天过中元节 没事多多烧烧纸 你家里人在下面头都给你磕没了还在给你积德呢 赶紧多烧点不然都没米贿赂当狗了要是烧的不够你也下去了就见不到你这种乐子了对对对我骂你了真脆弱我现在就是骂你了爽不爽剑冢没事多带点脑子小乐子

户口本只剩一页的人说话是这样的,来来回回只会阿Q别人破防了

zhaiiiiii 发表于 2024-08-12 08:20
户口本只剩一页的人说话是这样的,来来回回只会阿Q别人破防了

还是那句话你家天天中元节破防的跳梁小丑

不管是谁在讲鸡哥,我一定帮帮场子

不管是谁在讲鸡哥,我一定帮帮场子

士别三日当刮目相看,但不妨碍评价从前的他是吴下阿蒙

不管是谁在讲鸡哥,我一定帮帮场子,鸡哥可以了

RickRickhh 发表于 2024-08-10 12:35
石宇奇就别拿出来举例子,自己打的屎还要被拿出来举例,鸡哥就比石多打一场还是打男仆波波夫轻松2-0拿下,如果第一轮打坤坤估计也是0-2被抬走吧,我说森打到最后体力已经不行了手臂还受伤这不是事实吗,你就硬拿出石宇奇开始怼他,逻辑混乱,石宇奇意志品质不行改变不了森体力见底加受伤的事实,你就说森前面打的场次跟鸡哥比哪个强度更高,石宇奇奥运就是意志品质不行,你鸡哥打坤坤也是毫无激情,然后铜牌靠着森掉线加受伤拿下

森确实体力劣势。毕竟比李梓嘉多打一场。但他如果少打一场就一定赢李梓嘉吗,还真不一定。你去看他打李梓嘉第一局,那是他巴黎这几轮里最快的速度了。我觉得他只要还是个人第二局就一定会掉速。不是你多打一轮的问题。从他打周天成安赛龙就能看出来他就没有连着三局高速的能力,第一局全速第二局一定会掉速。

RickRickhh 发表于 2024-08-11 10:38
你看有人挺你没有,我在客观评价森体力劣势加受伤指出事实你就直接拉出石宇奇开始拉踩,虽然我不是石粉也被你恶心到了,滚回小马去吧精神小马人,永远都拿不到金牌

再者说,拉克森为什么比别人多打一场?还不是因为他奥运之前打得不好没拿到种子位。这归根到底还是他自身的问题。一味强调他是因为多打一轮胳膊受伤才输的,有点不尊重人家了。人家自己都发文说了“我已拼尽所有,我已拼尽所有,可还是差一点登上领奖台”。

神童 发表于 2024-08-09 18:11
太不容易了,整天被骂还要继续打球。鸡哥加油

确实不太理解,为啥大马的民宿都要骂他

太yi 发表于 2024-08-12 09:27
还是那句话你家天天中元节破防的跳梁小丑

嗯,你继续

若之一个

Mevermind 发表于 2024-08-10 16:13
说孙俊是小丑的估计是大馬的,国内球迷都知道鸡哥以前有多脆不都是被你们酸民搞的?还骂孙俊

说孙俊是小丑的一个注册12天一个注册38天鸡哥以前摆烂什么样子那帮若至自己不去看看搁这放马后炮,属于是放马后炮把小脑炸了