中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: starshape

请大家来评评级

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
大眼镜小眼睛 发表于 2024-09-15 03:48
周天成妥妥的9级稳 但是周天成最近状态很差呀 年纪也到了 最近一系列的表现 包括输给拉尼尔 都说明他现在的表现没有9级稳。 就是这种状态 还是可以稳稳赢盛。 盛的排名是有90几 但是你没看的他去年打了多少挑战赛级别以下的比赛? 就看他打周天成一场?

你在跟我开什么玩笑,你在跟我说周天成没有九级稳,你要不要看看自己在说什么鬼

发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
starshape 发表于 2024-09-15 08:34
你在跟我开什么玩笑,你在跟我说周天成没有九级稳,你要不要看看自己在说什么鬼

我说周天成有九级 但是周天成打盛的时候未必发挥了九级水平。 就好像谌龙输给省队那场全运会 你总不会也觉得他发挥了历史副goat水平吧。所以我一直跟你说评级不能光看一场。 而是要看综合成绩。 不然奥运赢了林丹的林海风 岂不是上天了

9级明明是顶尖国退的水平(参考17年全运会的杜鹏宇和19年的田厚威vs李柯乐);周天成是世界排名前10的现役世界级选手,今年多次单站比赛积分7000+,应该属于超9级(10级);而9-大概是勉强全锦赛前8或者国际挑战赛冠军的水平,对应国家集训队的门槛水平,盛晓东巅峰期应该有9-,现在状态未知;
个人认为:大唐6级,费腾7-,源氏7+,高渐宽8到8+,董天尧刘泽庆9-,刘亮王正行胡哲安9到9+,雷兰曦杨灿周天成都是超9级(10级)

大眼镜小眼睛 发表于 2024-09-15 09:36
我说周天成有九级 但是周天成打盛的时候未必发挥了九级水平。 就好像谌龙输给省队那场全运会 你总不会也觉得他发挥了历史副goat水平吧。所以我一直跟你说评级不能光看一场。 而是要看综合成绩。 不然奥运赢了林丹的林海风 岂不是上天了

楼下说的在理,你好好去看看评级规则是怎么写的

chenzz1997 发表于 2024-09-15 10:29
9级明明是顶尖国退的水平(参考17年全运会的杜鹏宇和19年的田厚威vs李柯乐);周天成是世界排名前10的现役世界级选手,今年多次单站比赛积分7000+,应该属于超9级(10级);而9-大概是勉强全锦赛前8或者国际挑战赛冠军的水平,对应国家集训队的门槛水平,盛晓东巅峰期应该有9-,现在状态未知;
个人认为:大唐6级,费腾7-,源氏7+,高渐宽8到8+,董天尧刘泽庆9-,刘亮王正行胡哲安9到9+,雷兰曦杨灿周天成都是超9级(10级)

在理

starshape 发表于 2024-09-15 10:44
楼下说的在理,你好好去看看评级规则是怎么写的

楼下还说张联营有6级呢 他的评级里还居然出现了十级。 要是安赛龙十级 那我也觉得高渐宽有8+。 毕竟水涨船高。 可惜中羽评级最高就是9加。 你换算一下是不是就和我评的差不多了?

大眼镜小眼睛 发表于 2024-09-15 10:49
楼下还说张联营有6级呢 他的评级里还居然出现了十级。 要是安赛龙十级 那我也觉得高渐宽有8+。 毕竟水涨船高。 可惜中羽评级最高就是9加。 你换算一下是不是就和我评的差不多了?

中羽等级一个11个等级,最低是中羽0级,最高是超9级(10级),现役高手都是超9级(10级)

发表于 前天 14:37 来自中羽APP | 只看该作者
西安奥体?

发表于 前天 14:39 来自中羽APP | 只看该作者
餃給我處理 发表于 2024-09-06 17:15
【【单打】人均中羽6级以上的男单群活动-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kx8biVv

你们六级,人家几级我真的是

大树在北京能拿业余前3名次,中肯评价7.5级

楼主| 发表于 前天 14:58 来自中羽APP | 只看该作者

这是湖北大学的三号馆嘞

发表于 昨天 11:10 来自中羽APP | 只看该作者
starshape 发表于 2024-09-19 14:58
这是湖北大学的三号馆嘞

hhh 玻璃看着好像