中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

柿子专挑软的捏,李宗伟将成永恒背景板

发表于 5 天前 | 只看该作者
我从来不喷李宗伟,当年喜欢上羽毛球,第一个是因为林丹,第二个是因为李宗伟。楼主说的对,李宗伟大赛无冠这个软肋老是被人拿来捏,但明眼人都知道,实力跟荣誉是要分开看的,实力跟自身有关,荣誉跟竞争环境有关。你把其他人放到林丹巅峰期也不见得比李宗伟好到哪里去,说不定还不如李宗伟呢。
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
标题应该改成球圣舍身炸茅坑

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
球圣林丹 发表于 2024-09-09 13:07
有意思,意思是这根本不算实力讨论,而纯粹只是粉丝拉踩?

现在中羽早就变味了,你这样认真讨论只会气到自己,自己心里有杆秤就行了,别人爱怎么说怎么说吧
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 20:35 来自中羽APP | 只看该作者
药王粉收收味。李药王可不是软柿子强行蹭林丹的副goat哪个超一流一流选手没被恶心过。石宇奇安赛龙桃田的评论区动不动就是被药王上课 谌龙是捡漏王。只有李老二是败者为王安赛龙夺冠之后我只看到了药王粉说安赛龙生的好。不知你说的药王是软柿子从何而来

发表于 昨天 20:36 来自中羽APP | 只看该作者
我记得去年你发了洗李药王的文章之后退了一阵子中羽啊。咋又刷到你回来上班了

发表于 昨天 20:40 来自中羽APP | 只看该作者
魅吻蓝月 发表于 2024-09-09 13:32
理解一下饭圈粉嘛,平时他们打球不行被人看不起已经很可怜了,还不允许别人在网上指点江山吗。

药王粉天天喊着败者为王去辱骂冠军居然有脸说别人是饭圈粉

发表于 昨天 21:27 来自中羽APP | 只看该作者
你还有遗憾吗 发表于 2024-09-18 20:40
药王粉天天喊着败者为王去辱骂冠军居然有脸说别人是饭圈粉

谁辱骂球员你找谁,我辱骂的是高远球没打明白在网上指点江山的李黑。