中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Macdonpact

胡哲安 王子峻 更看好谁?

发表于 昨天 12:24 来自中羽APP | 只看该作者

这是四哥过的多少岁生日的照片

发表于 昨天 12:38 来自中羽APP | 只看该作者
Macdonpact 发表于 2024-10-18 09:23
现在01到04的还能改??

怎么不能改?只是从以前随便改到现在麻烦一点罢了

发表于 昨天 12:39 来自中羽APP | 只看该作者
whaoe78 发表于 2024-10-18 12:24
这是四哥过的多少岁生日的照片

应该是15岁吧,具体不清楚

发表于 昨天 13:43 | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 09:58
你理解错了,我的意思是:国内官方01—04的男单,绝大部分年龄都不是真的,都是之前少年时期改过的,像刘 ...

其他人不知道,陈文杰的年龄最真实!还改两年?

发表于 昨天 13:52 | 只看该作者
关于该年龄的问题,其实看各自省份身份证市区对应,就初步分析出是否真实,假若是现在用登记在羽协系统的身份证号,查查那个市区所在,不是老市区,而是郊区或集体户口,基本都是改的

发表于 昨天 14:32 来自中羽APP | 只看该作者
你就不怕被雷劈吗在这造谣,改年龄什么的你们讨论归讨论,有必要造谣别人在何冰娇群里骂这几个运动员?群里什么时候骂他们了?群里的人是何冰娇球迷也是国羽的球迷。是不是你说不过人家只能造谣转移话题,让这些运动员的粉丝一起来攻击你说的这个A仔以及何冰娇粉丝?造谣传谣的人不得house我只能说

发表于 昨天 14:33 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 11:16
A仔啊,报名表还不能说明问题,还要咋样,体育圈改年龄很普遍的事情,改年龄本身就是违规的,不让球迷表达质疑?
你在何冰娇那个群,大骂雨菲 沣仔 东哥昶子 铿仔 雅思 凡晨的时候,你不记得了

你就不怕被雷劈吗在这造谣,改年龄什么的你们讨论归讨论,有必要造谣别人在何冰娇群里骂这几个运动员?群里什么时候骂他们了?群里的人是何冰娇球迷也是国羽的球迷。是不是你说不过人家只能造谣转移话题,让这些运动员的粉丝一起来攻击你说的这个A仔以及何冰娇粉丝?造谣传谣的人不得house我只能说

发表于 昨天 14:38 来自中羽APP | 只看该作者
Tia_Ray 发表于 2024-10-18 14:33

没有骂陈雨菲吗?

发表于 昨天 14:42 来自中羽APP | 只看该作者
球圣雷兰曦 发表于 2024-10-18 10:15
你又开始到处说别人改年龄了,按你的说法鲜有没改年龄的,没有确定的实锤可以少说这些

国羽改年龄本来就很常见,很多人都在微博和中羽论坛被扒过

发表于 昨天 14:43 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 10:09
5楼那哥们说的太片面了,论据压根支撑不了论点,他哪怕从王四重要比赛关键时候豁不出去这个点来说,也有点说服力
当然我一直认为胡三王四目前都有自己的优点和缺点,一个基本功扎实 球路灵活 脑子好使 应变迅速 关键时候能调动出来状态 能豁的出去,但是身体能力目前还有待开发,同时有点贪玩,需要教练多盯着。另一个基本功也很扎实,训练认真努力,不需要教练多操心,去年底到今年上半年身体能力提升很快,但是球路程序化 应变慢 关键时候豁不出去  今年亚青赛正是他状态最好的时候却错失良机,宝鸡100也是,而且身上护具比较多

不努力训练能技术这么全面吗?人家只是没有死练,相反王一峻倒是要注意不能太过大强度导致容易受伤,看他世青赛决赛腿就不太舒服了

发表于 昨天 14:47 来自中羽APP | 只看该作者

与冰娇有什么关系?是A仔发疯,就能代表冰娇?一个恶臭的粉丝可以代表球员?
冰娇是一个很不错的运动员,拿了奥运会亚军急流勇退很不容易了,但是A仔凭啥碰瓷和代表冰娇?
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 14:48 来自中羽APP | 只看该作者

被雷劈的不应该是在背后骂人和说人坏话的某几个人吗?

发表于 昨天 14:49 来自中羽APP | 只看该作者
Nancy8893 发表于 2024-10-18 14:43
不努力训练能技术这么全面吗?人家只是没有死练,相反王一峻倒是要注意不能太过大强度导致容易受伤,看他世青赛决赛腿就不太舒服了

有点贪玩不代表不努力训练,你不要多想

发表于 昨天 14:55 来自中羽APP | 只看该作者
风里的梦 发表于 2024-10-18 11:16
A仔啊,报名表还不能说明问题,还要咋样,体育圈改年龄很普遍的事情,改年龄本身就是违规的,不让球迷表达质疑?
你在何冰娇那个群,大骂雨菲 沣仔 东哥昶子 铿仔 雅思 凡晨的时候,你不记得了

笑死了,无论你是从那个渠道知道微信群和这个ID你在公开论坛上爆出来人家就真的是无耻至极。a仔在别的平台的讨论和那个平台中所有参与讨论的人都没有想把自己的内容公布的想法。你是否已经构成侵犯隐私权了呢?不过你这么无耻的人应该也不会在乎,毕竟天天造谣。现在造谣公开的选手不满足了开始造谣素人了。你真的是忠孝廉耻前三个不知道你有没有第四个肯定没有。

发表于 昨天 14:57 来自中羽APP | 只看该作者
森子九画 发表于 2024-10-18 14:55
笑死了,无论你是从那个渠道知道微信群和这个ID你在公开论坛上爆出来人家就真的是无耻至极。a仔在别的平台的讨论和那个平台中所有参与讨论的人都没有想把自己的内容公布的想法。你是否已经构成侵犯隐私权了呢?不过你这么无耻的人应该也不会在乎,毕竟天天造谣。现在造谣公开的选手不满足了开始造谣素人了。你真的是忠孝廉耻前三个不知道你有没有第四个肯定没有。

这是真急了

发表于 昨天 14:59 来自中羽APP | 只看该作者

在微信群人身攻击他人构成什么?
不过非常佩服你,你对你和A仔的评价非常到位,给你点赞

发表于 昨天 15:24 来自中羽APP | 只看该作者
Macdonpact 发表于 2024-10-18 10:20
胡三哥世青赛夺冠那天晚上在看英雄联盟世界赛直播。不过小将喜欢玩也不是坏事,谌龙也喜欢玩,林丹,昆拉武特还喜欢踢足球。只要训练的时候认真了态度摆正了都没什么问题

胡三哥主队不会是微博吧

发表于 昨天 18:04 来自中羽APP | 只看该作者

那个群我也不是没待过,那里对陈雨菲风评谈不上太好吧,有些人会稍微阴阳一下肯定是有的,我还莫名其妙被里面某个人给t了呢,没怎么交流更谈不上讨论无缘无故就把我给t了

发表于 昨天 19:30 来自中羽APP | 只看该作者
四哥目前没有啥攻击力,半场杀不死人,不知道是不是年龄还小力量没上来,球路上和关键分上还可以,技术不错。三哥还是有进攻能力的。

发表于 昨天 19:40 来自中羽APP | 只看该作者

为什么不可以发出来啊?风里的梦不也是素人吗,他有这么大影响力吗?
我倒是很好奇那个a仔到底是谁到底说了什么话,而被冤枉的明明是我,你却这么气急败坏,这到底是为啥啊?